スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傾奇者さん お帰り(^^*)
ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん 傾奇者さん来てくださったので エスタ1回貼ります(^^*) 50分で3分ステイします(^^*)
りょ あんやと(*´▽`*)
こんばんは(≧∀≦) 今から起動します
インしました 皆さん戻られたらケーキセットでエスターク超級貼りますので お手数ですが宜しくお願いしますm(__)m
ちょっと待って下さいませ♪(*^^*)
傾奇者さん はじめまして(≧∀≦)
ぴーちゃん、ちょっと待ってね(^^) さっき コマ送りになったので 再起しますm(__)m
お疲れ様でした いきなりデンジャラスで楽しかったです チンでしまいましたが(◎-◎;) ありがとです
なんか 重いので再起動しますm(__)m
こちらこそ宜しくお願い致します♪(*^^*)
戻りました(^^) お待たせしましたm(__)m
おっけーデス(^^*)
しろさん えすとさん 傾奇者さん おかえりー(≧∀≦)
ムドー伝説ですよね♪(*^^*)
えっと 私貼っても大丈夫ですか?
あw 失礼しました(^◇^;)
エスタ超級と伝説 お願いしますm(__)m
大丈夫ですよ(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ どちらから行きますか♪
スタミナ満タンなので、宜しければ エスターク超級貼ります☆彡
りょ
了解デス
了解です♪
ではエスターク超級で申し訳ないですが ケーキセットでお願いしますm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ
ホストに合わせまーす(^^*)
ありがとう(*⌒▽⌒*)
伝説行きましょう(^^)
ぴーちゃん 次は?
皆さんお疲れ様でした♪(*^^*)
スタミナ足りなくて伝説級まだ貼れないw あとで貼るね~(≧∇≦*)
初めてマルチ行けましたね~(≧∇≦*) 参加してくれてありがとうございましたm(__)m
ありがとです(^^*)次 伝説いくと思います ぴーちゃん スタンプ押せないので、ごめんなさい m(__)m
私スタミナMaxです♪(*^^*)
ムドー伝説行きますか(^^) アクセ 目覚ましリング2個で お願いしますm(__)m
では エスタ 貼ります(^^*)
了解です♪
じぇじぇじぇ!!
じぇっ!!
(^^;)(;^^)えっと、どちらでしょう?…汗
あ~ごめんなさい!Σ(・□・ )ぴーちゃんも 来てる
エスタです
ムドー伝説 地図のお題が残ってるって 言ってたので…そっちが良いかと(◎-◎;)
了解 解散しました きがえます
着替えていったら 無かったです(T_T) も1回 着替えますm(__)m
りょ♪
すみません ムドー伝説貼りました
傾奇者さんm(__)mありがとう御座います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です