スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ff4ef220c61364fフレポさんお疲れ様でした!
ID: docomoyametaとしさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 2回目の時はフレさんでした(*´▽`人)
ID: yoroshikuneゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 2回目はフレさんだったんですね。 野良でフレさんに会うとテンション上がりますよね。 またよろしくお願いします。
ID: ff4ef220c61364fとしさん、ゆーすさん、ありがとうございました(^^) 2回目の時はゆーすさんのフレさんなんですね。野良で会うと嬉しいですね。 またお願いしますm(_ _)m
ID: docomoyametaはい、嬉しかったです😊 フレで部屋たてて少し待ってみたのですが、来られなかったので2333に戻しました😭 としさん、ところで未クリア魔王のターゲット決まりましたか?
ID: yoroshikune装備的にはファラオヘッドですかね。 自分はガーディアンで戦友してるだけになりますが…。
ID: docomoyametaファラオですね😁 としさんの気分が向いた時にぜひ行きましょう٩( ᐛ )و
ID: yoroshikuneメンバー揃ったらお願いします!! 魔王は久しぶりなので今から緊張しますね(笑)
ID: docomoyametaはい😊 このあともちょこちょこ覗くので誰かきてくれたら行きましょう!
ID: 4sunenkitaisitaiファラオ行きましょうか。 着替えてきます
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 油断してました。 自分も準備してみますね。
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん は いけるのかな。 野良でも 集まらないと思うので スレメン来てくれるといいですね
ID: 4sunenkitaisitai編成は バトスパパラパラですかね。
ID: yoroshikune自分はバトスパラのパラで準備してます。
ID: 4sunenkitaisitaiバトで準備できました。
ID: 4sunenkitaisitai11で立てますので としさん 入ってきてください。 野良さん きてくれるかわかりませんが。
ID: yoroshikune入りました。 ゆーすさんも来れたら来てください。 フレポさんはバトで自分はガーディアンです。
ID: yoroshikuneウルトラスターのゲストさんが来てくれました。 あとはガーディアン待ちです。
ID: yoroshikuneと思ったら抜けてしまいました。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん ごめんなさい イベ重なりすぎて 野良さん来ないですね。 旬すぎると スレメンじゃないと無理ですね。
ID: yoroshikuneフレポさんありがとうございました。 さすがに古すぎる魔王で来てくれる人いないですね。
ID: yoroshikuneそうみたいですね。 特に急いでませんのでスレメン揃ったらまたお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiファラオは一回ぐらいしかクリアしてないので、 しかも 介護で(^◇^;) 練習になればと思ってはったんですけど、 無理でした。 また 時間とメンバー決まったら 行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^◇^;)
ID: yoroshikune今日は17時に出かけるので魔王はやめておきますね。 ゆーすさん、フレポさんありがとうございました。
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: docomoyametaとしさん、フレポさん、すみません💦 寝てしまってました😭
ID: 4sunenkitaisitai今日 かみサンマ リベンジ行くんですか? ゆーすさん 時間大丈夫ですか。
ID: 4sunenkitaisitai鍵2本あります
ID: 24034334c572dce笑笑 😁 自分は家に帰ってきました ちょこちょこ覗くので神秋刀魚魔王行ける人いたらお願いします 人数オーバーのときは自分は対魔王の準備が出来てないので😅💦遠慮なく書き込みして代わってください
ID: 24034334c572dceフレポさん こんにちは〜♪( ´▽`)
ID: 4sunenkitaisitai野良でも なかなか クリアできないです。 オルゴでもたついてると、死人 道具使って 後半持たないです。 全職 お題クリアあるので、次は 天地 海賊あたりで やろうと思ってます。
ID: 4sunenkitaisitai雫も 2桁しかないので、 何度も行けそうもないです。
ID: 24034334c572dce道具って雫 石 回復 万能は全員持たなくてもいいんじゃないかと思っていますが...あとはどんな道具ですかね? hp全快で蘇生する葉っぱとかがいいんですかね?
ID: 24034334c572dceバフがけし直さないといけないから厳しいかな😅💦
ID: 4sunenkitaisitai万能より自分は 葉っぱ持って行ってクリアしました
ID: 4sunenkitaisitai初クリアは 時空でした。 回復 こだま 役割り簡単なので。 海賊は、やること多いですね
ID: 24034334c572dceあっ そうなんですね まだ誰もいなそうなのでまた後にしますか それとも2人でも出発しちゃいます? 鍵はあります😁
ID: 4sunenkitaisitaiいや 4人揃う方がいいですね。 練習にもなるだろうし
ID: 24034334c572dce了解です 一旦離れます😄
ID: 4sunenkitaisitaiはい また チョコ🍫覗きます
ID: MariSantaiSajaあら、昨夜と違って今日は希望者が沢山みたいですね〜 花金✨ですからね👍 私は今夜は仕事ですし、遠慮しときます😊 では皆さんで頑張って下さいね〜🙇♀️
ID: docomoyametaよりともさん、こんばんは😊 ご飯と風呂済ませたら覗いてみますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ID: 24034334c572dceいやいやtakaさん遠慮されないでください 自分は魔王級の準備が出来ていないので😅💦 後日でもゆーすそんを含めもちよりスレの強者 ※注意(もっちゃんを除く)が介護クリアさせてくれるので (╹◡╹)♡ takaさん参加しでくださいね 自分スタンプの入れ替えとか超級職解放⁇とかしないと行けないので💦💦
ID: MariSantaiSajaよりともさん、いえいえ ホントに仕事ナウなので笑笑 鍵集めておきます🔑ので、次回介護して下さい🙇♀️ いつも私なんかのコメにレス有難うございます♪
ID: 4sunenkitaisitaiかみサンマ行ける人いませんか?
ID: 4sunenkitaisitaiはい😃
ID: 24034334c572dce以前よりも...もっちゃんと俺の目くそ鼻くそ感が一層強くなったな (; ̄ェ ̄)笑笑 誰か助けに来てくれないかな そしたら俺抜けるね どこぞの神様どうかお助けを‼︎
ID: 4sunenkitaisitaiかみサンマ 難しいですね。 野良では クリア 安定しないです。 さっきは オルゴで 終わりました
ID: 4sunenkitaisitai時空 と てんま は 基本 こだましてから マラー回復の繰り返し。 時空は 他のキャラ 呪文無効切れたときは マホステしましょう。 海賊は スキル打つ前に バフかけ優先。 道具は 割り込み 注意しながら投げる。 雫行きますって言ったら 雫投げるまで 道具使わない。 雫の後に道具使うと 雫投げる前に反撃喰らって 落ちることもあります。 ってうまいこと行くかは 運次第ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。