スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラの装備が不安😖💧 眠りと転倒耐性ですよね…眠りそう💤転びそう😱
四魔王、イッド、エルギオス、竜騎衆、アラッド 水の厄災、魔王ウルノーガ、火竜より上の魔王全部 大魔王全部です こんだけです
それ私と同じです😅 マリーンだけは出来てます😓
火竜はノーデスできてるんです チェックつけだけです 次は竜騎衆狙います イッドは今日野良で、5戦して2勝3敗でした😱 ゲストで入れてもらってるからホストさんが 選んだ方を蹴る事が出来ず 行く前から全滅するのがわかってたのもありました😅
ウルノーガの装備ですが… 機械、羽衣、黄金下、ローズ盾、テンス、双賢にしてますが… 紋章で転倒25%防御10%眠り10%の☆です😅 この装備で大丈夫でしょうか?😖
私は未クリアなんで何とも言えない😭 スパの立ち回り…めっちゃ不安😱
((~(´ω、`~)"酔酔酔 インします。
私はカオス辺りから星ドラお休みしてたので鍵もなくゲストで入れてもらってのクリアばかりなのでチェックも全然ついてないです😅
バトで準備できたので建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
うーん😓バトでも役にたてない💦
ゴメンなさい😣 どこで動いていいか手探りで… 転倒しなかったので大丈夫そうですけど…
私がこだま出来なかったのが原因です😓
葉っぱの後で雫使えなかったのですみませんでした😖
すみません🙏 回復とバフが追いつかない😭
ジャスティスさんのこだま 最高でしたよぉ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
一喝しのげそうなのでピオ使っても大丈夫かもです😅 もう一度いきますか?😆 鍵いっぱいあるのでたてます🎵
じゃ私もピオ使います 行きます三┏( ^o^)┛
パラが先に棺桶なので葉っぱお願いします🙇⤵️ ピオと回復持っていきますね🎵 立てますのでお願いします😆
葉っぱ了解です
ウルノーガクリアありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
クリア出来て良かったです😆 棺桶入った私が言うのもなんですけど… 何回かしたらノーデスいけそうですね♪
最後は手に汗握る展開でしたね😅久々に興奮しました💦これだから魔王級は!星ドラはやめられない😊
ノーデスはちょっと自信がありません💦🙇♂️
ポルポルさんは大丈夫です😅 私がいかに生き残れるかにかかってるので…😤
またいつか、あと4回クリアはご一緒してくださいね 盾完凸したいです😊
是非お願いします🙇⤵️ 何回もしないと学習しないたちなので…😅 それでいつの間にか100魔王になります(笑)
どうしますか?😊 ポルポルさんフレポいきますか?
ポルポルさん 魔王以外のとこでフレポ埋めますか?
まだ時間大丈夫なら緊急襲来のウル行って欲しいのですが、、、まだ地図完成してないです💦
了解です🎵 急いで装備します。お待ちくださーい♪
緊急ウルの何級を建てたらいいですか?😊
伝説級です。自分が三回連続で建てようかなと。
スタミナあるので1回建てますね
準備出来ました🎵
では自分が3回。こあくまさんが1回という事で。建て待ちします。
私も1回立てさせて下さい😖 伝説立ててなかった😅
行きます三┏( ^o^)┛
キッチリとノーデスまでありがとうございました😊助かります✧٩(ˊωˋ*)و✧
ウルノーガありがとーでした🎵 鍵が落ちたのにビックリしました😳知らなかった💦💦 また時間合ったらお願いします🙇⤵️ またレトロな魔王のチェックつけ助けてくださーい😅 お疲れさまでしたm(_ _)m
今日はウルノーガクリアありがとうございましたm(_ _)m ずーとクリア出来なかって本当に嬉しいです😢 明日は竜騎衆のノーデス挑戦してみます💪 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
そうだ💡ノーデスあったんでしたね😳 失礼しました💦💦出来て良かったです😅
|ョω・`).。oO(レトロ魔王に竜騎衆時間合ったら乱入するのでよろしくお願いします😴
竜、私もお助けくださーい😅 立ち回りわかってないので野良で入っていけないです(笑)
|ョω・`).。oO(貯まったジェムで1回回したら勇者剣ゲッツ💪憧れのギガクラ2刺しできそうです。
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 14時30分に来ます✋ お時間合う方いてはったらヨロシクお願いしますm(_ _)m
ポルポルさん すごーい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私ももう1つ(>ω<〃)ホスィ~♡
短い時間ならできますが、ピオ素材集めでも行きますかね?
こんにちは😊 はい、ピオ素材集めお願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ こんちはー では早速建て待ちします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉