スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傾奇者さん、えすとさん、ぴーちゃん お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん お疲れ様でした(^_^)ノ また宜しくお願いしますm(__)m スタミナ回復したのでエスタークは明日以降にして ムドー伝説級貼りますね
皆さん お疲れ様でした(^^*) ぴーちゃんお疲れ様(^^*) しろさん ピサロの悪夢が蘇りましたΣ(ノ°▽°)ノ
ムドーとエスターク どちらが良いですか?
??? ピサロ…何かありました?
どっちでも良いですよ(^^)
うーん ではでは鍵狙いでエスターク伝説級行きますヾ(^v^)k
あーりょーかいデス(^_-)
りょ
先に貼ってるのでゆっくりどうぞ☆彡
まぬーさ と まぬーは 忘れてたのに~言うんじゃ 無かった(◎-◎;)
ww
えすとさん、ぴーちゃん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
ぴーちゃん しろさん お疲れ様デス ごめんなさい スタミナあるけど、指先痛くて Σ(ノ°▽°)ノ スマホでやるんじゃ無かったデス m(__)m
しろさん えすとさんありがとうございました(≧∇≦*) えすとさんさっきはゴメンナサイ(^◇^;) 私がエスターク伝説級貼った時ですが、葉っぱのタイミングわからなくて使えなかったです(T_T)
俺も 人差し指使わなくなった(^^) 指痛くて 中指で押してる(+_+)
そんなの 気にしなくても大丈夫デス(^^*) クリア終ってるし、レベルMAXなので、ほっててもらって全然、だいじようぶヽ(^。^)丿
何かありました?
何も~ないですよ(*'‐'*)♪
あ~スタミナもったいないけど~!Σ(・□・ )
青のエスタ 幻と強さ変わらないですね(^^) 結構ギリギリでスリル満点(=^ェ^=)ミャー
後で3連戦 やったら良いですよ(^^) メタキン落ちますよ…50回に1回ぐらいですが…
そ~デスよね 最後の運ですね 幻の方がやさしい気がします
3連戦は、全滅すると意地になるので 封印中デス(◎-◎;)
青に違和感…エスタークらしく無いです(◎-◎;)
親指と人差し指と中指がチンでます たまに左手で押してますた(◎-◎;)
3連戦やりすぎると… エスタみたいに…青いのがいっぱいになりますorz
時々 薬指も使ってます(^^) 小指以外は 全部使ってみた(=^ェ^=)ミャー
俺 ずっと左手デス(^_-) 左利きなので(=^ェ^=)ミャー
次は薬指試してみます(◎-◎;) ましなってきたです
ぴーちゃん お題ムドーだったっけ? あと2回貼ります
余り無理しない方が… 後で 痛いですよ(^^)
ぴーちゃん、落ちてないですか? さっきから コメないよ(T_T)
ちょっとましになってきたので(^^*) スタミナもったいないのでΣ(ノ°▽°)ノ
ちょっと遅かったね ごめんね ぴーちゃん(*^-^*)
しろさん 貼っていいですか?
着替えますね(^^)
ムドー開店中デスよー(^^*)
準備完了デス(^_-)
おいでやす
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後に剣が落ちました(^^)
しろさん 遅くまでありがとう(^^*) 最後 剣出て良かったデスね~☆ たまはがね下でした(◎-◎;)
お疲れ様デス 又 明日(*^-^*)お休み
天空の…デーモンスピアでした( ̄0 ̄) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
ハーイお休みなさい(*^-^*)
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝イチ 3連戦 また呪われた…orz 後1個で 70の大台突入(◎-◎;)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
早起きさんですね(*^-^*)しろさんおはです もう青い粉もらいに行ってきたんですね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です