スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしました?(^^)
あ〰1本 メタすらのコンだったデスΣ(ノ°▽°)ノ
自分のリアフレなんですが 1周年のもがふりで エスタ 3本引いてるんですが… 無課金で、転生前の海賊89だったかな? 介護 お願い出来ませんか?
私、こん初ゲッチュ~♪(泣)(*T^T)
しろさん あらたまったら 恐いデス(・∀・)
突然の乱入申し訳ありませんでした(^^;; 楽しかったー‼︎( ´ ▽ ` )ノ
私はいつでもokです♪(*^▽^*)
あ〰良かったデス(*^-^*) いつも介護してもらってるお返しします(*'‐'*)♪
大きな問題があって…スマホ低スペックで 本人が、結構頻繁に落ちますm(__)m 3人になってしまう事が ありますm(__)m
マモさん ありがとうヽ(^。^)丿ヽ(^。^)丿 嬉しかったデス(*^-^*)
マモさん、あんやと(*´▽`*)
条件が酷いので 申し訳無いんですが 何とか お願いしますm(__)m
私は夕方の時間避けてもらえれば 何時でも大丈夫デスヽ(^。^)丿 今日と明日は7時半過ぎないとダメだけど 何時からですか?
了解です♪(*`・ω・)ゞ
土日だったら 皆さんの都合の良いお時間に 合わせます(^^) 大丈夫でしたら、1回やって10分ぐらい間隔開けて 3戦お願いしますm(__)m 落ちなくても 余り戦力にならないかな?
よろしくお願いしますm(__)m 本人に連絡取って お返事させて貰いますm(__)m
私は明日は夜21時以降になりそうです…(泣)(*T^T)
了解デス(*^-^*)土日だったら7時半以降でしたら 後は皆さんの良い時間でm(__)m とりあえず 今から7時半頃迄は抜けますが ちょこちょこ覗きます(*^-^*)
ご都合に合わせます(^^) お二人だったら 1人落ちても何とかなると思って(^_-)
無理言って ゴメンねm(__)m
頑張りますm(__)m
ありがとうございます♪(*^^*)
みあさん、見えられたら… 自分が抜けて そいつのキャラ 操作しても 良いんですが…最近忙しいそうなんで(T_T)
今晩のご都合いかがでしょう? 明日でしたら21時以降に 正座待機させます(^^)
私は本日、20じ以降でしたらいつでもokです♪(*^^*)
ありがとうございます(^^) 20時以降で お二人がいらっしゃる時に お願いしますm(__)m 落ちなくて 大丈夫だったら良いんですが… ルビ上は持ってませんが、無凸ルビ盾は一応持ってますm(__)m
了解です♪(*^^*) 頑張ります♪
はい 承りましてござります(*^-^*) もいちど 勉強しときます(^^*)
無理言います お願いしますm(__)m
ハンデありますが よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*^-^*)
しろ、また変なスレたってるぞー、通報にご協力を
えすとさんってかなりイタイ方?正直見てられない
名無しさん、こんばんは(^^) ちょっとみてきますねm(__)m
すみません ふざけすぎましたm(__)m
名無しさん あれ、何が面白いんですか? 関係無い 名無しさんが煽って遊んでるだけでしょ 揉めさせて アラしたいだけとしか 思え無いです 俺も、いざよいさんも関係ないですm(__)m とりあえず 酷いのは通報しましたm(__)m
4回目 ももんやトレイ…微妙…orz
しろの言う通りだ!スレ主は周りが楽しんでると荒らすクズ以下
名無しさんみたいな方 ばっかりだったら良いんですが… やっと落ち着いたのに 俺やいざよいさんが わざわざ 荒れるような事する訳が無いのに(x_x)
幻エスタのリアフレなんですが… 今日のもがふりで エグチキ引いたそうです(◎-◎;) 後まほ
続きですm(__)m 後、まほせん転生してるそうです(◎-◎;) 進化玉持ってるそうなので ロト3凸に進化させますm(__)m
まほせん転生75 ロト3凸超ギガ 彗星 ドルモーア ベホイム 剣舞 水霊2凸 オルゴー上下無凸 ルビ盾無凸 攻撃309 守備420…守備が弱いです こんな感じですm(__)m
5回目 またです4/5…orz
しろさん すみません 20時10分には 戻ります
カフェしろくま、しろありって意味不明なスレはここのスレ主と関係なし?
ごゆっくり(^^) エスタ上手くいったら エグチキもお願いします との事ですm(__)m どれかで 落ちそうですが…
名無しさん、こんばんは 全く 関係ないですm(__)m
よかった、勘違いするとこでした
アラしが、アラすための火種 作りたいんだと 思いますm(__)m
6回目 緑のスキル玉…今日はもうやめます(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です