スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お世話になります(*´꒳`*)
👳
BIWAさんグラなので私たた歌とマラーですかね?
そのスキルでお願いします🤲
了解しました
ありがとうございます😊 私もベビパン持ちますね♪
まだ防具進化玉は使ってません 防具 紋章 進化玉の使用のアドバイスがあったら部屋立てておくのでチェックしてもらえませんか 盾の紋章はネドラかオムドで悩んでます
アクセはフェンブレンとシャドーヌ? 指定してくれたらかえます
よりともさん、ピオリミン自投げでokです。
部屋番は2333です
初手ですね okでーす
もし良ければシャドーヌの代わりにベビパン持って来てくださると開幕の運要素とうちはらいの対策につながるので助かります!
ペビパンにしますね
波動きたらAudiさんと私でオーラさんにピオリミン投げますね♪
ありがとうございます😊
了解しました(╹◡╹)♡
よろしくお願いします🤲 では部屋に向かいます!
何か自分の装備に不備があったら 書き込みかスレ戻りお願いします 準備中で書き込んでくれれば立てたままチェックします
いけそうな感じですね ちょっと昼飯たべてきます すみません
ダウン入らない💦 奇跡なぐらいデバフ入らない💦 🐜党ございましたm(_ _)m
最初から攻撃ダウンさえ入ればいい(T-T) あれだけ入らないのは珍しいですね((((;゚Д゚)))))))
頭がぶっ飛んじゃって 鍵 道具 食べものの提供ありがとうございました 立ち回りその他で気になった点ありますか?
悪くないと思いますが アウディさんから一言m(_ _)m
自分の持っている道具を使うタイミングがわかってないんですよね💦
いや、私もマモ初めてでテンパってました笑 攻撃ダウンがなかなかはいりませんね
何でもっと勉強したら良いの? あとパラできをつけてること 文章だと面倒くさいか
私がパラの時、気をつけてたこと書いときます 後ろでコンボ、緊急時以外沸き立つ使わない、たたスト打ったら戦友意識、カットイン入りそうならスキル使わずマモのガードct意識、それ以外はドンドン攻撃コンボに参加ですかね 後は自分で受ける攻撃のダメージを把握していれば立ち回りもっと楽になります
行動回数もカウントしなきゃいけないんでしょ?
ですね 私は大体です汗 数えてても途中でわからなくなりますので笑
私もだいたいですw
ちょっと気が早かったね もっと勉強して別日に再チャレンジの方が良いよね? 3人にはまたお付き合い願いたいです なんらかの形でお返しします
全然大丈夫ですよ👌 デバフが入らないことがそもそもの原因です(T-T)
ただいま〜〜からの延期?💦
任せますが舐めた話し簡単に考えてました すいません
いや、私も未だに分かってませんよ 数こなせば大丈夫です 理不尽に負けるので気軽に行きましょう 鍵はまだいっぱいあるので練習台にいつでもなれます
11で魔神もちよりが居たwww.
パラさんですねー( ̄▽ ̄;)
大丈夫です👌 次勝てます! デバフ入ること祈りましょう(*≧∀≦*)
そうですね練習で野良は失礼だからスレメンでやっていきましょう(╹◡╹)♡
もう一順してみますか? 飯食べたし、ドレアム機嫌なおったかもwww.
ウザいかもしれませんが数数えてた場合ガードだースタンプ押すかもですw いらなかったら言ってくださいm(_ _)m
私はいけますよ
そうですね! お腹すいてたんですよ(*≧∀≦*)
ありがたいです お願いします
ハロハロさん、いつもありがとうございます😊
間違ったらごめんなさい🙏 頑張ります!
埋める
埋めるよ
魔王全部に関してですが 支持はガンガン言ってもらえれば助かります あと防具に進化玉入れた方が良いですかね 光頭1凸 黄金鎧下3凸です
ハロハロさんありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。