スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ キラゴルドとブキーの編成はどうしますか? 私は何の職業をしたらいいでしょうか?😊
こんばんは😊 ブギーは海賊、天地、ウル何でもいいです♪ 二刀流かもと思い私は天地2を準備してます😅 キラゴルドはウルスタお願いしたいです♪
到着💃 キラゴルド、ブギーどちらもスパで準備できてます😊 待機しますね
天地ルビ弓でマラー、アクアロ2、五月雨、クシャラミ ハグ弓でピオ、マジックバリア、アクアロ、カカロン で準備してます😊 キラゴルドは海賊のつもりですけど…まだ準備してないです😅
┃電柱┃_・)ジー おばんです。絶賛筋肉痛のポルポルがインします( ˘ω˘ )ブギーは星騎士、キラゴルドは海賊で準備できてます。
ポルポルさん、こあくまさん、こんばんは😄 準備してくれていてありがとーございます🎵 早速立てますのでお願いします🙇⤵️
どっちでしょうか?😊
はっ!!!
あっブキーですね
すみません🙏 落ちました😭 スレで待機しますm(_ _)m
私だけが落ちてるんでしょうか?
こあくまさん調子悪そうですね💦
こあくまさん不具合ですか?😅
そうですね💦データ修復とかしても落ちるんですか?
電波は良好ですし 野良さんでは落ちないんですが… どうしましょう…何度も落ちるとご迷惑ですね
もう一度立ててみますね♪ それにしても一発目攻撃何気にキツかったですね😅 二刀流で行けるのだろうか…😖
ちょっとだけ待ってください データ修復してます
ストレッチしながら待機してます。
了解です😊
お待たせしました データ修復しました 鍵無駄にさせてしまってホントに ごめんなさい🙏 ヒドラ建ててもらっていいですか?
ヒドラですね🎵 立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛ これで落ちたら今日はやめときます
ブギーありがとーでした😘 キラゴルド準備しますので少し待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
魅了されたり踊ったりしてましたが普通に勝てましたね😄こあくまさんが通信落ちしなくて本当に良かった😊
あー良かった😢 ちゃんとマルチに行けるかドキドキでした😖 ブギーノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉
一応何となく準備しました😅 またお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
キラゴルドありがとうございました。自分もノーデス取れてなかったので助かりました😊
キラゴルドもありがとーございました😆 助かりました🎵 次はこあくまさん、ポルポルさんのところに行きましょう😊
( ੭ ・ᴗ・ )੭ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 おめでとうございます🎉🎉🎉
ポルポルさんが行きたいとこ 行きましょう😊
おかげさまで魔王のとこ穴あきだらけでしたがだいぶ黄色いチェックが増えて嬉しいです😆
ポルポルさんアルバナムの超級職は大丈夫ですか?😊
私もそうです😆
ラプソーンお願いします。ノーデスは済んでます。チェック付けたいだけです。編成はバトスパラ。ガーディアンと控えでバトの準備しておきます。
了解です🎵 ガーディアンで準備しますので待ってください😆
私はスパかな😅 自信ないですけど準備してきます
準備出来ました😊 よく休み、混乱入るのでご了承くださいm(_ _)m
建て待ちします。ごゆっくりと。
一時はどうなることやらと思いましたが クリアできて良かったです😆
ありがとうございました😊少しなめてました🙇♂️まさか最初にガーディアンが落ちるとは💦ザオラルに助けられました┌┤´゚Д゚`├┐
ラプソーンありがとーございました😄 休み、混乱なかったので良かったです♪ こあくまさんのスパ耐久凄い😆ガーディアン要らずですね(笑)
フレポついでにアルバナム立てますが大丈夫ですか?😊
まだ時間ありますか? もうおやすみタイムでしたらヒドラ まだいけそうなら水の厄災お願いしてもいいですか?
面目無いです🙇♂️
ちょっと攻略見て来ます。時間的に次がラストです💦
私は時間は全然大丈夫です😊 でも水の厄災はガーディアンで3階ぐらいしましたが棺桶直行でした(笑)
アルバナムは明日鬼周回お願いします🙇♂️
↑3回の間違いです😅
了解です😆 スタミナMAXできますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉