スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとヒドラでフレポ埋めしますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね。
行きます三┏( ^o^)┛
すみませんでした〜 溜まってたLINEの処理してました🙇
ありがとーございました😆 また時間合ったら遊んで下さい😊 Lacusさん寝落ちかな…(笑)また来てくださーいヽ(´ー` )ノ お疲れさまでしたm(_ _)m
あっ💦💦居た~♪😆 Lacusさんフレポ行ってました😅
ではこれにて落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
すみませんでした〜🙇
私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
お役に立てずにゴメンですm(_ _)m また時間合ったら遊んで下さい😆待ってますよ~♪
いえいえ〜 なかなか来れずですみません またタイミング合ったら皆さん宜しくお願いします🙇
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ インしてまーす😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はどこに行きましょうか?😊
こあくまさんの続きいきますか?😆 イッドか水の厄災。 どちらもまた足引っ張ってしまいそうですが😅
イッドと水の厄災… 野良見つけて参加させてもらってるんですが ホントノーデス難しい😣 これは4人揃った時にお願いしようかな😅 ジャスティスさん、行きたいとこないですか?😊
チェックつけくらいなのですが超レトロな魔王なので皆さんがお暇な時にお付き合いしてもらったらいいです♪ オリハルザムと大地の魔神です(笑)ノーデスは出来てます😅
オリハルザムから行きますか?
人が来てくれないような気が…😅 ダメがキツいので二刀流は出来なさそうですし… 私のはいつでもいいです🎵 こあくまさんの行きたいとこにしましょう😊
先にフレポ埋めときましょうか😊 ヒドラにしますか? ハロウィンイベにしますか?
最終日ですし…ハロウィンいきますか?😊
そうしましょう😊 適当装備で準備してきます
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立て待ちしますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
ハロウィンありがとーございました😊 アイテム結構落ちましたね😘
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日ソロで何回かハロウィンしたんですが 90%おまけが出ました😊
ソロでもオマケあるんですね😳 出た事がなかった😱
今日最終日やから出してくれてるやなと思ってました 上級とかでも出てましたよ😊
ポルポルさん、Lacusさんは今日はお忙しいかな?😊
こってりやれば良かった😅
どうでしょう? この時間だと今日は来られないかもですね😖
ソロは神秋刀魚鍵集めばかりしてますが…渋い😭 3日鍵落ちないです😵
まだスタミナあるんでしたら ソロのハロウィンされますか? 解散でもいいですよ😊
今日はお風呂まだなので早いですけど…おひらきしましょうか😅 また明日時間合ったら遊んで下さい♪
了解です😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
最近夜は寒くなりましたね😅 温まったらお布団行きですね♪ またお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
|ू・ω・` ) 昨日は秘密のケンミンショー見てたらいつの間にか寝落ちしてました💦今日はたんぽ会なのでインするの遅くなりそうです🙇♂️
こんばんは(*´∇`)ノ 私も今からお迎えに出るので帰ってきてからになります😅 遅くなるかもですが…書き込みしますね♪
帰りました😊 今からインします🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは( ´∀`)/~~ 遅くなりました😅 今日はどこいきますか?
時間は全然大丈夫です 寝落ちしない限り明日の朝までOKです😁 まずはフレポ埋めに行きましょうか アルバナムかヒドラかな
ウルちゃんもいましたね
アルバナムいきますか?😊 準備して私から立てますね😆
準備してから行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
アルバナム周回ありがとーでした😊 久しぶりに鍵1本でましたね🎵 どこに行きましょう?😆
どこにしましょう😅 どの魔王も人集まらなさそうで…
ですよね😅 アルバナムでさえ出発するまでに少し時間かかりますもんね😓
せめてスレメンで3人いてると あと1人だけ待てばいいんですが 2人待つとなると時間かかりますもんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉