スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるちいこ ふれですぐきて
ほらさん!あざした! でも何目的でしょうか??
ほらさんもっかいオナシャス!
もっかいや_:(´ཀ`」 ∠): 名前みてね
ちょいまってね
俺もー!
ごめん!もっかい!
きてー!なまえみてね!
何か?伝えたい事は理解したけどσ(^_^;) 二番目のネーム忘れてしまいました_| ̄|○ ワンチャンお願い致します_| ̄|○
しゃー!
いきま!
どこにあるんじゃろ?(´Д`)
右上の検索ですわよ(゚ω゚)
_| ̄|○同じく…さーせん_| ̄|○
明日またチャレンジしてください!
気合いだーー!
気が向いたら行きますネ(^-^) そこまで神様も魔王討伐も前よりやる気なくなってましてσ(^_^;) 課金も最近してないしσ(^_^;) ただ皆んなとバカやりたいだけなんで♪(・∀・)
みんなでバカしようぜー!
ここも今まで通り使えたらと思ってます(゚ω゚) 幽霊部員いっぱいおりますからね。 はよおいでよ(゚ω゚)ノ
ナナコはん待ってますよ!
かま〜ん!
ニコラス・ケイジ野良で討伐成功(-.-)y-., o O 自分のペースでやってま♪(・∀・)
おお!!おめっとございます! ナナコはんも是非いらして下さいm(_ _)mこのドラともメンバーしかいませんので。おねげ
えだす!
きたーーー!! 準備万端でお待ち申し上げております。
_:(´ཀ`」 ∠):完璧には理解してないんですけど?
俺もw
なんじゃそらゃ!_| ̄|○ 分かる人連れて来て_| ̄|○
ほらさん、九段おめでとうございます!🎊 あ、前にカピバラの写真貼ってくださってありがとうございました^^
ホラさんおめでとうございます ついでにデスさん8段おめでとさんです
ほらちゃん九段おめでと♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やればできる子やん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もー暇やろ?未討伐魔王手伝うようにψ(`∇´)ψ
ありがとうございます!! ギガなん栽培から開放されたのが嬉しいです\(^o^)/ あの写真は旭山動物園のカピバラでふ(゚ω゚)
狭間ゾンビでシバキ倒してやりました♪ 楽でいい♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か?あっち次たてて!(・∀・)
アフロさんおひさー!! 時間合う時一緒にどっかいこうぜ〜!
8段デスさん、こんばんは 2連戦してたら返事遅くなりました ロト軌跡もようやく70回超えて、100クリアが見えて来ました また今度よろしくです
ナナコさん お久しぶりにありがとうございました
アフロさんお久しぶりです(゚∀゚) 元気ですか?また米残していたら顔出しますネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナナコさん、こんばんわ 一時期、仕事が忙しくて離れてましたが、最近はちょくちょくやってます。 先日、野良でしずくなし竜王やってたら、あっさりと倒せて拍子抜けしました。今度時間のあるときにでもノーデス手伝ってください。 毎日、10時以降くらいにスレ覗きます。
アフロさんがちょくちょくやってる事が嬉しく思います♪(^^) 竜王ノーデス是非誘ってください♪(^^) 今日は親方さんと一緒になりましたヨ♪(^^)
ナナコさん、こんばんわ 竜王はいつでも良いのですが、他のスレメンの皆様が戻って来られて、またワイワイやりたいですね ところでナナコさんは、新しい魔王は倒しましたか?
みなさんこんばんは!お疲れ様です! 久々にナナコさんとお会いしました! 元気そーでなによりでした! てわまた宜しくお願いしますね!
しゅわわわー
アフロさん、きょぬーさんおひさー!
デスさんお久しぶりっす! また 共闘ヨロシクっす!!
それがさぁ〜! ほらちゃんが九段とってもー!天狗(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ デスちゃんと、パラちゃんは相変わらず(^^) アフロさんと魔王行きたいですネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近の魔王は精霊ぐらいです(゚∀゚)
親方さんお久♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説で棺桶…流石です♪\(//∇//)
軽くマルチいきまっかい?
ナナコさん、デスさん、親方さん、こんばんわ!
アフロさんきたー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。 エイトのバグで上げれなくなったので立てますー(゚ω゚)