スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: KOAKUMAこんな時間まで付き合って頂けてるだけでも 感謝感謝ですm(_ _)m もっと攻略方法を色々考えますね😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeいつもお役に立てないどころか足引っ張って申し訳ないです😖 また遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: LacusClyne皆さん 今日はこれから少し参加出来そうです😊 また見に来ますね
ID: jasticeLacusさんこんばんは( ´∀`)/ 私もインしてます😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ
ID: KOAKUMAおぉ~・:*+.(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです😊😢
ID: jasticeLacusさんいきたいとこありませんか?😆 どこでもお供しまーす♪
ID: LacusClyne私はどこでも良いですよ 200周はアルバナムしか終わってないので半ば諦めです 地図に魔王2回があるので何かの魔王でも良いです😊
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😊 Lacusさん来てくれた事だし今日はどこにしましょう?😆
ID: KOAKUMALacusさんが行きたい魔王にしましょう😊
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私はどこでもOKです😊
ID: jasticeLacusさんがいきたい魔王でお願いします😊
ID: LacusClyne少し前のイベ位からあまり出来ずになってしまったのでネルゲルの魔王をやってません、あと未クリアは神様とロト紋の秋刀魚あたりです
ID: LacusClyneまずネルゲルで良いですか⁇
ID: KOAKUMAどれも難しそう😅 どれにしましょうか?😊
ID: jastice皆さん揃ったら神秋刀魚とかも挑戦したいですけど… 装備が全くダメだし…上から下までテンプレが無い😱
ID: KOAKUMAネルゲルですね 了解です とりあえず攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: jasticeネルゲルはこあくまさんと初見でクリアしてからやった事ないので自信ないですが…頑張ってみます😆 編成はどうしますか?😊
ID: LacusClyne編成は海賊とウルスタにしてみましょうか
ID: KOAKUMAウルスタで準備してきます とこなんとかっていうのん持ってません😭
ID: LacusClyneとこやみのまいは持ってますよ 私もウルスタにしようかな
ID: jasticeダメです~😱LacuSさんは火力でお願いします🙇⤵️ 私の海賊だと火力なく耐久出来ません😖とこやみないですが…
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) 遅くなりました💦ネルゲルはモーレツ宇宙海賊で準備できてます💪
ID: KOAKUMAとこやみないですが ウルスタで準備しました 待機しますね
ID: jasticeこあくまさんと行った時に装備何で行ったか忘れました😱 無効盾じゃなかった気がするのですが…😅 ヤバい😱💧
ID: LacusClyne了解です、海賊で準備し直します😊
ID: jastice皆さんと装備かけ離れてるかもなので…😖 またまた足引っ張ってしまったらごめんなさいです😓
ID: da0413863eb60dcそれは言いっこ無しで💦自分も怪しいので|ω・`)
ID: KOAKUMAたぶん私が1番ペラペラです😅
ID: LacusClyneでは立てますねー
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: KOAKUMA行きます
ID: jasticeお願いします🙇⤵️
ID: LacusClyneギガ伝もやってなかったので、まずはギガ伝で練習で😅
ID: LacusClyne皆さんありがとうございました😄 ネルゲルつよっ!! 何か対策しないと倒せそうもないですね💦
ID: jasticeごめんなさいです😱 これこあくまさんとクリアした時にバトパラじゃなかったでしたっけ?😅
ID: KOAKUMAネルゲルってあんなに強かったですか? 前回よく勝てたなぁ😅
ID: KOAKUMAすみません🙏 何にも覚えてません😱
ID: da0413863eb60dcバトパラで行きますか?
ID: jasticeバトさんの火力で第1形態抜けたような気がするのですが…😓
ID: jastice多分ですけど…バトパラだったので無効盾を装備してなかったような気がするのですが…😅 何か初見であれっ💦💦って感じでクリアしたような…
ID: KOAKUMAバトパラでしたら パラします😊っていうかパラしかできません😁
ID: jastice同じくです🙋
ID: jasticeガーディアンで扇、マラー、マホトーン、聖まい、突撃にしました😅
ID: da0413863eb60dcガーディアンで準備できましたが時間的に次がラストになりそうです💦
ID: KOAKUMA準備できました
ID: jasticeLikeさんは大丈夫ですか?😅 バトお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMALacusさーん
ID: jastice名前間違ってる😵 LacuSさん落ちたかな?
ID: jasticeどうしますか?😅 Lacusさん落ちちゃたらフレポいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉