スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
あげ
あと何ポイントですか?
もが鍵貼ります
お願いします。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。
フレポさんラプ周回とVR鍵ありがとうございました。 これで初級周回は終わったのであとはアルバナム周回頑張ります。
また夜来れたら来ます。 ソロでかみサンマやってるかも
お疲れさまです。 紋章集めのために野良でルビスのアルバナムやってますが、無番だと死闘ですね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
今回の命竜ガチャ 超越メラゾだけほしくて回した。 6万ジェム 何連しただろう。 有償も いつのまにか 9周目 げ! やっぱりほしい装備1つ 無償ジェム1万でいいから ばらまいて運営さん。 目玉装備は 特に武器は 進化させるから 被っていいから、使えない防具ばかり ばら撒かないで。
一万ジェムプレゼントって広告より 欲しい装備1つ なんでもプレゼントのが 公平で嬉しいな。
お正月も 進化宝玉 各3でしたかね。 21万p また 頑張って集めよう。
おっしゃるとおり....(; ̄ェ ̄) 息子に会う機会があればやってもらうよ もっちゃんありがとね! ちょっと落ち着いた感じだけど ここのところスタミナ消化もできない日々だった
うん仕事がほとんど 震災の影響は車が一台水没しただけ_| ̄|○
震災じゃなく天災だった( ̄▽ ̄;)
よっちん募金絶賛受付中‼︎ もっちゃんに口座番号等々 ご案内差し上げます 期待してるよ....おやすみ✨( ̄+ー ̄)
かみサンマ クリアできる自信あります。 エルギオス前に2人通信切れなければ クリアできてました。 今回 時空が 初手雫みたいな流れなので、 野良では時空募集多いですね。 すぐに死んじゃう海賊は 雫も投げず退散って ホストさん 可愛そう。 今なら 命竜下あれば 全員復活の呪文で生き返るんだから、 きちんと全滅までお友するのが マナーかなと。 バトパラ戦法も被ダメ多くて 1人じゃ受けきれない。 戦術だいぶ変わってきましたね。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさんは台風で車が水没してしまったんですね。 家には被害はなかったのですか? バイオレットさんも地域的には大丈夫だったのか心配ですね。 お台場は風雨がすごかったですが、特に被害はなかったです。
フレポさんこんにちは。 マルチで通信切るのはひどいですよね。 バトパラ戦法は衰退してるんですね。 自分は装備が貧弱なので魔王を倒すのはますます大変になりそうです。
ドワチャッカ頭は 大魔王アルバナムでも使えるようなので 進化玉 4つぶっ込みました。 ブレス強ついてるので、 2個目はサブキャラように残しました。
川が決壊するのは予想できても、離れたところまで、 水がくるって予想は みんなしてなかったようですね。 東日本大震災の動画見てたので 関係のないこちらでも 避難してましたよ。
今は かみサンマ鍵集めソロやってるので、 スタミナ少ないところなら いけます。 1とか笑笑 ご当地鍵も150個消化しました。 PR大使金チケ全前回面倒で集めてなかったので、 また復刻来るはずだから今度はすぐ交換できます笑
スタミナ100あって今は超級職のお題のアルバナムに全部使っているので付き合ってもらってもいいですか? 3回立てられます。
はい
野良でも鍵集めしてるので、 フレポ 満タンまで 貼りますね。
ウルスタ初挑戦ですが、サポートは出来ないので低火力でゴリ押しします。 2333で立てますね。 お願いします。
ゴッドハンドのリベンジモード 修正してほしいですね。 割り込みになるし コンボ切れるし どうかしてるぜ笑
フレポさんアルバナム周回とモガ鍵ありがとうございました。 ようやく討伐100回超えました。 またよろしくお願いします。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。 うーん 2人だと あまり美味しくないですね。(^◇^;) としさんも 強化の回廊だったり ソロかみサンマで 鍵も集めしてる方が いいんじゃないですかね。 まだ かみサンマ鍵1本しか落ちたことなくて 苦労してます。 かみサンマは装備も結構揃ってないと きつそうです。
かみサンマも気軽に行けるようになれば 100体バッジ狙いで 持ちよりしたいですね。 そうなれば またスレも盛り上がって来るはず
まずは クリアしてみたいので かみサンマ鍵ある程度集まったら もちより 募集しますね。 編成は 海賊2天地1時空1
また 夜までに かみサンマ鍵 3本くらい集まったら 行ける人 お願いします。 自分は 全職オッケーです。 装備武器だけ変えるだけなので
ソロ神々サンマは前は回っていて魔王鍵は4本あります。 今は超級職のお題の方を優先しているのでまだ強い方が周回しているうちに終わらせちゃいたいですね。 火力職でゲストに入って非火力職でホストやってる感じです。 強化の回廊は強化玉マックス強化の秘宝の鍵もマックスで必要のないスキルを上げたりしてるのとレベルもマックスなので回る必要がないです。 いいスキルのある武器が欲しいです(苦笑)
ギガ野良でも 今なら結構入りやすいですね。 アルバナムは 全部ギガで 200回行けると思いますよ 大魔王鍵も 30本超えました。 でも倒すのに相当苦労しそうで まだまだ集めてる方が 良さそうです
すごい。 ホストで 自分も時空 天地 ウル やってました。 残り頑張りましょう。 では 離れます。
お疲れさまです。 無課金でソロ天空とか特技の回廊を鬼周回していると強化玉は余っちゃうんですよね。 野良マルチでスタミナ使うとソロフレポが貯めにくくなるのが難点ですね。 フレポを送れなくなってる皆様にはご迷惑をおかけします。
フレポ きちんと スレメン使ってるとしさん 偉いですよ。 お気に入りには入れたますが、上から出てきたフレさんを 選択してるだけです。 あとちょっとでたまりそうかなって人も 10日以上インしてない人も多いです。 お気に入り機能もスレメンだけ はじめ入れてたんですけど、 あとちょっとでジェムとか トレイとかって人を お気に入りにしてしまって ぐちゃぐちゃになってます(^◇^;) お気に入りじゃなくて スレメンって マークも追加してほしいです。
14:00からメンテですね。 また夜来ます
一応 20時か21時 かみサンマ行ける人お願いします。 鍵はまだ1本しかないので できれば 持ちより希望です。
時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
はい
あれから まだいっぽんも出ません
とりあえず 一回クリアしたいだけなので 立てますよ。 全滅しても また鍵集めます
パスポート使っても 今日は一個も落ちませんでした。
正直 今日おつかれモードになって もう寝ようかなって感じでした。 書き込みしようかと思ったら もっちゃんさん いたので どうしようかなって。 今日じゃなくてもいいですよ。 もっちゃんさん あと3人いたら お試しで行ってきてもらって 感じ掴んで来てください。 寝落ちしそうで クリアは自信あっても 起きてれるか 自信ありません。(^◇^;)
ありがとうございます あー 言い出しっぺで 眠くなってしまって、 すいません。 少し 休みます。
時空 天地 海賊 どれでも 自分いいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。