スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました😊 では自分はtakaさんですね(・∀・)b
立ててみて良いですか??
自分は一応葉っぱ持ちますね 万能はないからみなさんお願いします┏○ペコッ
ちょっと立ててみます🙇♀️みなさん宜しくお願いします🙇♀️
よろしくお願いします🙇♂️ 自分は雫、石、万能、果実にします!
ありがとうございます(^^) ダメだったら自分も貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
takaさん、鍵すみませんでした💦 ギガチャージアップとか持っていったほうがいいのでしょうか?
もっちゃんかtakaさん時空出来ませんか? 舟歌はすぐかけないと厳しいですね💦 それかセラフィムなければ窮地になんとかって職業スキルつけれます?
あ、セラフィム下あります倉庫に
takaさんセラフィムでお願いします💦 それでtakaさん舟歌で 自分も冥界外して舞にします
履き替えました〜
わたし、とうきけん二個がいいのかな??
冥界外して舞にしました あとマラー外してマジャスティスです
マラー1だからゆーすさんに少し負担かけます💦
了解しました😊
了解しました(›´ω`‹ )
みなさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ 貼りますね
雫投げるって言ってても 超ばん 投げて1p落としてしまう野良さんだと 無駄死にさせて 後半 激ムズになります。 道具は 投げる人の後に 投げてしまうと 後に投げた人から道具使ってしまう 運営の仕様なので ここらへんの道具使用順も 見直ししてほしい。 書き込みのみです 頑張ってきてください
ラプちゃんの跨ぎは絶対死んじゃうんですが、なんでですかね💦
もっちゃんさん 宇宙砲使って下さい💦
ラプはブレスと反撃コンボになると落ちますよ💦
ラプのビンタかわしたあとはすぐ落とさないと詰みますよ
皆さん鍵ありがとうございました😊 ラプは早めに突破しないとダメなんですね(°▽°)
スキルがイオナズンならリセットされるけど闇ブレはリセットされないみたいです(^-^;💦
あと、ラプの初手ガードは自分が攻撃してからです さっきのは良かったんですが、初戦かな?ガード切れましたよ〜😊
もっかい貼ります‼️
行く前にチラッと動画見たんですが、宇宙砲→こだま天撃撃ったあと交代して同じ事するんですかね?
そうですね〜交代しますね
そうなんですね(×o×;)°.” バグかと思ってました😅
ラスゲ跨ぎ時はスキル闇ブレが溜まりかけてる時は跨がない方が良さそうですね
成る程ですね〜闇ブレの時は待った方が良いんですね〜
溜まりかけてる時に跨いだらリセットされずにそのまま溜まってブレスきますね(^-^;💦
溜まってなければ待たずに跨いでOKだと思います
もう一度貼ります🙋♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
自分は葉っぱやめてピオにしますね
最悪闇ブレの時に跨いだら万能投げて1行動とります💦 余ってたらですが(›´ω`‹ )
takaさん、すみません… ありがとうございます🙇♂️
いや多分無理ですね闇ブレで1行動だから反撃前に入れられないと思います
あっいや反撃先だったらコンボでも耐えられるかも
なるほど(×o×;)°.” 跨いだあとは1行動とれると思ってました😅
こんなに強かったかな?(^-^;💦 ゆーすさんもっちゃんtakaさんすみませんでした💦
もっちゃんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん 有難うございました〜🙇♀️ エルギオス迄行かないとわ💦💦 また鍵集めておきますね〜 すいませんでした( ;∀;)
やしゃまるさん、もっちゃん、takaさん、鍵ありがとうございました(*´▽`人) ミスしまくりすみません💦 自分も鍵集めとくのでまた次回ご一緒して下さい😊
ラスゲ入る前に必殺技とか上手く使えば削りきれると思います💦 また行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日早いから今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… 明後日休みだからまた明日来ます みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
このままじゃ終われな〜い笑笑って事で 明日もタイミング合ったら宜しくお願いします🙇♀️
やしゃまるさん、ありがとうございました😊 自分も落ちます😌💤🌙 takaさん、もっちゃん、またリベンジよろしくお願いします(º∀º)🔥 ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
魔王やったの久々で楽しかったです😊 takaさん鍵たくさんありがとうございました😌💤🌙
みんな お疲れ様でした。 見守っていましたが、残念だったようですね。 ドワチャッカのCTたまる恩恵が大きいのがよくわかりました。 はぐ兜?ドルマ 闇ブレ 被ってる人もクリアしていました。 耐性取るのが難しい魔王ですね。 エルギオスは 冥界かマジャスティスないと 最後 カチコチなります。 超越メラゾとかあれば こだまで いけるのかもですが、 自分は物理で冥界入れて こだま 2発積んで 反撃雫投げて マラーして それでもギリギリでした。 ラスゲ エルギオス 結構やばいですね。
....大火傷だな もっちゃん おやすみ✨( ̄+ー ̄) ゆーすそん やしゃちゃん takaさんもおやすみなさい とっくに寝てるフレポさんもおやすみなさい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。