スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美味しそう😻 お腹減ってきた💦💦
美味しそう😋 これからはあったかーい鍋がいいですね
酔っぱらった(´・ ・`)
ゾルデノーデスできて無いのですがどーですか?
大丈夫ならポルポルさんの酔拳付き合いますよ~♪
ゾルデですね 攻略見てきます(`_´)ゞ
ガーディアン準備してきますね😊
バトスパラですか? 賢者4人編成ですか?
編成はバトスパラ。自分はガーディアンです💦人集まらなかった保険おしてバトも用意します。
ということは私はスパですね 準備してきます(`_´)ゞ
準備出来ましたので待機しますね😊
準備できました 待機します
では建て待ちします。
おつ
ゾルデノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉 最後慌ててスタンプ間違いました😅
お疲れ様でした。途中寝落ちしてましたかさぎ何とかノーデスありがとうございました🙇♂️
今日もありがとーございました😆 初めての夜更かし星ドラでしたね♪楽しかったです🎵 お疲れさまでした( ´∀`) お休みなさいm(_ _)m
落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(*´∇`)ノ
今日のフレポ埋めは桜と蜜にしませんか?😊
賛成です🙋 私も残り僅かなので助かります🎵 スマホ📱ちょっと調子悪いので一旦電源落として立ち上げますので少しお待ちくださーいヽ(´ー` )ノね
待機しまーす✋
🆗👌です♪ 画面がスローモーションみたいになってましたが良くなりました😆 私から立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
ピオ素材集めありがとうございました😊
桜蜜周回ありがとうございましたm(_ _)m 助かります\(﹡ˆOˆ﹡)/
みつと桜ありがとーございました😆 ちょびっと残しでミサイル喰らわしてゴメンです(笑)
今日はどこに行きましょう?😆
どこでもお供します(`_´)ゞ
ポルポルさんの希望の魔王はないですか?😊
自分持ってる地図で魔王級二回ってのがありまして、、、
実は今日は草野球の納会があって昨日と同じくらい酔っぱらってて💦上手くできるか心配ですかじげんりゅうと鬼バーンお願いしたいです。
どちらもバトスパラ編成です。
じげんりゅうと鬼バーン 編成どうしますか?
了解です🎵 どちらもガーディアンかスパ希望です😊
じゃあ私はガデしますので ジャスティスさん、スパでお願いします😊
どっちからいきますか?
こあくまさんスパの方が安定でしょうけど…😅 頑張ってみます😊
じげんりゅうからです。
準備出来ましたので待機しますね🎵
準備できました 待機します
では建て待ちします。ごゆっくりどうぞ。
これノーデス狙いですか?😅
協力ありがとうございました😊 鬼バーンの準備して来ます。
そうです。どちらもノーデス狙いです💦
鬼バーン、ガデで準備してきます(`_´)ゞ
次はバーンですよね😆 私はスパでいいですか?😅 開幕余裕があるのでガーディアンがバトにこだましてから戦友お願いします🙇⤵️ 波動多いので聖まいがあまり意味ないのでひたすらマジャスティスしますね🎵
やけに会心でないなーっと思っていたら違う鎧上着てました💦失礼しました😓
私の羽衣下も仕事せず😵 ピオリム1回もなかったですね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉