スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着!
お引越し😊
すみません💦止めてしまって💦
引っ越しました😊
私は全然いいんですが、お2人は 時間大丈夫ですか?
最近他スレでフレンドになった人がいるんですがもしかしたらヘルプに来てくれるかもしれないので待ってもらってもよろしいでしょうか💦?
お待ちします🙏
時間は全然大丈夫です(*´∇`)ノ
今の間に、ジャスティスさんが次に行きたい魔王を 教えてください 準備しておきますので😊✌️
初めてこちらでカキさせて頂きますm(__)m 別スレから来ました☆ よろしくお願いしますm(__)m
ふかふかさん😊初めまして💃 こあくまと申しますm(_ _)m 来て頂いて嬉しいです😍 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
待ってました😄よろしくお願いしますm(__)m
初めまして😆 ポルポルさんのフレンドさんですよね😊 助っ人に来て下さって感謝です~♪ どうぞヨロシクお願いします🙇⤵️
立てますのでお願いします🙇⤵️
さっそくで申し訳ありませんがバトお願いできますか?
みなさま宜しくお願いしますm(__)m ほとんど初見のようなものでご迷惑おかけしちゃうかもしれません💧 職は何で行けばいいですか??
イッド魔王のノーデス狙いをしてます お力をお貸しくださいませ(o_ _)o
こあくまさん、急で何も準備してないので失敗したらすみません。 とりあえずバトで準備しますね☆
バトでお願いできますか?
お願いします。マルチ部屋番は5945です。
大丈夫です 死んでしまうのはガーディアンですから😅
多分また私が棺桶1番のりだと思います😭 棺桶行きになったら立て直ししますね😅
スキルで持ってはったら 突歌積んでほしいですm(_ _)m
これって運ですから😅 私もよく棺桶になります😭
遅れてすみません。準備できました☺️
ガーディアンで準備できました。マラーとマジャスティス、聖王舞積んどきます。
立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
惜しい!あと少し💦それにしてもふかさんの火力凄いですね。
みなさま ありがとうございましたm(_ _)m あと少し😭 何度も同じ経験をしてます 最後にくる指パッチンで崩れるんです😢
何回もすみません😢⤵️⤵️ 最期私が魅了にならなければ…😭 ふかふかさんありがとーございましたm(_ _)m 懲りずにまたご一緒して頂けたら助かります😊
すみません⤵️ 運要素がある魔王ですね😱 基本野良だったので、仲間内は久しぶりで緊張しテンパりました💧 でも楽しかったです☆ありがとうございましたm(__)m
初めてのマルチで魔王のノーデスって ハードル上がりまくりですよね すみませんでした🙏 今することないので魔王のノーデスばかりやってます😅
フレンドもありがとーございました😆 よろしくお願いします😊
魅了運が💦でも今度海賊、時空編成も改めて試してみたいですね。
いえいえ、全然大丈夫です☆また機会がありましたらよろしくお願いします♪
お時間ありましたら フレポ埋めにヒドラでも行きませんか? ふかふかさん、フレ申請ありがとうございました(o^^o)
今日は少し力を出しすぎて疲れたのでこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします💤
いきまーす🎵😊
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
あっ?ヒドラくらいなら大丈夫です。行きます。
ジャスティスさん、ヨロシクお願いします 立てますね
ポルポルさん、待ってます
ポルポルさんお疲れさまでした( ´∀`)/~~ ありがとーございました😆
ふかふかさんもよろしければ ご一緒してくださいね
行きます
フレポありがとうございましたm(_ _)m また次の魔王、書いといてくださいね いつでも行けるように準備しておきます😊
今日もありがとーございました😄 やっぱり私がガンでした😅 次の私の希望はキラゴルドとブギーのチェックとノーデスです🎵 また時間合ったらお助け下さいm(_ _)m お疲れさまでした。お休みなさい✨🏠
そんなことないですよ これは運ですから😊 また懲りずに助けてくださいね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉