スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊 よく覚えてはりますね 私は1回クリアすると全部忘れます😅
ノーデス狙いなら責任重大😱💦💦💦 ポルポルさんとこあくまさん棺桶に入れそう😅 ポルポルさんバトにマジャスティス積んでくださーい♪
120回くらいやってます😅💦💦
準備できたので建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
すごーいฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
もう一回建てます。
すみません🙏 落ちました😭
協力ありがとうございました😊 それにしても立ち回り完璧でしたね。流石です!
どっちもノーデスできて良かったです😊 ありがとうございましたm(_ _)m
今ので盾完凸になりました💦
最初落ちたの私のせいじゃなかったですか?😅 スマホ調子悪いので😱💦💦 最後こあくまさんを棺桶入れたんじゃないかとヒヤヒヤしました😖 回復間に合わなくてすみませんでした🙏
あれっ書き込み出来ない(?_?)
出来た😆 やっぱり調子悪い💦💦💦
最初はなぜか出発できませんでした💦
さすが100回以上クリアされてるだけあって とっても安定してました 私よりスパ安定してはるんやから これからはスパでお願いしますね😊
今日はこれで落ちます💤また時間合ったらよろしくお願いします。
いやいや😖スパは本当は聖まいスキル1しかないのでご法度なのですが…😅 こあくまさんの方が安定です😆
そーいえばウルウル全くやっていないので明日はフレポ埋めしたら魔王ウルウルのノーデス挑戦でお願いします💦
今日もありがとーございました😊 明日も時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️ 希望はレトロな魔王のオムドロレス?でしたっけ?😅 チェックとノーデスをお助け頂きたいです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
明日は仕事休みなので昼間覗きに来ます 時間合ったらカオスご一緒してほしいです 盾狙いと泡良くばノーデス狙いです
魔王ウルノーガ???😱 ゾンビ🧟♂️でしかクリアした事ないですが…(笑)
昼ドラ一緒させてくださーいヽ(´ー` )ノ 覗きにきますね😊
私これまだ未クリアです😅 クリアからお願いしますm(_ _)m
頑張ってみますが…足手まといなら私を捨てて下さい😖
こんにちは😊
カオスのノーデスできました 盾完凸まであと1回なので 気楽にご協力お願いしますm(_ _)m 編成は海賊1賢者3と考えてます ジャスティスさんのオムドの編成知らせてくださいね✋
こんにちは😊 こあくまさんカオスおめでとうです🎉✨😆🎊 私はノーデスもチェックもまだです😅 難しいですか?全く覚えてないです(笑) 協力お願いします🙇⤵️ オムドロレスはバトスパラがいいのかな??? ソロではバトスパラしたような気がする…
カオスはバトスパラをやってないので 海賊1賢者3編成とどっちがいいのかな わからないんですが、立ち回りが全然理解できてない 私がおってもノーデスできたので海賊1賢者3の方が いいかもです オムドは今から攻略見てきます(`_´)ゞ
オムドはバトスパラですね スパかパラしかできません😅
賢者スキルが…( *´д)/(´д`、) マヒアロス、イオマータ、メドローア何も無い😱 ガチャっても武器がほとんど引けないので本当に攻撃役になれない😭
マヒャドとドラゴザムもないですか? 私はこの2つで参加させてもらいました😅
オムド何か並び順があるんでしたっけ?😅 二刀流するなら火力なしバトと下手スパしますね😖💦💦 不安なのでポルポルさん来てからお願いします🙇⤵️
あっ💦💦マヒャドドラゴザムならあったような…😅
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
並び順あるようですね パラが1P4Pか2P3Pになるようにって書いてあります
ポルポルさん、みっけ😊
誰か覗きしてます(笑)
ポルポルさんが来られたので オムドから行きましょうか?
|ω・`)コソ オムドはガーディアンで準備できました😄
はやっ∑(๑ºдº๑)!! ガデで準備してきます(`_´)ゞ
カオスは魔賢で準備できてます。
わーい\(^-^)/ オムドお願いしてもいいですか?
オムド、ガデで準備できました 待機します
ガーディアンで準備できてます😊
呪い耐性しかとってないですが…大丈夫だろうか? ミスったらまたお付き合い下さい😅
立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません 再起動してました 今から行きます三┏( ^o^)┛
オムドありがとーございました😊 バトした事ないので怒るの忘れてすみません😢⤵️⤵️(笑)
ありがとうございました😊楽勝でしたね💦
カオス慌てて準備します💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉