スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさんお疲れ様でした!
としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 2回目の時はフレさんでした(*´▽`人)
ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 2回目はフレさんだったんですね。 野良でフレさんに会うとテンション上がりますよね。 またよろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん、ありがとうございました(^^) 2回目の時はゆーすさんのフレさんなんですね。野良で会うと嬉しいですね。 またお願いしますm(_ _)m
はい、嬉しかったです😊 フレで部屋たてて少し待ってみたのですが、来られなかったので2333に戻しました😭 としさん、ところで未クリア魔王のターゲット決まりましたか?
装備的にはファラオヘッドですかね。 自分はガーディアンで戦友してるだけになりますが…。
ファラオですね😁 としさんの気分が向いた時にぜひ行きましょう٩( ᐛ )و
メンバー揃ったらお願いします!! 魔王は久しぶりなので今から緊張しますね(笑)
はい😊 このあともちょこちょこ覗くので誰かきてくれたら行きましょう!
ファラオ行きましょうか。 着替えてきます
フレポさんこんにちは。 油断してました。 自分も準備してみますね。
ゆーすさん は いけるのかな。 野良でも 集まらないと思うので スレメン来てくれるといいですね
編成は バトスパパラパラですかね。
自分はバトスパラのパラで準備してます。
バトで準備できました。
11で立てますので としさん 入ってきてください。 野良さん きてくれるかわかりませんが。
入りました。 ゆーすさんも来れたら来てください。 フレポさんはバトで自分はガーディアンです。
ウルトラスターのゲストさんが来てくれました。 あとはガーディアン待ちです。
と思ったら抜けてしまいました。
としさん ごめんなさい イベ重なりすぎて 野良さん来ないですね。 旬すぎると スレメンじゃないと無理ですね。
フレポさんありがとうございました。 さすがに古すぎる魔王で来てくれる人いないですね。
そうみたいですね。 特に急いでませんのでスレメン揃ったらまたお願いします。
ファラオは一回ぐらいしかクリアしてないので、 しかも 介護で(^◇^;) 練習になればと思ってはったんですけど、 無理でした。 また 時間とメンバー決まったら 行きましょう
はい(^◇^;)
今日は17時に出かけるので魔王はやめておきますね。 ゆーすさん、フレポさんありがとうございました。
了解です
としさん、フレポさん、すみません💦 寝てしまってました😭
今日 かみサンマ リベンジ行くんですか? ゆーすさん 時間大丈夫ですか。
鍵2本あります
笑笑 😁 自分は家に帰ってきました ちょこちょこ覗くので神秋刀魚魔王行ける人いたらお願いします 人数オーバーのときは自分は対魔王の準備が出来てないので😅💦遠慮なく書き込みして代わってください
フレポさん こんにちは〜♪( ´▽`)
野良でも なかなか クリアできないです。 オルゴでもたついてると、死人 道具使って 後半持たないです。 全職 お題クリアあるので、次は 天地 海賊あたりで やろうと思ってます。
雫も 2桁しかないので、 何度も行けそうもないです。
道具って雫 石 回復 万能は全員持たなくてもいいんじゃないかと思っていますが...あとはどんな道具ですかね? hp全快で蘇生する葉っぱとかがいいんですかね?
バフがけし直さないといけないから厳しいかな😅💦
万能より自分は 葉っぱ持って行ってクリアしました
初クリアは 時空でした。 回復 こだま 役割り簡単なので。 海賊は、やること多いですね
あっ そうなんですね まだ誰もいなそうなのでまた後にしますか それとも2人でも出発しちゃいます? 鍵はあります😁
いや 4人揃う方がいいですね。 練習にもなるだろうし
了解です 一旦離れます😄
はい また チョコ🍫覗きます
あら、昨夜と違って今日は希望者が沢山みたいですね〜 花金✨ですからね👍 私は今夜は仕事ですし、遠慮しときます😊 では皆さんで頑張って下さいね〜🙇♀️
よりともさん、こんばんは😊 ご飯と風呂済ませたら覗いてみますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
いやいやtakaさん遠慮されないでください 自分は魔王級の準備が出来ていないので😅💦 後日でもゆーすそんを含めもちよりスレの強者 ※注意(もっちゃんを除く)が介護クリアさせてくれるので (╹◡╹)♡ takaさん参加しでくださいね 自分スタンプの入れ替えとか超級職解放⁇とかしないと行けないので💦💦
よりともさん、いえいえ ホントに仕事ナウなので笑笑 鍵集めておきます🔑ので、次回介護して下さい🙇♀️ いつも私なんかのコメにレス有難うございます♪
かみサンマ行ける人いませんか?
はい😃
以前よりも...もっちゃんと俺の目くそ鼻くそ感が一層強くなったな (; ̄ェ ̄)笑笑 誰か助けに来てくれないかな そしたら俺抜けるね どこぞの神様どうかお助けを‼︎
かみサンマ 難しいですね。 野良では クリア 安定しないです。 さっきは オルゴで 終わりました
時空 と てんま は 基本 こだましてから マラー回復の繰り返し。 時空は 他のキャラ 呪文無効切れたときは マホステしましょう。 海賊は スキル打つ前に バフかけ優先。 道具は 割り込み 注意しながら投げる。 雫行きますって言ったら 雫投げるまで 道具使わない。 雫の後に道具使うと 雫投げる前に反撃喰らって 落ちることもあります。 ってうまいこと行くかは 運次第ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。