スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^^)
しろさん新スレ おめでとう(^^*) ありがと御座いますm(__)m
あの頃を考えると 続いたのが不思議なくらいですね(^^)
新しいNoに変わる度にそう思います m(__)m
17:30まで ラストガンバって来ます(^^)
了解デス 私も夜19時以降戻ります(^^*) 頑張って(^^*)
あんやと(*´▽`*) 調整しときます(=^ェ^=)ミャー
防具進化玉 貰えそうですね(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^_^*) 今日の夜ですが、エスターク超級と伝説級手伝ってくださいませ!(^^)! その際しろさんにお願いがあるのですが、4Pさん【野良さん】が参加したときに しろさん4Pさんの装備とかスキル見て貰えませんか? もしこの人なら大丈夫と思ったら出発OKしてください ダメなら出発OK解除してください 出発OKが出るまで4Pさん退出してもらうので お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m しろさんが出発OK出たらその4Pさんで出発します
ぴーちゃん お久しぶり(^^*) こんばんわ~頑張ってたのねヽ(^。^)丿 しろさん 防具進化玉楽しみデスね~(^^*)
こんばんは(≧∀≦) ムドー伝説級10回クリア無理です(T_T) まだ1回も終わってませんw また海底イベント来るのね~( ´艸`) みんなで行こうね~(≧∇≦*)
今日ってムドー伝説級あるのかな? もしあればエスターク超級 伝説級 終わったらムドー伝説級貼りたいです(T_T) またお力貸してねw
この前クリアしたのムドーだと思ってました ん~何だったっけ? 私もホストの時、ゲストさんの装備見るの練習中デスよー(^^*)なかなか慣れないと 難しいですけど、、ゆっくりでいいので練習された方がいいかもデスねm(__)m
ぴーちゃん、こんばんは(^^) エスタ りょーかいデス(^_-) ムドーも お手伝いしますよ 大体で良いので 何時ぐらいか教えて貰えますか? スタミナ調整しますから(=^ェ^=)ミャー
ムドー伝説級は前回 しろさんとえすとさんのおかげでクリア出来たよ~ クリア出来てないのは地図のお題の伝説級10回です( ´艸`) ややこしくてはゴメンナサイ(^◇^;) 私も装備とかスキル見てるけど、この人良いな~って思って出発したら放置とかいました 防御しかしない人もいたよw その辺は難しいよね~… 放置とか出発するまでわからないもん
こんばんは(≧∀≦) 相変わらず22時過ぎちゃうかも(^◇^;)
ムドーは時間帯で、開催が限定されています 私もムドーでドロップする剣が欲しいので ムドー伝説後で貼りますが~時間とスタミナの調整が 難しいデスね(^^*) 来られる時間分かれば 調整可能ですのでヽ(^。^)丿
しろさん えすとさん もし負担になったら遠慮なく言ってねw 私いつも2人に助けてもらってるばかりだから(^◇^;)
ムドー22時からですね ちょうど良いです(^^)
了解デス 22時に合わせてスタミナ調整しておきます たまにチンだりするけどΣ(ノ°▽°)ノ 頑張ります(^^*)
気にされる必要は無いです(^^) 無理なら 無理だと言います どちらかと言うと ハッキリ言い過ぎる所がありますから(=^ェ^=)ミャー
しろさん えすとさん 私インしたら先にエスターク超級貼っても大丈夫ですか?
その方がスッキリしていいと思うよ では夕食の準備してくるね~(≧∇≦*)
調整しときますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今マルチ行けますか?
スタミナ 溢れてるのでムドー伝説 18時40分に貼ります(^^*) どなたかおいででしたらよろしくデス(*^-^*)
3分待って下さいm(__)m
傾奇者さん、マモさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) ちょっと嫁と買い物に行って来ます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん マモさん しろさん ありがと御座います 鍵ありがとm(__)m 皆さん来てくれて楽しかったデス (*^-^*)
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー …竜王盾get‼︎\(^o^)/ウレシイー
わぁーおめでとうござりますヽ(^。^)丿
私の装備で勝てたのは本当にラッキーでした… 他の方々凄かったんですよ‼︎((((;゚Д゚))))))) 石3雫2残してのクリアでした(^^)v
う~それはスゴイですね~Σ(ノ°▽°)ノ あの赤いカッコイイ盾~いいですね(*'‐'*)♪
確か 傾奇者さんも挑戦されてるみたいです(^^*) 皆さん お強いデス(*^-^*)尊敬☆
何をおっしゃいます(^^)笑 私は…皆さんに毎回助けられてます( ´ ▽ ` )ノ 感謝‼︎
待ち時間 ヒマだったのでスタミナ調整… (◎-◎;)68個目の粉…orz
皆さん、こんばんは~( ´∀`) 新スレおめでとうございます(^-^)/ いつもありがとうございますm(__)m 今日までは、時間を合わせてマルチ出来そうに無いです(T_T) タイミングが合えば、よろしくお願いします(^-^)/
みあさん、こんばんは(^^) お暇な時に お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
呪われたままでしたm(__)m
戻りました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
みあさん こんばんわ(^^*) 了解です タイミング合った時 宜しくお願いします(*^-^*)コメありがと御座います
!Σ(・□・ )呪われたままで、 みあさんに話されましたね(◎-◎;)
間違えました(◎-◎;)
何も見て無いので大丈夫デス(^^*) お風呂も入って、後はぴーちゃん待ちデス
あんやと(*´▽`*)
ぴーちゃん エスタの方からって 言われてました?着替えしときます(^^*)
そうでしたね(^^) 準備します(=^ェ^=)ミャー
野暮用終了♪ 参加できます♪(*^^*)
3連戦 まだメタキン落ちるんですね(^^) もう落ちないと思ってました… しんりゅうも落ちるのかな?
傾奇者さん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です