スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m また夜に来ます✋
ピオ素材集めありがとうございました😊 ではまた夜に来ると思うので時間合ったらよろしくお願いします。
こんばんは(*´-`) インしてます♪ また覗きにきますね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
今日は竜何とかですよね😆
竜騎衆ですね いっちゃいますか😁
バトパラとバトスパラのどちらで準備したらいいですか?😊 こあくまさんチェック付いてたら私に立てさせて下さい♪
ガルダンディー?ラーハルト?とかのやつですよね😅 あのスタンプ欲しい!щ(゜▽゜щ)
竜騎衆の予習が出来てないので わからないんですが、バトパラでやってみましょうか 私はチェックついてます
最近流行りの海賊2天地1時空1も募集してました
1回次元竜と間違えて入ったスパで強制連行されてクリアしたのですが…全然わかってないです😅
バトパラですね♪緊張~😅 準備してきます🎵
じゃあバトスパラの方がいいのかな? 私はどっちでもいいですよ😊 私も全然覚えてません😅
バトパラの装備したら守備力600いきません😖 バトスパラならもう少し上がりそうですが…
ではバトスパラにしましょうか😊 私もパラで準備しますね スパの立ち回りがわからない😅 準備してきます(`_´)ゞ
一応準備出来ましたので待機しますね😆 ポルポルさん助っ人来てくれるかな…?
準備できました 私がパラするとポルポルさん来てくれないかも😱
どうしましょう?😅 ポルポルさん待ってみますか? それともゲストさん募集しますか?
夜に来るって言うてはったので待ちましょう その間にスパに変えてきます✋
|ू・ω・` ) 少しだけお待ちを
スパで準備しました 待機しますね😊
了解です♪ 何か2戦目以降はパラさんがバフかけてからのスタートだったような記憶が… スパの時に何をしていいかわからないまま終わった気がする😅
キャー😆ポルポルさん来てくれた🎵
ノーデス逃したらまた立てますので😖 嫌にならずお付き合いくださいね😅
何度かいきましょう😊
ガーディアンで準備できました。実装当時やっとの思いでクリアーした時の事を思い出してきました😰
バトさんの選び方がわからないので🆗👌なら出発スタンプ下さいね♪
自分もノーデスできてないし、チェックもまだなので自分にも建てさせてください💦
了解です!押忍!!!
そんなに難しいのですか? 不安になってきた😖💦💦 とりあえず立てますのでお願いします🙇⤵️
バトさん選びはポルポルさんにお任せします 行きます三┏( ^o^)┛
正直二度と行きたく無いと思ってましたが逃げてばかりではダメなので行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
転倒さえなければ💦すみません😥
ゴメンなさいです😖💦💦 やっぱりノーデス逃しました😓 どうしましょう?もう一度いきますか? バトさんなかなか来てくれないですね😅 二刀流は無理でしょうね………
転倒なくても私がバラン戦が瀕死でしたもん😓💦💦
できればバトさんが冥界ブレスか マジェステス持ちの方がいいですね せいまい1枚だとバフ追いつかないです
すみません💦今日はちょっと疲れたのでたったの1戦だけでしたがこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
了解です😊 助っ人ありがとーございました🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
おやすみなさい(*˘︶˘*)
そうですね😅 私がスキルセットしてるつもりがマラーになってましたし… こあくまさんフレポいきますか?
フレポ行きましょう😊 時間は、いっぱいあります😁
じゃあまた桜とみつでお願いしていいですか? 立てますね😊
行きます
周回ありがとーございました🎵 こあくまさん時間どんなです? まだ大丈夫なら竜騎衆か何かいきますか?😊 人が来てくれるかですけど…
ピオ素材集め周回ありがとうございましたm(_ _)m
時間は朝まで大丈夫です😁 でも人集まりませんねー😱 今の旬は神秋刀魚なのかな? 私は怖くて行けないですけど😅
私も神秋刀魚行ってみたいですけど…装備、立ち回りが… 鍵は25本ですが…今日で5日?6日?くらい出ない😅
Lacusさん、ポルポルさんいる時にお試しで行ってみたいですね😅
私も鍵20本あります いつかご一緒してくださいね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉