スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♫つかもうぜ✨‼️ 誰かのち⚫️ぽ✨‼️
なんですかね💦👱♀️♀
よろしくお願いします🤲
替え歌です✨
ああそうですか💦👱♀️♀
唾は親父のキン⚫️マ‼️みたいですねーwwww
ダークドレアムでもサクッと行くかい
なすちゃん🍆来るかもなのでフレポをうめちゃいますかね💦👱♀️♀
唾❌ ツベ⭕️
魔王級ですかね💦👱♀️♀
ダークドラアムって幻ですか❓ それともマジドレですか❓
げんさんの未討伐魔王だよ
アッーーーー❓‼️マジドレじゃない方ですね‼️
幻の鍵は1本しかないですよ💦👱♀️♀鎧下欲しい💦11月の後半かららしいですけど💦
ついでにバキ耐性の魔王盾も欲しいかもです💦👱♀️♀黄金竜盾ないので💦🛡
ダークドレアムの鍵🔑ないのでまたコジキです💦👱♀️♀
天地編成ですかね💦👱♀️♀シバさん💰バトキンですが?
マジドレ? 普通のドレアムでなくて?
マジドレじゃない方です🤲みかわしドレアムです笑笑
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
はぐメタ弓でマホトーンベホマラー戦いの歌赤はなんでもいいです💦👱♀️♀ノーモーションのギガデインがめちゃくちゃ効くのでマホトーンもアークアローと同じくらい有効ですヨ💦👱♀️♀
いらはいいらはい💦👱♀️🍆💰🍳🐞
ドレアムみかわし? 面白そうだけど4人いるから後で来るね〜
一人溢れですかね💦👱♀️
久しぶりに5人だねー
ほほいさーせん🙇♀️🙏
ちなドレアムバトパラの方がカンタン
スパパラ、 天地2でいきましょうか 私がスパかな
なすちゃん行ってください笑笑 当方寝ます✌️
フレポ満タンでなすちゃん🍆と交代しますかね💦👱♀️
🏹私も天地にしますかね💦👱♀️♀げんさんガードで🛡
天地やったが良いですかねw
げんさん、ガーディアン なこさん、たまちゃん天地かな
部屋たてるよ〜
げんさん装備わかりますかね💦👱♀️♀
バキ、デイン、素早さタウン、闇ブレス、体はガイアーラ鎧が安心ですヨ💦👱♀️♀
はぐメタ兜、ガイアーラ鎧、海賊王コート、五星の盾、あたりですかね💦👱♀️♀
みかわし準備しました
たてまち😭💦💦
部屋ないね。 戻りました
ん?なんでしょう💦👱♀️♀
たてまちしとりますよ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞💰🍳ドレアム盾完凸ありがとですヨカギコジごっつぁんです🙏鎧下なかなか拾えませんうむむ🤔
しばりん、ゲンさん、マツモトさんダークドレアムと途中ハカサツドレアムありがとうございました🤲魔王ドレアム盾完凸できました🛡バギ耐性やったー🤲
ドレアム三昧お疲れ様です バギ盾作れたかな
鍵探すのに苦労してすみません💦 マジドレ貼りそうになりました笑笑
げんさん黄金竜盾持ってたんですね💦👱♀️🐞ウラヤマ💦ドレアム盾完凸しても使わないですね💦
黄金竜盾引けるまでこれで誤魔化しますよ💦👱♀️♀ありかたや🙏
風の厄災とかに役立つ鴨ですね🦆
🛡これとセラフィム帽子でジャコラさんのメトロシユトロム受けれますかね💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦