スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイマーセットして20:20きます
はい
あと2人 かみサンマ行ける人いませんか? オルゴ ラプ エルギオスの方です
もっちゃんさん あと2人いなそうなので 今回は 下げますね。 この後 誰か 来るようでしたら 自分落ちるので 行ってきてください
フレポさん もっちゃん すまん スキルと防具がなさそう 職レベがたらんと超級のミッション開放もしてない 鍵は集めておくのでまた後になったら手伝ってください書き込みのみ(; ̄ェ ̄)
ちなみにさぁ〜ドワチャッカヘルムってのが無いときの 海賊の代替えはあるのかな⁇(; ̄ェ ̄)
すいません。ありがとうございます
こんばんは😊 自分も鍵手に入れたら参加させて下さい💦 全然落ちんすねコレ(×o×;)°.”
兜の代替えです( ̄▽ ̄;)
黄金冠ですかね 連続発動するやつ ブレス耐性 あとは セラフィムとか?
あ書き込みのみです
もっちゃんさん、フレポさん、ゆーすさん こんばんは〜🌙 神さんま行ってみますか??わたし鍵10本あります〜 初見になるし、装備ヤバイので挨拶程度になっちゃいますが💦💦
は〜い、行きましょうか〜♪ 2人は落ちちゃいましたかね〜💦 なるべく野良さんは最低1人が良いんですが💦
全然強くないです😹 相変わらず11こわいから野良は無番で回ってます💦
全然大丈夫🙆♀️ですよ〜 24時まで待てます笑笑
そうなんですね♪ 無番もたまに あなた11で何故回らないの?? ってかたいらっしゃいますよね〜 私はパスも持ってないので、無番が気楽です😊
でも、自分が立てる時は ちゃっかり11で立てます笑
待ちながらソロの神さんま行って来ますね〜💨
あ、行きますか〜
私も立てますね〜
了解👌です♪着替えてまた書き込みします〜
行きます💨ギガはいつも死ぬかギリギリ生き残る感じですが、無視して下さい笑
フレポさん ありがとうございます😄
みなさんこんばんは〜 秋刀魚行きますか?
よりともさん、やしゃまるさん こんばんは〜😊♪
ゆーすそん こんばんは😁 鍵は心配しないでください 結構自分は持ってますよ 鍵よりも介護よろしくです( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、スクA有難うございました💦 弱くてすいません🙇♀️ 鍵でて嬉しいです😆
もっちゃん やしゃちゃん takaさん こんばんは😁 もっちゃんの装備みたら自信がついた ナイスもっちゃん( ̄+ー ̄) ただごめんなさい いま電話とかクリーニングの支払いでバタバタしていて 今日はin出来なくなってしまいした せっかくだったのにまたよろしくです😅💦
よりともさん、お忙しいのですね💦 また時間が合ったら介護して下さいね〜🙇♀️ 残念ですが、また宜しくお願いします〜‼️‼️‼️‼️
ちょっとソロさんま一回だけ行ってスタミナ使って来ますね〜🙏
自分は何やったらいいですか?
よりともさん明日にでも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさんいます? 自分は海賊しかやった事ないけど時空でもいいですよ(^^) でもパパススキルはありません(^-^;💦
やしゃまるさん、わたし海賊でいいですか?
またまたこんばんはです💦 もっちゃん、コメして離れてましたすみません💦 やしゃまるさん、takaさん、お久しぶりです😊
ゆーすさん こんばんは〜 宜しくお願いします🙇♀️
takaさんお好きな職業で大丈夫です(^^) 余ったのやります┏○ペコッ
ゆーすさんこんばんは(^^) お願いします┏○ペコッ
もっちゃん、やしゃまるさん、takaさん、よろしくお願いします🙇♂️ 攻略見てきたんですが、どの職でも行けそうです٩( ᐛ )و でも初見になります…
星神薬ってなんですか??💦
自分は舞か冥界になるけどどっちがいいですか?
よりともさん、こんばんは😊 コメ見落としてました、すみません💦 いつもありがとうございます(*´▽`人) またお時間合う時によろしくお願いします🙇♂️
わたしこんな感じですが…↓
やしゃまるさん、オススメの編成ってありますか?
たしか、エルギオスでいりますね
冥界はエルギオス、舞はオルゴが守備ダウン用です
自分は2回とも海賊2、天地、時空でした 天地は回復量少ないから時空2でもいいと思います(^^)
ありがとうございます😊 では自分時空扇でやってみてもいいですか? スキルはマラー、祈り、旋律にしてます! 変更あれば教えて下さい(>人<;)
祈り羨まです( ✧﹃✧) 自分はもっちゃんにこだま、旋律等投げますね
もっちゃんさん、お試しなんで 単体は果実で良いんじゃないんですかね💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。