スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず建てるからきてちょ! フレ専ね!
ギガたてますヨ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 親方さんいる? 棺桶反省文です(゚∀゚)♪
精霊すごいですね! 私は相変わらず進歩なしのマイペースです
ちょいまち! とりあえずアフロさんとデートさせてちょ!
名前に注目! ご当地貼るからきてちょ!
フレ専はるぜかまん!
了解です♪(^^) ネームに注意してネ(゚∀゚)
伝わったかな?
ありがとうございました 名前はわかったんですけど、どこを見れば良いのか分かりませんでしたスミマセン
ゲーム8トップ右上の検索からいけるぜよ!
デスさん、やっとわかりました ちょっと時間くださいな
よかったよかった! 了解です!
アフロさん、こんばんは(∩´∀`)∩
無事討伐終了です
良かったです(∩´∀`∩)*゜ 私が入ったらたぶん全滅です💧 最近グラ2スパ2で2ゲージ飛ばし出来るのを知りました💡 なのでスパで待機していたのです
なるほど。 今度スレメンとやってみます 50分くらいにフレセンで待ってます
あ!やり方分かりますか? そういえばログインしてなかったですか
マルチありがとうございました
お久しぶりデス! デスさん先ほどは挨拶なくてすいませんでした! 出先のコンビニで片手間でした(°▽°)。 またすれ違ったらヨロシクデス。 エイココイケより。
親方〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 元気?(-.-)y- 久々棺桶罰ゲームでバーン行きたいですネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスさんお久しぶりです
めっちゃ久しぶりやん! 星ドラ復帰したの?
まあぼちぼちと。引退詐欺ってやつですね。
おお! おひさ! 復帰ですか!!
そんなとこですかね。さっき9段つけてモガマル被ったスパと一緒になりました。
まじか!! とりあえずフレに! 1192で立てるからかまん!
あざした! フレなってもらえたかな?
先に来てたので受理しました
準備できたらもっかい適当なのたてるんでフレせんでかまん!
ではさっきのままで
もょさーん!!!!
めっちゃ久しぶりやん!
ひさしぶりやん!! て、だーれー!?(;´Д`)
引退詐欺があらわれたのは… こちらですか?(-.-)y-., o O
もょもとさんおかえり! ドラトモさんおかえり!
もょさんお久です 久しぶりすぎですのでご挨拶だけ しかしまだドラトモに暖かいコメントして頂けれる方がいらっしゃるとは
あれ?もしやザーボンさん?
はいー! メンバーさんですかな?
みなさんお久しぶりでふ!まあ、見てないかもですが… 急に脱退してすんまへんでした。モチベがかなり下がってしまいそれからもちょくちょくダラダラやってましたが、もうそろそろ無理そうです。 皆さんは元気にやられてますか?この板を振り返って見てましたが、懐かしすぎて楽しかったなあとつくづく思い、コメしちゃいました。
デリさん、お久しぶりです スレメンのみなさん悲しがってますよ。 最近は雑談・猥談がメインとなっていますので、星ドラやってなくても戻ってきてくださいませ
いつでも戻ってきてくださいねー 玄関開けたらふるぼっこ を越えるネタお願いします(゚ω゚)
めっちゃ久しぶりやん。
絶対誰も気づかんと思ったら…。意外でしたね。いや、もうほとんどしてませんし、参加出来んのでこれで最後にさせてもらおうと思ってます。ほらさん、あれを超えるネタが起きると困りますΣ(゚д゚lll) 最後に気になることがあって、アフさんは戻ってきましたかね??
デリって人、ドラトモにいたっけ?
492がアフロさんでっせ(゚ω゚)
ここではパラって言ってたかな?
なるほど、パラさんなら覚えてるわい。 みんな元気?
デリさん辞めちゃうん? 雑談だけでもいいからおいでよー またブラ…ごほごほ
みんな元気ですよー マルチとかはあんませず、雑談が多いですけどねー。。
うお! 久々やん! 気が向いたらまた戻っておいでませ! 深夜日記マジで楽しみにしとります! ぐふぐふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)