スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつものでした(◎-◎;)
しろさん ムドーギリギリー貼るよ(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん ありがとギリギリでしたね 初回 剣でて良かったデス(*^-^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 剣3本 スキル取り出せました(^^) エスタ 1回行きますか?
溢れて無いなら しろさんの分モーニングに 残しておいてください(*^-^*)
8時に 溢れちゃう(^^)
ありがと(*^-^*)宜しくデス
貼って待ってます(=^ェ^=)ミャー
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 時間帯のせいかな? エスタの ゲストのレベルが… ジェム 貰えました(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとジェムもらったデス (*^-^*)
今日は9時に出かけるので 8時半 エスタ モーニング1回貼り落ちしますね (*^-^*)
あんやと(*´▽`*) も少し先に 1回貼れますよ(=^ェ^=)ミャー
了解デス ありがと(*^-^*)
余裕みて 20分スタートにしますか?
はい(*^-^*)宜しくお願いします
りょーかいデス(^_-) 08:20スタートでよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*^-^*) お昼は14時前には戻りますね
りょーかいデス(^^) 不本意ですが スタミナ調整しときます(=^ェ^=)ミャー
お気が進まないと思いますが(・∀・) 調整お願いします(ヘ。ヘ)
青くならないように がんばりマス (^^)
しろさん 私ホストの時に はぐ弓で一度行っていいですか?? ピオラ2積みで たたうた積みたいのデスが ?休みから私が復帰したら不安デスが、、、
良いですよ(^^) 皆さん、ミッション終わってるし 気にしなくて 大丈夫だと思います(=^ェ^=)ミャー
すみません 我が儘いいます(*^-^*)
おはようございます♪(*^^*)
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん お早う御座います(*^-^*) モーニング 20分からです(*^-^*)宜しくデス☆
しろさん、えすとさんおはよう♪(*^^*) 了解です♪
20分に エスタ伝説貼りますね(^^)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 ゴチになります(^^) えすとさん、お出掛け 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん しろさん 弱よわですみませんでした (*^-^*) でもスゴイ楽しかったです(ヘ。ヘ) ありがと御座いますm(__)m
行ってきます(*^-^*) ありがとデス
しろさん、えすとさんモーニングあんやと♪(^^)v ハグ鍵ゴチになります♪(*^^*)
11時半過ぎに外からデスがマルチ出来そう なので(*^-^*) 11時40分にムドー貼り落ちします 3分ステイしますので宜しくデス
ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
しろさんありがとデス スマホ、熱々ならなかったら ✖2貼ります (*^-^*)
熱々ならなかったら 俺が1回貼りますよ(^^)
次 マモで行きます(*^-^*) あんまり時間余裕無いので2回貼り落ちします しろさん青いの集め行ってください(ヘ。ヘ)
りょーかいデス(^^) 青いのじゃなくて 鍵集めに行きます(T_T)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 地震 大丈夫でしたか? 剣が 沢山落ちましたね(^^)
しろさん所 今地震無かったデスか?? こっち 震度3でした(◎-◎;) 2回目出発の時(・∀・)
最近 地震多いですね ちょっと気持ち悪い(+_+)
あ〰恐かった((゚Д゚ll))デスが 対戦してましたΣ(ノ°▽°)ノ
お兄ちゃん大丈夫? 押そうかと思ったんですが バトル中だったので 押せませんでした(^^)
ちょっと スタミナ調整してきます(^^)
しろさん落ち着いてますね〰ありがとうスタンプ押すの精一杯デスた(・∀・) ( ̄_ ̄|||) 鍵ありがとう御座います 又、家着いたら声かけますね あ〰お疲れ様でしたm(__)m
70個になってしまいますた(◎-◎;) 50個で ロト装備と交換して貰えないですか(T_T) とても貴重な粉って…書いてあるのに((((;゚Д゚))))
こんにちは(^_^)ノ 昨日はお疲れ様でした 今日は1日雨です(T_T)
ぴーちゃん こんにちわ(*^^*)コチラも朝から 雨です しろさん そのうちロト装備と交換してもらえますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です