スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきてた:(;゙゚'ω゚'):
しかもクリアしてきやがった_| ̄|○笑笑 フレポさん おやすみなさい💤😁
おやすみなさい😴
皆さんおはようございます(^^) もっちゃんさんおはようございます としさんありがとうございます 私の方は大丈夫です。ご心配ありがとうございます(*^^*) よりともさん被害遭われたようで大変ですね(^^;; 中々フレポできませんが時間が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m 書き込みのみ
バイオちゃん おはよう久しぶり〜😄 今日の夜は参加できるの?(*゚▽゚)ノ まぁ時間が合うようならよろしくね!
もっちゃんさん、バイオレットさん みなさま おはようございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 昨夜は楽しい?魔王ツアー有難うございました〜😊 ソロで鍵1本だけ取り返してきました😉今日は夜勤ですが20時半位からイン出来ると思いますのでリベンジしたいで〜す♪
お、よりともさん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おはよう😃御座います♪
一応気をつけたい事書いてみますが… オルゴ…ロックオンされた人をギリギリ迄回復しない←セラフィム下が発動しないから??でも死んじゃっても困りますよね😱見極めが難しそうです💦 ラプ…宇宙砲からのコンボ、闇ブレスキル溜まってる時は抜かない エルギオス…(まだやってないけど😱)魅了と同時にガード やしゃまる先生こんな感じでどうでしょうか?笑笑 エルギオスが全然分からないで〜す😅
お〜もっちゃん 海賊レベ99のよりともの出番がやっときたようだな 今日2チーム集まると良いな あ〜けどコメ遡ったけどラプの跨ぎで相手のスキルがリセットしないのは多分バクだよね まぁハンデ戦もおつだね また夜にね( ̄+ー ̄)
takaさん おはようございます 昨日はハリケーンもっちゃんの大災害に見舞われたようで大変でしたね 今日はリベンジ出来るといいですね じゃ〜一旦仕事を始めます また〜😁
よりともさん、takaさんおはようございます(^^) お久しぶりです! 夜魔王行かれる方は頑張ってください(*^^*) また違う日にご一緒お願いしますm(_ _)m 書き込みのみ
あんなにあった 大魔王鍵集め部屋もうほとんどないですね。 お題クリア終わったら ソロかみサンマ鍵集めに 移行した人多そうだ 書き込みのみ
夜魔王隊とは別にフレポなら行けます(^^)
みなさんおはようございます。 昨日の夜から大盛況ですね。 みなさん神々魔王討伐頑張ってください。 フレポさんはクリアされたみたいですね。 おめでとうございます!! 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 バイオレットさんのところは大丈夫だったんですね。 よかったです。 また大雨が降りそうなのでお気を付けくださいね。
としさん こんにちは 日中はinしている時間がなかなかとれず参加出来なくてすいません あと結構inしているときに電話が入って長くなったりもするので困ってます😅💦 いまは土日の方が時間が作れます またタイミングが合えば遊んでくださいね 書き込みのみで失礼します😄
おはようございます。 今から少し周回できます。 魔王クリア回数お題5回あって 残り4回 どこか 行きますか
よりともさんこんにちは。 最近は忙しいんですね。 時間があるときは少しでもご一緒出来たら嬉しいです。 神々魔王は行けませんが、天空なら鍵たくさんありますのでまた行きましょう。 週末大雨降りそうって予報が出ているので、気をつけてくださいね。
としさんおはようございます(^^) 昨日台風で千曲川が氾濫して水害があった地区を見てきたのですがボランティアの方が来て片ずけていました。土手の向こうも見て来たのですが畑の道が泥で埋まって入って行けなかったですね。水も溜まっていました。 としさん1時間程でしたらフレポ行けますので良かったら貼ります。
フレポさんこんにちは。 魔王5回もクリアするお題があるんですね。 自分はいつもレオダーマで消化してますが、自分でも行けそうなところならお供します。 ギガアルバナムは部屋減りましたね。 部屋立ててゴッドハンドやバトキンが入ってきても装備やスキルがひどい人で防御したりする人も多くなってきました。
フレポさんこんにちは(^^)
アルバナムお題狙いで伝説行きましょうか? とし バイオレットさん こんにちは
それか どこか行きたいところあれば、 そこでもいいです。 自分 もう お題は終わったので。
時間大丈夫ならもが鍵消化で ももトレイ狙いとか?
バイオレットさんはギガアルバナムの超級職のお題は終わってますか? 自分は今は討伐回数と超級職のお題を兼ねてギガアルバナムを周回しています。 スタミナ70あるので2回立てられます。 他のところでもいいですよ。
スタミナ溢れそうなら アルバナム伝説で72p埋めで
お任せします!
とりあえず フレポ 先埋めちゃいますか としさん2回 バイオレットさん 1回 自分1回部屋たて その後 12p埋め もが鍵行けるとこまで
私も未だ終わって無いので暇な時はギガ回っています。
アルバナム伝説4回行った後もが鍵って感じで
お願いします!
時間ないなら もが鍵1周で解散でもオッケーです。
では、ギガアルバナム立てますね。 2333です。
としさんから部屋たてお願いします
私スタミナマックスなので余分にたてられます
向かいます 宜しくお願いします
こんにちは😊 枠ありますか?
すみません、落ちました(×o×;)°.”
ゆーすさん 飛び込みありがとうございました。 久しぶりに4人で周回できて面白かったです。 お題クリア終わったら、また どこか周回お願いします。
としさん、フレポさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 鍵落ちて良かったです(・∀・)b
フレポさん、バイオレットさん、ゆーすさんギガアルバナム周回ありがとうございました。 だいぶ回数を稼げました。 あと2分でスタミナ30になるのでもう1回立てられます。
自分もあと1回貼れます٩( ᐛ )و
超級職のお題 1万回クリア マルチも何回かわからないけど、 マルチも1万回 お題なのかな。 パネル解放も まだまだ残されていますね。 ある意味 ポイントはストック置いておく必要が出てきたかも。 解放されたところのが 美味しいパネルの可能性大なので。
としさん、フレポさん、ゆーすさんギガ周回ありがとうございました(^^) 鍵1本落ちましたね。嬉しいです ありがとうございます!
スタミナ30になったので行けるようならお願いします。 バイオレットさんもフレポさんも行けるようならお願いします。 フレポ埋まってるので野良を入れてもいいです。
フレポ 埋まったので 自分は 離れますね。 スタミナ35になったら かみサンマ 鍵集め行った方が スレメンで回る分回収できそうです。 野良部屋少ないカモですが。
私も1回貼れます
お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
では、2333で立てますね。 よろしくお願いします。
フレポさん、了解しました😊 ではとしさん、バイオちゃん、あと1回ずつよろしくお願いします🙇♂️
あと クリアしてみたい魔王は 天空 遊び人 ニズ エスタ アルバナム大魔王です。 この中では 遊び人が行けそうな感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。