スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスパします 開幕に雫がいるんですが ジャスティスさん投げてもらってもいいですか? 私は自分にピオA投げます いち早くルビスの結界打ちます
とりあえずガーディアンで準備できました。
開幕雫ですね😊 頑張ってみますが…棺桶いきそうです😖
ありがとうございますm(_ _)m バトさん待ちしますので 時間無理になったらぬけてくださいね
建てます
了解です。行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
集まらなさそうなので ヒドラでフレポ行きましょう
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
はっ!!!
建てます
今日もありがとうございました😊ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
今日もたくさんありがとうございました( ´∀`) 明日はアルバナム鬼周回ですね♪ 後は時間あったらこあくまさんの水の厄災で😆 お疲れさまでした。お休みなさい💤
フレポありがとうございました これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(^o^)/ 皆さん来るまで待機してますね😊
壁|∀・)チラッおばんです。インします。
ポルポルさんこんばんは😄 アルバナム準備出来てますのでこあくまさん来たら行きましょう🎵
遅くなりましたm(_ _)m
アルバナム行きますか。最近は自分から建て待ちします。ちなみに低火力のウルスタになります💦
おばんです。アルバナム周回お願いします🙇♂️
行きます三┏( ^o^)┛
こあくまさん来たので建て待ちします。
いきまーす(*´∇`)ノ
ちょっと落ちます。また帰って来れるかは微妙です💦
お疲れ様でした✋
了解です😊
イッド魔王付き合ってもらえますか?😅 諦め悪い奴ですみません🙏
こあくまさん自信ないですが…水の厄災いきますか?😄 これノーデス狙いてすよね?😅
イッドですね😊 準備しますので待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
待って
ジャスティスさんは 天地でルビス扇 スキルはマラーマジェステスひかりのまい 夢幻の風でお願いしたいですm(_ _)m
準備出来ました🎵 私が立てましょうか? ゲストさん🆗👌ならスタンプ下さい♪
職業スキルはカカロンでお願いします
夢幻がないです😅
天地準備します😊
持ってはったと思ってました すみません🙏 ではせいまいでお願いします
私が建てますね 天地1魔賢3の編成でいきます お時間大丈夫でしたら待ちたいです
マラー、マジャスティス、ひかり、聖まいで天地ですね♪ 準備出来ました🎵
時間は全然大丈夫ですよ😊
食べ物は宝石キャンディ豆腐ハンバーグ いとこ煮2で行きたいと思ってます
建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いきますね( ´∀`)
あーあんだけ待ってもらって 落ちてしまった 泣きたい😭😭😭
パーティー解散ってなったんですけど…😱 私だけかな…😭
もう一度いきますか? 時間全然大丈夫ですよ😊
もう一度建てます
ごめんなさいです😭 何もする事なく棺桶入りに行ったようなものでした😱 でも賢者編成いいかもですね♪
ジャスティスさん 長時間ありがとうございましたm(_ _)m 今日、この編成でいいとこまで行ったんですよ😊 バトスパラとどっちが良かったですか?
できればスピキオなんちゃらっていう スキル持ちの賢者さんが来てくれるのが 嬉しいんですけどね😊
賢者編成の方が難しくないように思います😊 私がどうしても閃熱前にダメージ喰らってるので耐えられなくてすみません😢⤵️⤵️
スピオキルトでしたっけ?😆 あれいいですね♪ ポルポルさん居る時にもう一度賢者編成やってみたいです🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉