スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん覚醒火竜のチェックつけ言ってましたよね?😊 ノーデスしなくていいなら行ってみます? パラしか出来ないと思いますが…😅
嬉しい😊 ちょっと攻略見てきます 少し待ってくださいねm(_ _)m
はーい😊 私も準備してきます🎵
バトスパラですね スパで準備してきます(`_´)ゞ
スパで準備できました 立てて待ってます ごゆっくり~
装備微妙ですが…いきます🎵
こあくまさんありがとーございました😊 チェックつけだけでよかった💦💦やっぱり棺桶(笑)
火竜ありがとうございましたm(_ _)m また黄色チェック増えて嬉しいです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
何も分からず1回でクリアするだけでも 凄いですよー それに間にこだまを入れてもらえるので 時短にもなるし 私のパラは怖くてこだま入れれない😅
ノーデスにはお役に立てなくて申し訳ないです😵 立ち回りダメダメなうえに装備が貧相なもので…😅 明日またじか
途中になった(笑)
明日また時間合ったらお願いします🙇⤵️ 今日は今から遅い🐌💨💨お風呂いきます🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
こちらこそ遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こだまは適当で本当はオンステしてるスパをほったらかしに出来ないですけど…こあくまさんなら攻撃当たっても耐えてくれる前提です😆
独り言ですが… ポルポルさん勇者剣引いたんですよね…… 私は今回も勇者上引けず😭 引ける気がしない😱
うーん難しい💦立ち回りでちょっと迷ってしまいました💦
魅了が痛すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポルポルさん、こんにちは(o^^o) 平日の昼間に野良遭遇はビックリでした😊 イッド、あの編成でもう1人の賢者さんが ヒャド氷ブレスギラのスキル持ちだったら 言うことなかったんですが… イッドどうしてもノーデスしたい(;`д´)
できればスピオキルトでしたっけ? このスキル持ちの賢者さんがいてくれたらなぁー
今日は仕事が休みになったので平日の昼間に出没してしまいました💦装備など変えてもう一回行ってみますか?
はい😊 お願いしますm(_ _)m 私はどこを変更したらいいでしょうか?😊
変えるのは自分です💦ちょっといじってみました。建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
誰もきてくれませんね💦
他にイッドの部屋立ってましたしね パラ3募集してはりました 何度かやって、賢者編成がいいと思ったんですけど…
火力がさはバトの方がいいと思いますがノーデス狙うなら魔賢の方が良いと思いました。 では一旦落ちますね💦
はい また夜時間合ったらお願いします✋
こんばんは(*´-`) こあくまさん、ポルポルさん昼ドラしてたのですね😊 インしてますのでまた覗きにきますね♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😆 今日はどこに行きましょう?
どこにしますか?😊
昼間はポルポルさんと図書館行ってたんですか?😊 こあくまさん行きたいとこにお供します🎵
まだ諦めずにイッド行ってました😅 これが1番ノーデス難しいです😱 どこにしようかなー ジャスティスさんの行きたい魔王はないんですか?
私は希望としてはマリーンかリーズレットです😊 どちらも100にリーチ近くなってるので…😅 ただマリーンは立ち回り分かってる海賊さん来てくれないと少し厳しいですけど…
マリーンの海賊の立ち回りは 全然わかってないです なんでもそうなんですけど、何回か行かないと 立ち回りってわからないです😅 リーズレットは雪だるまになるやつですよね? 私、また雪だるまになるかも😓
まだ簡単な方のリーズレットにしましょうか😊
編成教えてください
マリーンは簡単なんです😅 頻繁に来るいただきボール直後に舟歌してくれたら、後は攻撃、跨ぎで防御、ラスゲ跨ぎは星神着てるパラが戦友か仁王立ち、もしくは全員防御で勇者紅盾で跨ぐなのですが…
勇者紅盾持ってないです😭
私は持ってますがパラなので黄金大盾で守備力低下しないようにしてます😅
えーとマリーンの編成は海賊とパラと あと2人はなんですか?
野良で立ててもなかなか人が来てくれなくて… ほとんど足踏み状態です😅 パラで立てるとスパさんばかりが入ってきて断念しています😖
海賊2とパラ2が簡単です😅
はぐメタ冠 星神上 黒刀の鎧下 黄金大盾 パラはこんな感じの装備ですか
それ私の装備です😆
これならあるのでパラできそうです 海賊をずーと守ってたらいいんですか? ゲージ跨ぐ時だけ海賊守るんですか?
多分ドワカッチャ下がの方がいいんでしょうけど…無いので(笑)
こだまで守備力2段上がってる状態ならボールになってる人にも戦友いらない感じです😅 舟歌が間に合わない時にだけ戦友です♪ でもガードブレイカーは戦友解除されるのでガードブレイカー前には戦友しない方が…
最初のゲージ跨ぎはダメ大きいですけど…雫、もしくはマラーで回復出来る程度ですがラスゲが強烈なのでノーガードでは棺桶確定です😖
ジャスティスさんの立ち回りを真似して やってみます😅 ガデで準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉