スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
あげ
あと何ポイントですか?
もが鍵貼ります
お願いします。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。
フレポさんラプ周回とVR鍵ありがとうございました。 これで初級周回は終わったのであとはアルバナム周回頑張ります。
また夜来れたら来ます。 ソロでかみサンマやってるかも
お疲れさまです。 紋章集めのために野良でルビスのアルバナムやってますが、無番だと死闘ですね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日お願いします。
今回の命竜ガチャ 超越メラゾだけほしくて回した。 6万ジェム 何連しただろう。 有償も いつのまにか 9周目 げ! やっぱりほしい装備1つ 無償ジェム1万でいいから ばらまいて運営さん。 目玉装備は 特に武器は 進化させるから 被っていいから、使えない防具ばかり ばら撒かないで。
一万ジェムプレゼントって広告より 欲しい装備1つ なんでもプレゼントのが 公平で嬉しいな。
お正月も 進化宝玉 各3でしたかね。 21万p また 頑張って集めよう。
おっしゃるとおり....(; ̄ェ ̄) 息子に会う機会があればやってもらうよ もっちゃんありがとね! ちょっと落ち着いた感じだけど ここのところスタミナ消化もできない日々だった
うん仕事がほとんど 震災の影響は車が一台水没しただけ_| ̄|○
震災じゃなく天災だった( ̄▽ ̄;)
よっちん募金絶賛受付中‼︎ もっちゃんに口座番号等々 ご案内差し上げます 期待してるよ....おやすみ✨( ̄+ー ̄)
かみサンマ クリアできる自信あります。 エルギオス前に2人通信切れなければ クリアできてました。 今回 時空が 初手雫みたいな流れなので、 野良では時空募集多いですね。 すぐに死んじゃう海賊は 雫も投げず退散って ホストさん 可愛そう。 今なら 命竜下あれば 全員復活の呪文で生き返るんだから、 きちんと全滅までお友するのが マナーかなと。 バトパラ戦法も被ダメ多くて 1人じゃ受けきれない。 戦術だいぶ変わってきましたね。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
よりともさんは台風で車が水没してしまったんですね。 家には被害はなかったのですか? バイオレットさんも地域的には大丈夫だったのか心配ですね。 お台場は風雨がすごかったですが、特に被害はなかったです。
フレポさんこんにちは。 マルチで通信切るのはひどいですよね。 バトパラ戦法は衰退してるんですね。 自分は装備が貧弱なので魔王を倒すのはますます大変になりそうです。
ドワチャッカ頭は 大魔王アルバナムでも使えるようなので 進化玉 4つぶっ込みました。 ブレス強ついてるので、 2個目はサブキャラように残しました。
川が決壊するのは予想できても、離れたところまで、 水がくるって予想は みんなしてなかったようですね。 東日本大震災の動画見てたので 関係のないこちらでも 避難してましたよ。
今は かみサンマ鍵集めソロやってるので、 スタミナ少ないところなら いけます。 1とか笑笑 ご当地鍵も150個消化しました。 PR大使金チケ全前回面倒で集めてなかったので、 また復刻来るはずだから今度はすぐ交換できます笑
スタミナ100あって今は超級職のお題のアルバナムに全部使っているので付き合ってもらってもいいですか? 3回立てられます。
はい
野良でも鍵集めしてるので、 フレポ 満タンまで 貼りますね。
ウルスタ初挑戦ですが、サポートは出来ないので低火力でゴリ押しします。 2333で立てますね。 お願いします。
ゴッドハンドのリベンジモード 修正してほしいですね。 割り込みになるし コンボ切れるし どうかしてるぜ笑
フレポさんアルバナム周回とモガ鍵ありがとうございました。 ようやく討伐100回超えました。 またよろしくお願いします。
としさん フレポ 満タンありがとうございました。 うーん 2人だと あまり美味しくないですね。(^◇^;) としさんも 強化の回廊だったり ソロかみサンマで 鍵も集めしてる方が いいんじゃないですかね。 まだ かみサンマ鍵1本しか落ちたことなくて 苦労してます。 かみサンマは装備も結構揃ってないと きつそうです。
かみサンマも気軽に行けるようになれば 100体バッジ狙いで 持ちよりしたいですね。 そうなれば またスレも盛り上がって来るはず
まずは クリアしてみたいので かみサンマ鍵ある程度集まったら もちより 募集しますね。 編成は 海賊2天地1時空1
また 夜までに かみサンマ鍵 3本くらい集まったら 行ける人 お願いします。 自分は 全職オッケーです。 装備武器だけ変えるだけなので
ソロ神々サンマは前は回っていて魔王鍵は4本あります。 今は超級職のお題の方を優先しているのでまだ強い方が周回しているうちに終わらせちゃいたいですね。 火力職でゲストに入って非火力職でホストやってる感じです。 強化の回廊は強化玉マックス強化の秘宝の鍵もマックスで必要のないスキルを上げたりしてるのとレベルもマックスなので回る必要がないです。 いいスキルのある武器が欲しいです(苦笑)
ギガ野良でも 今なら結構入りやすいですね。 アルバナムは 全部ギガで 200回行けると思いますよ 大魔王鍵も 30本超えました。 でも倒すのに相当苦労しそうで まだまだ集めてる方が 良さそうです
すごい。 ホストで 自分も時空 天地 ウル やってました。 残り頑張りましょう。 では 離れます。
お疲れさまです。 無課金でソロ天空とか特技の回廊を鬼周回していると強化玉は余っちゃうんですよね。 野良マルチでスタミナ使うとソロフレポが貯めにくくなるのが難点ですね。 フレポを送れなくなってる皆様にはご迷惑をおかけします。
フレポ きちんと スレメン使ってるとしさん 偉いですよ。 お気に入りには入れたますが、上から出てきたフレさんを 選択してるだけです。 あとちょっとでたまりそうかなって人も 10日以上インしてない人も多いです。 お気に入り機能もスレメンだけ はじめ入れてたんですけど、 あとちょっとでジェムとか トレイとかって人を お気に入りにしてしまって ぐちゃぐちゃになってます(^◇^;) お気に入りじゃなくて スレメンって マークも追加してほしいです。
14:00からメンテですね。 また夜来ます
一応 20時か21時 かみサンマ行ける人お願いします。 鍵はまだ1本しかないので できれば 持ちより希望です。
時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
はい
あれから まだいっぽんも出ません
とりあえず 一回クリアしたいだけなので 立てますよ。 全滅しても また鍵集めます
パスポート使っても 今日は一個も落ちませんでした。
正直 今日おつかれモードになって もう寝ようかなって感じでした。 書き込みしようかと思ったら もっちゃんさん いたので どうしようかなって。 今日じゃなくてもいいですよ。 もっちゃんさん あと3人いたら お試しで行ってきてもらって 感じ掴んで来てください。 寝落ちしそうで クリアは自信あっても 起きてれるか 自信ありません。(^◇^;)
ありがとうございます あー 言い出しっぺで 眠くなってしまって、 すいません。 少し 休みます。
時空 天地 海賊 どれでも 自分いいです
タイマーセットして20:20きます
はい
あと2人 かみサンマ行ける人いませんか? オルゴ ラプ エルギオスの方です
もっちゃんさん あと2人いなそうなので 今回は 下げますね。 この後 誰か 来るようでしたら 自分落ちるので 行ってきてください
フレポさん もっちゃん すまん スキルと防具がなさそう 職レベがたらんと超級のミッション開放もしてない 鍵は集めておくのでまた後になったら手伝ってください書き込みのみ(; ̄ェ ̄)
ちなみにさぁ〜ドワチャッカヘルムってのが無いときの 海賊の代替えはあるのかな⁇(; ̄ェ ̄)
すいません。ありがとうございます
こんばんは😊 自分も鍵手に入れたら参加させて下さい💦 全然落ちんすねコレ(×o×;)°.”
兜の代替えです( ̄▽ ̄;)
黄金冠ですかね 連続発動するやつ ブレス耐性 あとは セラフィムとか?
あ書き込みのみです
もっちゃんさん、フレポさん、ゆーすさん こんばんは〜🌙 神さんま行ってみますか??わたし鍵10本あります〜 初見になるし、装備ヤバイので挨拶程度になっちゃいますが💦💦
は〜い、行きましょうか〜♪ 2人は落ちちゃいましたかね〜💦 なるべく野良さんは最低1人が良いんですが💦
全然強くないです😹 相変わらず11こわいから野良は無番で回ってます💦
全然大丈夫🙆♀️ですよ〜 24時まで待てます笑笑
そうなんですね♪ 無番もたまに あなた11で何故回らないの?? ってかたいらっしゃいますよね〜 私はパスも持ってないので、無番が気楽です😊
でも、自分が立てる時は ちゃっかり11で立てます笑
待ちながらソロの神さんま行って来ますね〜💨
あ、行きますか〜
私も立てますね〜
了解👌です♪着替えてまた書き込みします〜
行きます💨ギガはいつも死ぬかギリギリ生き残る感じですが、無視して下さい笑
フレポさん ありがとうございます😄
みなさんこんばんは〜 秋刀魚行きますか?
よりともさん、やしゃまるさん こんばんは〜😊♪
ゆーすそん こんばんは😁 鍵は心配しないでください 結構自分は持ってますよ 鍵よりも介護よろしくです( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、スクA有難うございました💦 弱くてすいません🙇♀️ 鍵でて嬉しいです😆
もっちゃん やしゃちゃん takaさん こんばんは😁 もっちゃんの装備みたら自信がついた ナイスもっちゃん( ̄+ー ̄) ただごめんなさい いま電話とかクリーニングの支払いでバタバタしていて 今日はin出来なくなってしまいした せっかくだったのにまたよろしくです😅💦
よりともさん、お忙しいのですね💦 また時間が合ったら介護して下さいね〜🙇♀️ 残念ですが、また宜しくお願いします〜‼️‼️‼️‼️
ちょっとソロさんま一回だけ行ってスタミナ使って来ますね〜🙏
自分は何やったらいいですか?
よりともさん明日にでも行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさんいます? 自分は海賊しかやった事ないけど時空でもいいですよ(^^) でもパパススキルはありません(^-^;💦
やしゃまるさん、わたし海賊でいいですか?
またまたこんばんはです💦 もっちゃん、コメして離れてましたすみません💦 やしゃまるさん、takaさん、お久しぶりです😊
ゆーすさん こんばんは〜 宜しくお願いします🙇♀️
takaさんお好きな職業で大丈夫です(^^) 余ったのやります┏○ペコッ
ゆーすさんこんばんは(^^) お願いします┏○ペコッ
もっちゃん、やしゃまるさん、takaさん、よろしくお願いします🙇♂️ 攻略見てきたんですが、どの職でも行けそうです٩( ᐛ )و でも初見になります…
星神薬ってなんですか??💦
自分は舞か冥界になるけどどっちがいいですか?
よりともさん、こんばんは😊 コメ見落としてました、すみません💦 いつもありがとうございます(*´▽`人) またお時間合う時によろしくお願いします🙇♂️
わたしこんな感じですが…↓
やしゃまるさん、オススメの編成ってありますか?
たしか、エルギオスでいりますね
冥界はエルギオス、舞はオルゴが守備ダウン用です
自分は2回とも海賊2、天地、時空でした 天地は回復量少ないから時空2でもいいと思います(^^)
ありがとうございます😊 では自分時空扇でやってみてもいいですか? スキルはマラー、祈り、旋律にしてます! 変更あれば教えて下さい(>人<;)
祈り羨まです( ✧﹃✧) 自分はもっちゃんにこだま、旋律等投げますね
もっちゃんさん、お試しなんで 単体は果実で良いんじゃないんですかね💦💦
了解しました😊 では自分はtakaさんですね(・∀・)b
立ててみて良いですか??
自分は一応葉っぱ持ちますね 万能はないからみなさんお願いします┏○ペコッ
ちょっと立ててみます🙇♀️みなさん宜しくお願いします🙇♀️
よろしくお願いします🙇♂️ 自分は雫、石、万能、果実にします!
ありがとうございます(^^) ダメだったら自分も貼りますね(=´∀`)人(´∀`=)
takaさん、鍵すみませんでした💦 ギガチャージアップとか持っていったほうがいいのでしょうか?
もっちゃんかtakaさん時空出来ませんか? 舟歌はすぐかけないと厳しいですね💦 それかセラフィムなければ窮地になんとかって職業スキルつけれます?
あ、セラフィム下あります倉庫に
takaさんセラフィムでお願いします💦 それでtakaさん舟歌で 自分も冥界外して舞にします
履き替えました〜
わたし、とうきけん二個がいいのかな??
冥界外して舞にしました あとマラー外してマジャスティスです
マラー1だからゆーすさんに少し負担かけます💦
了解しました😊
了解しました(›´ω`‹ )
みなさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ 貼りますね
雫投げるって言ってても 超ばん 投げて1p落としてしまう野良さんだと 無駄死にさせて 後半 激ムズになります。 道具は 投げる人の後に 投げてしまうと 後に投げた人から道具使ってしまう 運営の仕様なので ここらへんの道具使用順も 見直ししてほしい。 書き込みのみです 頑張ってきてください
ラプちゃんの跨ぎは絶対死んじゃうんですが、なんでですかね💦
もっちゃんさん 宇宙砲使って下さい💦
ラプはブレスと反撃コンボになると落ちますよ💦
ラプのビンタかわしたあとはすぐ落とさないと詰みますよ
皆さん鍵ありがとうございました😊 ラプは早めに突破しないとダメなんですね(°▽°)
スキルがイオナズンならリセットされるけど闇ブレはリセットされないみたいです(^-^;💦
あと、ラプの初手ガードは自分が攻撃してからです さっきのは良かったんですが、初戦かな?ガード切れましたよ〜😊
もっかい貼ります‼️
行く前にチラッと動画見たんですが、宇宙砲→こだま天撃撃ったあと交代して同じ事するんですかね?
そうですね〜交代しますね
そうなんですね(×o×;)°.” バグかと思ってました😅
ラスゲ跨ぎ時はスキル闇ブレが溜まりかけてる時は跨がない方が良さそうですね
成る程ですね〜闇ブレの時は待った方が良いんですね〜
溜まりかけてる時に跨いだらリセットされずにそのまま溜まってブレスきますね(^-^;💦
溜まってなければ待たずに跨いでOKだと思います
もう一度貼ります🙋♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
自分は葉っぱやめてピオにしますね
最悪闇ブレの時に跨いだら万能投げて1行動とります💦 余ってたらですが(›´ω`‹ )
takaさん、すみません… ありがとうございます🙇♂️
いや多分無理ですね闇ブレで1行動だから反撃前に入れられないと思います
あっいや反撃先だったらコンボでも耐えられるかも
なるほど(×o×;)°.” 跨いだあとは1行動とれると思ってました😅
こんなに強かったかな?(^-^;💦 ゆーすさんもっちゃんtakaさんすみませんでした💦
もっちゃんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん 有難うございました〜🙇♀️ エルギオス迄行かないとわ💦💦 また鍵集めておきますね〜 すいませんでした( ;∀;)
やしゃまるさん、もっちゃん、takaさん、鍵ありがとうございました(*´▽`人) ミスしまくりすみません💦 自分も鍵集めとくのでまた次回ご一緒して下さい😊
ラスゲ入る前に必殺技とか上手く使えば削りきれると思います💦 また行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日早いから今日は落ちますね(´-﹃-`)Zz… 明後日休みだからまた明日来ます みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
このままじゃ終われな〜い笑笑って事で 明日もタイミング合ったら宜しくお願いします🙇♀️
やしゃまるさん、ありがとうございました😊 自分も落ちます😌💤🌙 takaさん、もっちゃん、またリベンジよろしくお願いします(º∀º)🔥 ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
魔王やったの久々で楽しかったです😊 takaさん鍵たくさんありがとうございました😌💤🌙
みんな お疲れ様でした。 見守っていましたが、残念だったようですね。 ドワチャッカのCTたまる恩恵が大きいのがよくわかりました。 はぐ兜?ドルマ 闇ブレ 被ってる人もクリアしていました。 耐性取るのが難しい魔王ですね。 エルギオスは 冥界かマジャスティスないと 最後 カチコチなります。 超越メラゾとかあれば こだまで いけるのかもですが、 自分は物理で冥界入れて こだま 2発積んで 反撃雫投げて マラーして それでもギリギリでした。 ラスゲ エルギオス 結構やばいですね。
....大火傷だな もっちゃん おやすみ✨( ̄+ー ̄) ゆーすそん やしゃちゃん takaさんもおやすみなさい とっくに寝てるフレポさんもおやすみなさい(*´∀`*)
おきてた:(;゙゚'ω゚'):
しかもクリアしてきやがった_| ̄|○笑笑 フレポさん おやすみなさい💤😁
おやすみなさい😴
皆さんおはようございます(^^) もっちゃんさんおはようございます としさんありがとうございます 私の方は大丈夫です。ご心配ありがとうございます(*^^*) よりともさん被害遭われたようで大変ですね(^^;; 中々フレポできませんが時間が合えば宜しくお願いしますm(_ _)m 書き込みのみ
バイオちゃん おはよう久しぶり〜😄 今日の夜は参加できるの?(*゚▽゚)ノ まぁ時間が合うようならよろしくね!
もっちゃんさん、バイオレットさん みなさま おはようございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 昨夜は楽しい?魔王ツアー有難うございました〜😊 ソロで鍵1本だけ取り返してきました😉今日は夜勤ですが20時半位からイン出来ると思いますのでリベンジしたいで〜す♪
お、よりともさん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おはよう😃御座います♪
一応気をつけたい事書いてみますが… オルゴ…ロックオンされた人をギリギリ迄回復しない←セラフィム下が発動しないから??でも死んじゃっても困りますよね😱見極めが難しそうです💦 ラプ…宇宙砲からのコンボ、闇ブレスキル溜まってる時は抜かない エルギオス…(まだやってないけど😱)魅了と同時にガード やしゃまる先生こんな感じでどうでしょうか?笑笑 エルギオスが全然分からないで〜す😅
お〜もっちゃん 海賊レベ99のよりともの出番がやっときたようだな 今日2チーム集まると良いな あ〜けどコメ遡ったけどラプの跨ぎで相手のスキルがリセットしないのは多分バクだよね まぁハンデ戦もおつだね また夜にね( ̄+ー ̄)
takaさん おはようございます 昨日はハリケーンもっちゃんの大災害に見舞われたようで大変でしたね 今日はリベンジ出来るといいですね じゃ〜一旦仕事を始めます また〜😁
よりともさん、takaさんおはようございます(^^) お久しぶりです! 夜魔王行かれる方は頑張ってください(*^^*) また違う日にご一緒お願いしますm(_ _)m 書き込みのみ
あんなにあった 大魔王鍵集め部屋もうほとんどないですね。 お題クリア終わったら ソロかみサンマ鍵集めに 移行した人多そうだ 書き込みのみ
夜魔王隊とは別にフレポなら行けます(^^)
みなさんおはようございます。 昨日の夜から大盛況ですね。 みなさん神々魔王討伐頑張ってください。 フレポさんはクリアされたみたいですね。 おめでとうございます!! 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 バイオレットさんのところは大丈夫だったんですね。 よかったです。 また大雨が降りそうなのでお気を付けくださいね。
としさん こんにちは 日中はinしている時間がなかなかとれず参加出来なくてすいません あと結構inしているときに電話が入って長くなったりもするので困ってます😅💦 いまは土日の方が時間が作れます またタイミングが合えば遊んでくださいね 書き込みのみで失礼します😄
おはようございます。 今から少し周回できます。 魔王クリア回数お題5回あって 残り4回 どこか 行きますか
よりともさんこんにちは。 最近は忙しいんですね。 時間があるときは少しでもご一緒出来たら嬉しいです。 神々魔王は行けませんが、天空なら鍵たくさんありますのでまた行きましょう。 週末大雨降りそうって予報が出ているので、気をつけてくださいね。
としさんおはようございます(^^) 昨日台風で千曲川が氾濫して水害があった地区を見てきたのですがボランティアの方が来て片ずけていました。土手の向こうも見て来たのですが畑の道が泥で埋まって入って行けなかったですね。水も溜まっていました。 としさん1時間程でしたらフレポ行けますので良かったら貼ります。
フレポさんこんにちは。 魔王5回もクリアするお題があるんですね。 自分はいつもレオダーマで消化してますが、自分でも行けそうなところならお供します。 ギガアルバナムは部屋減りましたね。 部屋立ててゴッドハンドやバトキンが入ってきても装備やスキルがひどい人で防御したりする人も多くなってきました。
フレポさんこんにちは(^^)
アルバナムお題狙いで伝説行きましょうか? とし バイオレットさん こんにちは
それか どこか行きたいところあれば、 そこでもいいです。 自分 もう お題は終わったので。
時間大丈夫ならもが鍵消化で ももトレイ狙いとか?
バイオレットさんはギガアルバナムの超級職のお題は終わってますか? 自分は今は討伐回数と超級職のお題を兼ねてギガアルバナムを周回しています。 スタミナ70あるので2回立てられます。 他のところでもいいですよ。
スタミナ溢れそうなら アルバナム伝説で72p埋めで
お任せします!
とりあえず フレポ 先埋めちゃいますか としさん2回 バイオレットさん 1回 自分1回部屋たて その後 12p埋め もが鍵行けるとこまで
私も未だ終わって無いので暇な時はギガ回っています。
アルバナム伝説4回行った後もが鍵って感じで
お願いします!
時間ないなら もが鍵1周で解散でもオッケーです。
では、ギガアルバナム立てますね。 2333です。
としさんから部屋たてお願いします
私スタミナマックスなので余分にたてられます
向かいます 宜しくお願いします
こんにちは😊 枠ありますか?
すみません、落ちました(×o×;)°.”
ゆーすさん 飛び込みありがとうございました。 久しぶりに4人で周回できて面白かったです。 お題クリア終わったら、また どこか周回お願いします。
としさん、フレポさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 鍵落ちて良かったです(・∀・)b
フレポさん、バイオレットさん、ゆーすさんギガアルバナム周回ありがとうございました。 だいぶ回数を稼げました。 あと2分でスタミナ30になるのでもう1回立てられます。
自分もあと1回貼れます٩( ᐛ )و
超級職のお題 1万回クリア マルチも何回かわからないけど、 マルチも1万回 お題なのかな。 パネル解放も まだまだ残されていますね。 ある意味 ポイントはストック置いておく必要が出てきたかも。 解放されたところのが 美味しいパネルの可能性大なので。
としさん、フレポさん、ゆーすさんギガ周回ありがとうございました(^^) 鍵1本落ちましたね。嬉しいです ありがとうございます!
スタミナ30になったので行けるようならお願いします。 バイオレットさんもフレポさんも行けるようならお願いします。 フレポ埋まってるので野良を入れてもいいです。
フレポ 埋まったので 自分は 離れますね。 スタミナ35になったら かみサンマ 鍵集め行った方が スレメンで回る分回収できそうです。 野良部屋少ないカモですが。
私も1回貼れます
お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
では、2333で立てますね。 よろしくお願いします。
フレポさん、了解しました😊 ではとしさん、バイオちゃん、あと1回ずつよろしくお願いします🙇♂️
あと クリアしてみたい魔王は 天空 遊び人 ニズ エスタ アルバナム大魔王です。 この中では 遊び人が行けそうな感じです。
フレポさんお疲れ様でした!
としさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 2回目の時はフレさんでした(*´▽`人)
ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 2回目はフレさんだったんですね。 野良でフレさんに会うとテンション上がりますよね。 またよろしくお願いします。
としさん、ゆーすさん、ありがとうございました(^^) 2回目の時はゆーすさんのフレさんなんですね。野良で会うと嬉しいですね。 またお願いしますm(_ _)m
はい、嬉しかったです😊 フレで部屋たてて少し待ってみたのですが、来られなかったので2333に戻しました😭 としさん、ところで未クリア魔王のターゲット決まりましたか?
装備的にはファラオヘッドですかね。 自分はガーディアンで戦友してるだけになりますが…。
ファラオですね😁 としさんの気分が向いた時にぜひ行きましょう٩( ᐛ )و
メンバー揃ったらお願いします!! 魔王は久しぶりなので今から緊張しますね(笑)
はい😊 このあともちょこちょこ覗くので誰かきてくれたら行きましょう!
ファラオ行きましょうか。 着替えてきます
フレポさんこんにちは。 油断してました。 自分も準備してみますね。
ゆーすさん は いけるのかな。 野良でも 集まらないと思うので スレメン来てくれるといいですね
編成は バトスパパラパラですかね。
自分はバトスパラのパラで準備してます。
バトで準備できました。
11で立てますので としさん 入ってきてください。 野良さん きてくれるかわかりませんが。
入りました。 ゆーすさんも来れたら来てください。 フレポさんはバトで自分はガーディアンです。
ウルトラスターのゲストさんが来てくれました。 あとはガーディアン待ちです。
と思ったら抜けてしまいました。
としさん ごめんなさい イベ重なりすぎて 野良さん来ないですね。 旬すぎると スレメンじゃないと無理ですね。
フレポさんありがとうございました。 さすがに古すぎる魔王で来てくれる人いないですね。
そうみたいですね。 特に急いでませんのでスレメン揃ったらまたお願いします。
ファラオは一回ぐらいしかクリアしてないので、 しかも 介護で(^◇^;) 練習になればと思ってはったんですけど、 無理でした。 また 時間とメンバー決まったら 行きましょう
はい(^◇^;)
今日は17時に出かけるので魔王はやめておきますね。 ゆーすさん、フレポさんありがとうございました。
了解です
としさん、フレポさん、すみません💦 寝てしまってました😭
今日 かみサンマ リベンジ行くんですか? ゆーすさん 時間大丈夫ですか。
鍵2本あります
笑笑 😁 自分は家に帰ってきました ちょこちょこ覗くので神秋刀魚魔王行ける人いたらお願いします 人数オーバーのときは自分は対魔王の準備が出来てないので😅💦遠慮なく書き込みして代わってください
フレポさん こんにちは〜♪( ´▽`)
野良でも なかなか クリアできないです。 オルゴでもたついてると、死人 道具使って 後半持たないです。 全職 お題クリアあるので、次は 天地 海賊あたりで やろうと思ってます。
雫も 2桁しかないので、 何度も行けそうもないです。
道具って雫 石 回復 万能は全員持たなくてもいいんじゃないかと思っていますが...あとはどんな道具ですかね? hp全快で蘇生する葉っぱとかがいいんですかね?
バフがけし直さないといけないから厳しいかな😅💦
万能より自分は 葉っぱ持って行ってクリアしました
初クリアは 時空でした。 回復 こだま 役割り簡単なので。 海賊は、やること多いですね
あっ そうなんですね まだ誰もいなそうなのでまた後にしますか それとも2人でも出発しちゃいます? 鍵はあります😁
いや 4人揃う方がいいですね。 練習にもなるだろうし
了解です 一旦離れます😄
はい また チョコ🍫覗きます
あら、昨夜と違って今日は希望者が沢山みたいですね〜 花金✨ですからね👍 私は今夜は仕事ですし、遠慮しときます😊 では皆さんで頑張って下さいね〜🙇♀️
よりともさん、こんばんは😊 ご飯と風呂済ませたら覗いてみますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
いやいやtakaさん遠慮されないでください 自分は魔王級の準備が出来ていないので😅💦 後日でもゆーすそんを含めもちよりスレの強者 ※注意(もっちゃんを除く)が介護クリアさせてくれるので (╹◡╹)♡ takaさん参加しでくださいね 自分スタンプの入れ替えとか超級職解放⁇とかしないと行けないので💦💦
よりともさん、いえいえ ホントに仕事ナウなので笑笑 鍵集めておきます🔑ので、次回介護して下さい🙇♀️ いつも私なんかのコメにレス有難うございます♪
かみサンマ行ける人いませんか?
はい😃
以前よりも...もっちゃんと俺の目くそ鼻くそ感が一層強くなったな (; ̄ェ ̄)笑笑 誰か助けに来てくれないかな そしたら俺抜けるね どこぞの神様どうかお助けを‼︎
かみサンマ 難しいですね。 野良では クリア 安定しないです。 さっきは オルゴで 終わりました
時空 と てんま は 基本 こだましてから マラー回復の繰り返し。 時空は 他のキャラ 呪文無効切れたときは マホステしましょう。 海賊は スキル打つ前に バフかけ優先。 道具は 割り込み 注意しながら投げる。 雫行きますって言ったら 雫投げるまで 道具使わない。 雫の後に道具使うと 雫投げる前に反撃喰らって 落ちることもあります。 ってうまいこと行くかは 運次第ですが。
もっちゃんさん いますか?
奥がふかい 俺には難しそう( ̄▽ ̄;)
相変わらずだな 笑笑 とりあえずフレポさん もっちゃん 自分が一戦立てますよ...って海賊3⁇
天地で行きます
了解で〜す 自分は万能にします フレポさん葉っぱお願いしてもいいですか 2333立てます 一戦で戻って来ましょう😄
はぐ兜でいいと思います
時空はクリア終わったので お題クリア狙い 違う職で行きたいです。
はい
ラプ マラー挟めば 雫前落ちなかったですね
こんばんは😊 あとで1回だけ貼るので戻られましたらご一緒よろしくお願いします😁
あ、もし人数埋まってたらまたにしますのでお気遣いなくです😊
ゆーすさん かみサンマ行けますか?
戻りました😅💦
ラプラスゲ もっちゃんさん は ガードしてから またぎに行きましょうか。
貼りますけど ゆーすさん 時空いけますか?
お帰りなさいです😊 はい、鍵1本やっと拾えました😅笑
2333立てます
時空着替えてきますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ よりともさん、もっちゃん、フレポさん、よろしくお願いします😊
あざーす😁
ジゴスパークは ガードですね
もう一度だけ行きますか ラスト1戦
ありがとうございました😊 あと少しでしたね💦
いいんですか?(º∀º)🔥
エルギオスはラスゲ こだま2人セットして 怒りゲージ後 即 こだま2人目打ったあと雫投げ 反撃後 マラーです
しかも俺ともっちゃん(; ̄ェ ̄) ゆーすそんいるのかな
立てます 遅いのでラスト1戦
いますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
まさかの 瞬殺 星霊が(^◇^;)
フレポさんクリア済みなのに部屋立てありがとうこざいます 誰かいないですかね? いれば次自分部屋立てます😄
よりともさん、フレポさん、もっちゃん、ありがとうございました☺
もう寝る感じ?無理せんでいいよ 土日は仕事?
よりともさん もっちゃんさん ゆーすさん かみサンマ ありがとうございました。 うーん エルギオス 練習したかった。(^◇^;) 鍵集めまた 頑張ってきます。 今回ドロップ 種類多くて 変な粉とか 幻の鍵とか 鉱石とか なかなか 鍵もトレイも落ちません。 いずれは もっと楽に周回できるぶっ壊れスキル 出てくるんでしょうけど、 現状周回 大変ですよね。 何回か回れたので だいたい感じ掴めたんじゃないですか。 また鍵集まったら お願いします
久々の魔王 勝ちきれなかったですが めちゃ面白かったです😁
今日はもう遅いので 落ちます。 また明日以降お願いします。
もっちゃん了解 フレポさん ありがとうこざいました😁
ゆーそんどうしますか?
たぶん 行動回数とかで反撃あるんでしょうけど、 理解できません。 アウディさんなら 分析してるんでしょうけど(^◇^;) いつも魔王 何ターンで どうとか 言われても、 ちんぷんかんぷんです笑笑
俺もですヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 鍵集め頑張るので、懲りずにまたご一緒お願いしますね(°▽°)
こんばんは〜 秋刀魚どんな感じですかね? ここでアルバナム行く人っています?
ラプ ビューンって飛んだら5回行動以内ぐらいで倒さないと全滅じゃないですか
やしゃまるさん 待機ありがとうございました。
この後ですか? どこか行かれるならお供します(・∀・)b
おい おい やしゃちゃん どちらのアルバナムだい?(; ̄ェ ̄)
やしゃまるさん、こんばんは٩( ᐛ )و
大魔王(`✧∀✧´)キラーン!
あっ秋刀魚先に片付けますかる
ますか?💦
おい おい 神秋刀魚ですら勝てなかったのに 笑笑 ゆーすそん誘って行ってきてよ( ̄▽ ̄;)
あっいや今日じゃなくて今度(^-^;💦
俺には無理そうです(›´ω`‹ ) 動画見たけど強そうでした…
あっ とりあえず質問です 最近の魔王と大魔王行ってなかったのですが 職業は何のレベル上げれば魔王に挑戦できますか? ちなみにだよ😅💦
チラっと見てみたけど難そうですね💦 今度遊びで行きましょ(*´ω`*)
時空、天地、海賊、魔賢、ゴッドとかですかね? よりともさん、ニズとか行きましょう(*σ・ω・。)σツンツン
海賊とか天地、時空じゃないです?
遊びでいいのならお願いします(°▽°) やしゃまるさん、職は何で行かれる予定ですか? 自分は弓ないので、賢者以外なら何とか準備はできそうです😅
ちなみになんで ニズとか見たこともないので😅💦 めちゃ先の方で介護してください
ニズは時空のさかのぼるが出たから楽になってんですかね?
はい😁 鍵はまだまだあるのでまた遊びに行きましょう!
やしゃちゃん ゆーすそん ありがとう! じゃー頑張ってきてね フレポさんともっちゃんもありがとです! 久々の魔王本当楽しかったです ではではおやすみなさい💤😁
弓作りましたけどパパスないからとつ歌になります💦
自分もそれ気になってます(^o^)
あっみなさん落ちる感じですかね?(^-^;💦
よりともさん、大魔王はまた今度の機会みたいなので今から天空とかいきませんか?
いや今日のところはやしゃちゃんと大魔王行ってきてくださいよ 果報は寝て待ってます😁
弓作ったんですね! 羨ましいです(;`皿´)グヌヌ
ゆーすさん時間あるなら秋刀魚リベンジ行きます?
まだ何の予習もしてません…( ˊᵕˋ ;)💦 よりともさん、やしゃまるさんの行きたいところでお願いします٩( ᐛ )و
お気遣いありがとうございます😊 でも鍵もったいないので、皆さんお揃いの時にお願いします♬︎
やしゃちゃん 神秋刀魚でいいの?😅💦
自分何回か立てれますが また後にしますか?😄
全然いいですよ💦 鍵4本あります( -`ω-)✧
やったヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
じゃー海賊しか出来ませんが部屋立てします どっちか万能じゃなく葉っぱよろしくです!
よりともさんの装備ってどんな感じですかね? それによってスキル変えようかと💦
やしゃちゃん付き合わせちゃってごめんね あと一人誰かいないかな 部屋は立ててあります
とりあえず行きます
奇跡的に鍵落ちました!! 続いて貼ります\(๑´ω`๑)/
天撃2、とつ歌、神撃、とう気だよ
あっいや防具の方
黄金冠、勇者、セラフィム、ルビ盾
了解です( ・ω・)ゞ
皆さんこんばんは(^^)
やったー バイオちゃん職何?
バイオちゃん、こんばんは😊
あっバイオレットさん秋刀魚、海賊でお願い出来ませんか?
よりともさんこんばんは(^^) 海賊でお願いしますm(_ _)m
部屋は立てたままにしておきますね😁
ゆーすさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^) 了解です! 皆さんお願いしますm(_ _)m
ダメだ 意識疎通難しい 歌 3かけ必要ない。 こだまもらい アタッカーが 3バフ目って 意味ない。 倒せるんだけど なんで そうなるのって 欽ちゃんか笑笑
よりともさんゆーすさんバイオレットさん秋刀魚お疲れ様でした(^^) クリアおめでとうございます㊗️🎉
やしゃちゃん ありがとう! ゆーすそんとバイオちゃんもありがとう! めっちゃうれしい〜(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん来て頂きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございました(๓´罒`๓)♪♪ 鍵もありがとうです(*´▽`人)
まだバトパラじゃないから楽しいですね(*´ ³ `)ノ
ありがとうございます😊 クリア嬉しいです♬︎ 次はどこ行きますか?(º∀º)🔥
殺される:(;゙゚'ω゚'):笑笑
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんお疲れ様でした(^^) おめでとうございます㊗️🎉 最後雫投げる前に死んですいません💦 鍵ありがとうございました(*´꒳`*)
あっどっか行きますか?
この秋刀魚は慣れたら別に難しくないですよね?
笑 皆さんお時間大丈夫ならです(^o^) 軽めのものでも何でも٩( ᐛ )و
それはやしゃちゃんだからだろ( ̄▽ ̄;)笑笑 上の方の書き込みでフレポさんのコメントに笑ってしまった😅💦
俺にはちょうどいい難易度でした😅
takaさんはセラフィムあるからもっちゃんには海賊の職業スキル窮地のなんとかってやつを取ってもらって行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
違います💦 ただ自分の方がやってて慣れてるだけです( ・́∀・̀)ヘヘヘ
新しく追加されたパネルは優秀なの多いですよね!
介護クリアさせてもらっておいてなんだけど 今日は落ちてみます めちゃくちゃ楽しませてもらいました 譲ってくれた方もお気遣いありがとうこざいました😄
よりともさん、了解しました(๑´˘`)ノ 今日も楽しかったです、また遊んで下さい♬︎ お休みなさい😌💤🌙
よりともさん了解です(^^) またお願いします┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさんバイオレットさんギガで鍵集めでもやって落ちますか?
1回分しかスタミナありませんが、それでもよければお願いします🙇♂️
よりともさん了解です(´∀`) ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴💤
自分は2回貼れます バイオレットさんはいないですか?
お願いしますm(_ _)m
それじゃ貼りますね
ありがとうございます☺
フレで貼ります
ありがとうございます(^^)
ゆーすさんバイオレットさんmemeさんギガありがとうございました(^^) バイオレットさん通信切れましたね💦 memeさんお久しぶりで嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございましたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ みんなでダイゴのスタンプ爆笑しました笑 またお願いします、ではお休みなさい😌💤🌙
通信切れました(^^;;
眠くなってきたからこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… またお願いします┏○ペコッ みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
memeも喜んでました(*´▽`人) またご一緒お願いします! バイオちゃん、大丈夫ですかね? ではお先にすみません… ☆*ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ *☪︎。
ゆーすさん、やしゃまるさん、memeさん ありがとうございました( ´∀`) memeさんお久しぶりでした。また来てくださいね(*^^*) 今日は楽しかったです。またお願いします(^o^)/
すいませんでした💦 たまになります
これで落ちます(*^^*) おやすみなさい😴💤
久しぶりロト魔行ったら トレイ3泥 初ですびっくり‼️
特やく 集めに おススメなところありますか? 周回短い 敵も倒しやすい ドロップ率高い ソロ マルチ どこか いいところありますか? いやしそう ばかり落ちてしまい 効率いいところ探してます。
道具作るのマックス999いっぺんにできるようになれば 楽なのに
やっと 鉱石整理できて 嬉しいけど 道具作るのも5個って 素材が999もあっても すぐ作れないから 回収しても溢れるこの問題も 改善してほしい。
おーもっちゃん起きてるの? とりあえず神秋刀魚だと思うけど ちなみにマリーン、ネルゲル、エスターク、ニズで終わってないのあるの
メメラ おまかせ修練 力と攻撃魔力 で 連続5回 うーん 補助呪文しか無い キャラで この鬼畜レベ上げ もう関係ないステータスあげる外れくじ もういらなくない?
これが 逸材キャラ 鍵数十本消化して やっとゲットしたキャラの 哀れな姿。 モンスター爺さんのペットになってきなさい。
退屈でクローソーとオルゴ初級周回してます 来れる方は2333に来てください😅💦
周回終わりにしました オルゴ長っ😅💦 またタイミングが合えばお願いします
皆さま お疲れ様で〜す😃 神さんまクリアおめでとう㊗️ございます♪🎉♪ 漏れ聞いた話だと、勇者上ないのは1人しか駄目みたいです😖なので、もっちゃんさんと私は肩を並べて戦えないのかもしれません💦出来たら同時にクリアしたいのですが💦💦 やしゃまる先生そこんトコロどうなんでしょうか🤔? 今夜行ける猛者様いたら是非宜しくお願いします🙇♀️ 未クリアなので時空2でお願いしたいです🙏
こんばんは〜家事終わりました〜♪ ってレスゼロ〜( ;∀;)皆さんリアお忙しいのかな💦 もっちゃんさん、お仕事お疲れ様で〜す😃 ルビローブ上とか、闇の衣とかないですかね??
神さま3連は、ギリギリの戦いでクリア出来たので💦自信ないですが行きますよ〜😃パラ一択になります🙋♀️
みなさんこんばんは 返信遅れてすみません💦 自分は先生ではありません(`・ω・´)キリッ
いまみたら、神さま3連の鍵は17本ありました♪
あ、やしゃまる大先生‼️ おつかれ様です(♡ˊ艸ˋ♡)
takaさんこんばんは〜(*´ω`*) 今日も行きますか?
因みにネルゲルは、スクルトになる変な頭ないので笑笑 海賊編成になります💦それで良ければ〜
はい、是非お願いしたいです‼️ あれから鍵を少し増やしましたが、野良で全滅したので現在7本〜かな…です😅
自分も4本あります(*´ ³ `)ノ 誰か来てくれるの少し待ちますね
もっちゃん職業スキルの窮地取れますか?
いえいえ、先生は出さないで下さいね🔑 超給食ミッションの時にご自身で貼る時に使って下さい💦
せ、先生はやめて下さいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 基本私は介護される側です😎
やしゃまるさん、takaさん、もっちゃんこんばんはです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 神様3連なら鍵ありましたので、後ほどもっちゃん行きましょう!
ゆーすさん大先生こんばんはー┏○ペコッ
あ、ゆーす隊長‼️ こんばんは〜😃お疲れ様です♪
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン やしゃまるさん、こんばんは😅笑
隊長…💦ナンデヤネン( ・`ω・´)っ takaさん、こんばんは😊
もっちゃんさん、お風呂♨️かな…🤔
takaさん、隊長ゆーす大先生、自分と誰か後1人いませんかね?
混ざってる(⊙▽⊙) なんか俺今日めっちゃいじられますね😅笑
エルギオスの跨ぎ反撃がかなり痛いから(特にラスゲが)ドルマ中でどのくらい受けるのか分かりません(^-^;💦
皆さん私からしたらホントに大先生です😊 で、Audiさんは神さま〜笑笑
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) 星上の1残りを温存出来たらワンチャンですか??
それかtakaさんともっちゃんは別々に行ってラスゲは勇者の人に跨いでもらってガードするか🤔
納得…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン で、よりともさんは大魔王笑
成る程、ラスゲガード_φ(・_・
笑笑 よりともさん、悪役ですか〜😅
でも王様ではありますね(。'-')(。,_,)ウンウン
冗談ですよ😂 優しい人です(・∀・)b
お!もっちゃんこんばんはです(。´・∀・)ノ
もっちゃんこんばんは(*´ω`*)
あ、もっちゃんさん〜♪ そういえば、もっちゃんさんもGODでしたね😅
takaさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
私も違う鍵ばっか出ます😡🔑
おぉ〜バイオレットさんお疲れ様です😆 やた!女神登場‼️
バイオちゃん、こんばんは( ´ ꒳ ` )ノ
お疲れ様です(^^) 女神じゃないですよ(^^;)
誰もそんな事言ってません😅
鍵はあるから気にしないで行こう( *˙0˙*)۶
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^^)
ありがとうございます😊 もっちゃんさんも助っ人で使っていますよ!
こんばんは(^^)
とりあえず先にtakaさん行きますか? もっちゃんはすみませんけどtakaさんの後に行けます?
もっちゃんさんお仕事お疲れの様なので、先に神秋刀魚皆さんと行った方が良いかと思いますが…
もっちゃん出来たらパネルの窮地になんとかってやつ開放してて下さい💦
ではすいません、先に疫病神のわたくしが介護して貰ってきます🏥💦
勿論すァィ(。・д・)ゞ
これですかね↓
あっポイント全部使ってましたか💦 もっちゃんすみません(^-^;💦
一応わたくしの準備は出来ております(`_´)ゞ 皆さんが整い次第部屋建てさせていただきます🙇♀️
時空で準備完了ですm(*_ _)m 雫、石、万能、果実です変更あれば指示下さい(・∀・)b
命竜追加で5ポイント貰えたから残ってると思ってました💦😭🙏😞
時空で準備完了です
何事も先走ってはヤバイですね💦 私も海賊は裏神やっつける時に適当に守備上がる様に取ってたので、メチャクチャです💦
海賊で準備しました(*^^*) 道具は雫 石 万能 果実です!
では建てますね‼️ やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん 宜しくお願いします🙇♀️ドキドキ💓 もっちゃんさん、お先に行ってきます🙇♀️
スレは見られます
ありがとうございます(^^) 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
よろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ありがとうございます😊 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
takaさん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんバイオレットさんお疲れ様でした┏○ペコッ
わ〜ん 嬉しい😂 やしゃまる大先生、ゆーす隊長、女神様 クリア有難うございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
takaさん、おめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、バイオちゃん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ takaさん鍵ありがとうございましたm(*_ _)m
もっちゃん行けます(*´ ³ `)ノ
結局雫温存しちゃいました💦💦💦 ラスゲに使いたかったんですが、ちょうばん使った後で道具開かなくて💦💦💦
ラスゲ前ずっとガードですいませんでした🙇♀️ 勇者上じゃないし、HP1使ってしまった後だったので💦
takaさん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん、ゆーすさんお疲れ様でした(^^) いきなり最初に死んですいません💦
皆さん神に思えました🙏✝️👼
言うの忘れてたけど開幕狙われた人は先にガードしないと他の人が先にガードすると割り込みでガード前にお供の攻撃受けます💦多分2番目までにガードすれば大丈夫 なので狙われた人はガード連打でお願いします🤣
takaさん おめでとうございます😁 いたんだけど自信なくて バイオちゃんが来てくれて良かったです😅💦 やしゃちゃん ゆーすそん...もっちゃん化してない 言いたい放題いわれていたような(; ̄ェ ̄)
はい、ジョーカー🃏さんが言ってました‼️
キング・:*+.(( °ω° ))/.:+ こんばんはー┏○ペコッ
よ〜り〜と〜も〜さ〜ん😭 有難うございます🙇♀️みなさん上手くて凄かったです😭
よりともさんこんばんは(^^) よりともさん来られるの待っていたんですが…
よりともさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ バイオちゃん時空お願いできますか?(・∀・)b
でも他の人も待つ余裕ないですよね💦 狙われた人は連打しかないです🤣
気のせいじゃないじゃん(; ̄ェ ̄) もっちゃんプレッシャーだね 笑笑 じゃーじゃましちゃうので また〜✋😁
祈りがないですがどんなもんですかね(^^;;
もっちゃんさん、共に行けなくて残念でしたが 頑張ってきてください‼️ 絶対勝って来てくださいね〜😆✌️
いや抜けるのなら自分の方ですよ(^-^;💦 祈りないしジィィ──(。¬д¬。)──ッ
抜けるってことですか⁈ 私が抜けるのでやしゃまるさんはいてください
よりともさん、もっちゃん海賊 やしゃまるさん、バイオちゃん時空で行けないかなと思いましてヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ お風呂行きたいし…笑
いや いや やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん もっちゃんで ごめんなさい邪魔しちゃって ではでは😅💦
すみません、笑ってしまいました🤣笑
ゆーすさんはいてもらわないと! 大先生抜けないでいてくださいよ(^^;; 抜けるなら私ですね
遊びならいいけどまずはクリア優先したいからゆーすさんはいて下さい💦 祈りのCT滑りの恩恵も大きいから
よりともさん、すみませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ではもっちゃん、やしゃまるさん、バイオちゃん、よろしくお願いします🙇♂️
皆さん譲り合ってますね(♡ˊ艸ˋ♡) ややこしいので私は静観してますね〜😊
よりともさんすみません💦 盾完凸もあるだろうから後でまた行きましょう(*´ ³ `)ノ
よりともさんすいません💦 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
takaさんもお気遣いすみません🙇♂️ もっちゃん、向かいます! 時空で雫、石、万能、果実にしてます!
ありがとうございます(*´ω`*) 行きます
ありがとうございます😊 行きます
もっちゃんさん、頑張れ〜〜٩( 'ω' )و
あれ?…なんか長丁場ですね…🤔
戻りました!
バイオレットさんラプでガード早すぎです💦 自分とゆーすさんは行動早いから通常後にすぐガードしてるけどつられてガードしないで下さい(^-^;💦 あとアイコンみて攻撃2あげ切れてたら祈りしてください バイキ切れたまま攻撃しても削れない
出来たら必殺技溜まっらすぐ使っておいて下さい
了解です!
それじゃ貼りますね 次で決めましょう( •̀ω•́ )و
やしゃまるさん、鍵たくさんすみません;;(∩´~`∩);; 頑張ります!
ありがとうございます(^^)
おぉ✝️祈っときます🙏 ふぁいと‼️‼️
|・ω・*)チラ
もっちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん鍵たくさんすみません(>人<;) お疲れ様でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 楽しかったす☺
もっちゃん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんバイオレットさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
takaさん無事倒せました( -`ω-)✧
全国の皆様が見てたんじゃないの これでもっちゃんの名前は全国区だね 笑笑 やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん お疲れさまでした takaさんも遅くまで もっちゃん 良かったね! じゃー皆さん おやすみなさい💤😁
自分は明日仕事だから先に落ちますね(´-﹃-`)Zz… 楽しかったです(*´ω`*)ありがとうございました┏○ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
オオーーー!もっちゃんさん おめでとう㊗️ございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん 私から始まっての長い時間 お疲れ様でした🙇♀️ そして有難うございました😆 ゆーすさん、お風呂かなりずれ込んじゃいましたね💦💦
もっちゃんさん、おめでとうございます㊗️🎉 やしゃまるさん鍵たくさんありがとうございます🗝 やしゃまるさん、ゆーすさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!
よりともさん、takaさん、席譲ってもらってすみませんでした🙇♂️ 足引っ張りましたが無事倒せました(・∀・)b
楽しかったので全然大丈夫す☺ ではお風呂行ってきます! 皆さん、お疲れ様でした♬︎ ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
よりともさん優しいなぁ〜😊 見守ってくれてたんですね💕
では私もこの辺で失礼します🙇♀️ みなさん強くて優しくて、とっても楽しかったです♪ 有難うございました😆おやすみなさいませ💤
よりともさん、takaさん遅くまで待機ありがとうございます(^^) 皆さんおやすみなさい😴💤
無事クリア出来て良かったです(*^^*) 私も嬉しいです♫
ね〜もっちゃんネンゲル倒してないの俺ともっちゃんぐらいなのかな もっちゃんネンゲルの装備あるのかだけ教えてくれねぇ 装備あったら予習してから一緒に行ってみたいな みんなは大魔王の時期だと思うから とりあえず二人で行くか 時期みて後々二人で介護してもらおうよ( ̄▽ ̄;) それじゃー おやすみね〜
おはようございます。 かみサンマクリア みんな さすがです。🎉㊗️ 今日14時から?ハロウィンイベ来ますね。 初級から 周回 持ちよりしますか。 時間合うかわからないけど、 来れるメンバーいたら、13:30分ぐらいまでに 参加表明お願いします。 野良でも部屋は多いと思うので、 無理にとは言いません。 自分も来れるときは 書き込みします。
よりともさん、フレポさん、もっちゃんさん おはよう😃ございます♪ ネルゲルは、バトパラの場合グレイグがないので、代替え装備になります💦鍵は有りますのでお試しで行くならご利用下さい😊ただ、バトパラやったことないです💦 因みに自分がクリア時は海賊2スパ2の海賊でしたが、波動の嵐で時間かかりました😣
takaさん ありがとうこざいます😁 もっちゃん俺はグレーク無凸はあるけど グレーク使うと全く耐性取れなくなる 装備の思考錯誤中💦💦 アタッカーはスキルがないからできない😅💦 ちなみにフレポさんはクリア済みですよね
行ってみないとわからない 俺もかなり不安😅💦
ちなみに今日の予定は13時〜17時が出先だけど まぁinできるかな 後は20時以降ぐらい〜
編成も何がいいんだかね 誰か知ってたら教えてもらいたいね グレークなしなら全員なしの方が良いのかな⁇ その分耐性取れるし そしたら自分はフェーゴ頭
たぶんターン経過で波動なのかな 海賊、スパ編成の方が波動が多いと思うけど 波動を前提にバフかけるか⁇ 今一わからんけど
たぶんターン経過で波動なのかな 海賊、スパ編成の方が波動が多いと思うけど 波動を前提にバフかけるか⁇ 今一わからんけど
パラ3?スパ2?
とりあえずメシ食っていいかな( ̄^ ̄)ゞ
うんメシ食いながら動画みてる 13時30分に来るね
もっちゃんさん、よりともさん 今スーパーの帰りなので家に帰って荷ほどきしますね💦 第一形態の波動は、お供の3匹倒したあと14行動だかで波動です確か💦 グレイグは私ないのですが、2人がお持ちなら1人くらいグレイグ無しがいても大丈夫的な事をふーふーさんが言ってた様な…… また後ほど来ます📴
もちよりスレの救世主さん こんにちは( ̄+ー ̄)
君じゃない( ̄+ー ̄)
こだま旋律ないよね? 俺も一つしかない😅💦 スパ編成はダメじゃね
たのもしいな もっちゃんの動きに合わせるよ( ̄+ー ̄)
メラとれてなかったらラスボスのゲージ跨ぎガードしないと即死しそうだ グレークだとメラ全く取れない:(;゙゚'ω゚'):
もっちゃんは職何? 俺はスパかパラ
二回来るよ_| ̄|○
戻りました💦💦
頭は光?
あれ?バトパラじゃないんですかね??
takaさん こだま旋律いくつあるんですか?
旋律は1つ有ります〜
いまなら先着一名様に参加権が当たります 誰かいないのかなヽ(;▽;)
二人ともグレイグがあるならパラ3の方が早いと思いますが…わたしは未経験なので何とも言えませんが💦 しかも、海賊2スパ2で野良が来るか微妙です💦
スパ編成の場合 まどわしで封印入れる感じですか?
ですです、でもサイレント?かわかりませんが、入りにくくなりました😭
デイモン⁇だかのときにバト編成でなければ こだま入れたり次の準備をするみたい
takaさんの鶴の一声で編成を決めてください( ̄+ー ̄)
え💦ちょっと分かりませんが、海賊だと削れなくて大変だったので、バトパラでやってみたいです💦💦
ちょっと動画見ます💨
takaさん職は?
バトパラならグレイグなしのパラ、海賊スパならどちらも出来ます。
とりあえずハロウィンやります?😅💦
こんにちはm(*_ _)m 仕事の日なのでとつ落ちしたらすみませんが、人足りなければはいります(。´・∀・)ノ
はい、コメみてバトで着替えてます(´>∀<`)ゝ))
めちゃうれしい*\(^o^)/* パラで着替えます ロッカーにあります😁
ジョーカーさん🃏の動画観てました〜 ゆーすさんこんにちは〜助かります😆
パラで着替えてきます💨
扇に何入れよう… 旋律、精米、突撃どれもあります。
最初ギガお願いしても良いですか😅💦
自分はパラでクリアしたのでバトはつです! ミスったらすみません(´>∀<`)ゝ)
自分は聖舞 こだま旋律にしました
大先生が何をおっしゃる( ̄+ー ̄)
もっちゃんギガ立てられる?( ̄▽ ̄;)
やめてください笑(´>∀<`)ゝ))
向かいます!
ありがとう😄
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさん 通信落ちすいませんでした💦わたし死んでなかったですか??ノーデスとれてますか?
すみません😭 緊急はいりましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ゆーすそん仕事頑張ってください もっちゃん鍵ありがとう もっちゃん takaさん ハロウィンやりますか?
ゆーすさん、お仕事頑張ってくださいね😊
死んでないです takaさんは不死身です( ̄+ー ̄)
ハロウィン🎃行きますか😆
良かったです😆
いや、グレイグないので厳しいです😭
自分部屋立てちゃってもいいですか? フレ専で立てますね 😄
お題が全部道具を使わずですね
フレ専立てたよ
みなさんこんにちは(*´ω`*) もっちゃんすみません💦 今他のフレさん達と回ってました(^-^;💦 魔王行ってるんですかね? 頑張って下さい┏○ペコッ
やしゃちゃんハロウィン入れる?
フレ専
やしゃまるさんこんにちは〜😆
うわっ、また落ちちゃいました😣すいません 待機します💦
もう一度伝説立てますね
ごめん息子から電話が入った もっちゃん takaさん ありがとうこざいました 一旦離れます また20時以降〜に来れると思いますのでタイミングが合えばよろしくお願いします😄
もっちゃんさん、よりともさん ハロウィン🎃パーティ有難うございました🙇♀️ 伝説の時に出たボーナスステージ 豪華な商品付きでしたね😊
はい、ではちょっと地図のお題とかやりにソロしますね〜 また宜しくお願いします🙇♀️
ゴーストクッキーと、おばけキャンドルマフィンが落ちました😊
戻りました(--;) よりともさん、もっちゃん、takaさん、すみませんでした🙇♂️
ネルゲル鍵はたくさんあるので、またお時間合う時によろしくお願いします! ではお疲れ様でしたペコリ((・ω・)_ _))
ゆーす大大大先生こそ忙しい中駆けつけてくれてありがとうございました またタイミングが合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ それではまた〜
ゆーす師匠お仕事お疲れ様です(`_´)ゞ 魔王じゃなくてギガの時の呼び出しだったので、良かったですね😊♪また宜しくお願いします🙇♀️
よりともさん、もっちゃんさん 私は21時過ぎ位のインになりますが、それで良ければご一緒させて下さい🙇♀️ ほかのグレイグ持ちの方がいらしたら、私はクリアしてますので、遠慮なく入って下さいね🙇♀️
今からinできるので書き込みしておきます😄
21時にまた来ます😄
もっちゃんは寝ちったのか:(;゙゚'ω゚'):
よりともさん、こんばんは〜♪ もっちゃんさん 🍺飲んで寝ちゃってるに3万GEMです笑 ちょっとソロダーマとか秋刀魚とか行ってきます〜 また後ほど来ますね🙋♀️
ぎゃあぁぁぁ😱
もっちゃん折半な( ̄+ー ̄)
俺の方が近いから取り立ては俺がやっとくよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
こんばんは(º∀º) 部屋たてます💦
大大大先生様╰(*´︶`*)╯
よりともさん、もっちゃん、takaさん、昼間はすみませんでした🙇♂️ よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
takaさん、ソロ行ってはるぽいですね! 戻られるの待ちます(。´・∀・)ノ
了解しました(・∀・)b
食べ物はどんな感じが?
クレープ ギカナン 辛口カレー⁇
自分は確かカレー、ナンギガ、マーボー、クレープか炒飯でやったと思います💦
辛口 ギガナン 五目 麻婆かコーンコロッケですかね
すいません、お待たせしました😣 改めましてみなさんこんばんは🙇♀️
着替えてきますね💦
辛口カレー、ギガナン、チャーハン、コロッケで行きましょうか😁
お帰りなさい😊 では2333で部屋立てときますね!
はい😄 道具は雫 石 葉っぱ ガム3 ゆーすそんだけ果実でどうですか?
はい😄 道具は雫 石 葉っぱ ガム3 ゆーすそんだけ果実でどうですか?
了解しました(。´・∀・)ノ
わたしグレイグじゃないので、最初ガードしますね🙇♀️ 先に戦友するかたは自ピオ宜しくです🙇♀️
1度マホトーン積んでやってみますか? もしはいると無効盾打ち直さなくていいので楽になります(°▽°)
海賊2スパ2でやってみますか? この編成ではやった事ありません…
もっちゃんさん、よりともさん グレイグやめたんですか??
凄く時間かかりますけど😅
自分はメラとれてなかったので始めからフェーゴでした😅💦
やっぱそうなんですね… 14行動で波動でしたっけ? 削る間もなくバフかけ直しの連発になりそうですね😅笑
海賊だと、ほしくだき、すいりゅう、アルテマソード です〜 スパも出来ます
祈ってる間に波動きて、ヘナチョコパンチにもなります😥
光兜とかどうなんでしょう?
もっちゃん海賊すね(・∀・)b よりともさんは職どうされますか? takaさんと自分は余ったやつで😅笑
自分は海賊スキルがないです😅💦
もっちゃんさん、火力は どうやってあげるんですか?
ではスパお願いしてもいいですか?
確か、光兜を被りました いつも波動で会心の奴が消えちゃいました😅
はい😄 スキルはこだま旋律1聖舞かたた歌になります
頭はグレイクにしてみます
takaさん、自分海賊してみてもいいですか?
すいません やっぱり頭はフェーゴです😅💦
わたしスパですか??
了解です👍スパしますね〜 着替えます
よりともさん、了解しました😊 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちゃんアクセでネンゲルのなんとかないの? 攻撃力ダウンしないの
ダウン入ったら とこやみのまいで戻します🙋♀️
すいません どこのゲージ跨ぎでガードだかわからないのでわかる人いたら ガードスタンプ指示ください😅💦
すまん(´;ω;`)
この編成なら辛口カレー、チャーハン、ギガナン、BLTサンドですかね?
いきます💨宜しくお願いします🙇♀️
はいBLセットしました
第1形態突破する際にバフなし、もしくはHP減ってたらガードしてもらったら大丈夫です(°▽°) 第2の開幕で痛いのくるので😅
よりともさん、スパの職業スキルは まふうじです👍
すいません 間違いました😢ポイントが1足らずとれません
もっちゃんさん、とこやみのまいを私がうってから 祈った方が良いかもです😊
あら💦マホトーンだとどうなんでしょうか🤔 マラー足りなくなりますかね💦
か たた歌やめて封魔弾
よりともさん、封魔弾あるならそれいいと思いますよ!
ゆーすそん takaさん 付き合わせちゃってごめんなさい ありがとうこざいました! ここらへんが自分の限界ですね😅💦
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん お疲れ様でした〜😆
よりともさん、もっちゃん、クリアできずすみません💦 バトパラでマホトーン狙いが1番楽そうですかね?
もっちゃんも鍵ありがとうね! 今日は15,000ジェムづつ儲かったからいいか(・Д・)ノ
ギャーーーー‼️😱
全然限界じゃないですよ😅笑 ネルゲルは普通に強いほうですから、めげずにぶっ倒すまで頑張りましょう(。´・∀・)ノ
笑
ではお疲れ様でした😊 今日も楽しかったです♬︎ また明日もこのブタゴリラ行けたら行きましょうね! ではおやすみなさい😪
魔王まで付き合ってくれたのに これから自分のスパ超級職のお題マルチ100回付き合ってくれるなんて ゆーすそんはなんていい人だ(╹◡╹)♡
ジョーカー🃏さんの動画、凄く鮮やかなんですけど😅 あーゆー風にするには一流な防具と凸数が必要なんでしょうかね💦
RO-ganですか😳
私も今日はこの辺で失礼します🙇♀️ みなさんお休みなさいませ💤 またネルゲル討伐しましょう〜👊
ゆーすそん takaさん もっちゃん遅くまでありがとうこざいました もうちょっと自分は戦略がわからないとダメですね ご迷惑おかけしました😅💦 ではではおやすみなさい💤
今日 夜 かみサンマ行ける人いませんか? お題クリア目的なので いろんな職で行きたいです。 今のところ 天地 時空 海賊は 終わりました。 クリアできそうなのは、ウルスタ。 ウルスタは 天地と大差ないので 行けるはず。 他の職は スレメンで微調整しながらじゃないと クリアは厳しそうです。 他の職でもクリア目指したいので、 だれか行きたい4人いれば、お願いします。 たぶん ウルスタは 野良でもクリアできそうです。
15:30から少し周回できます。 ロト魔 あたり 行ける人いませんか? ももp狙い
エルギオスのラスゲ前に バフかけ こだま2セットが できれば 安定しますね。 ラスゲいきなりまたぐと やられる事多いです。 葉っぱも星葉っぱなら 満タン生き返るので、 ラスト アタッカーに投げるのも 捨て身でいいかも。 ガデ バト だと 耐久の問題あります。 スピードも遅いので、難易度上がりますね。
フレポさんこんにちは。 今日は忙しくてなかなか時間が取れません。 サクッとフレポに行くくらいなら行けそうです。
いないので また夜にでも
ロト魔に行けなくてすみません。 また今度時間があったらお願いします。 ロト魔は全然やってないのでなれるまでちょっと不安ではありますが…。
としさん どこか周回行きますか?
時間ないかな
どこでもいいですが、時間があまりないのでサクッと回れるところがいいです。 スタミナ95あります。
フレポはあと190ポイントです。 ハロウィンとかにしますか?
伝説 アルバナムでも行きますか? スタミナ52
アルバナムギガ伝は終わったので伝説でいいですかね?
はい。
立てます
着替えて向かいます。
としさん フレポ ありがとうございました。 スタミナないので いったん離れます。
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 イベント周回全部終わってようやく解放されました。 週末は大盛況だったみたいですね。 神サンマクリアした方々おめでとうございます!! 自分はいつになるかわかりませんが、そのうち挑戦したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。 では離れますね。 また明後日よろしくお願いします。
かみサンマ行ける人いませんか?
ラプで落ちて エルギオスから3人でしたが ラスゲ手前までいけました。 最後まで諦めないのが クリアの近道
いないので すねてきます笑笑
もっちゃんさん クリアおめでとうございます㊗️ そうですね。 鍵集めも頑張ります。 100バッジも狙いたいとこなので、 確実なら 海賊2 時空2なんでしょうね。
まほせん 星騎士の時代きそうですね
竜魔人ドルオーラが 最強呪文になりますように。
やしゃまるさん、バイオレットさん野良からのハロウィン周回ありがとうございました。 ソロでスタミナ使った後に野良ってたので1回しか立てられなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
フレポさんこんばんは。 魔法に調整来ましたね。 これからどうなるのか楽しみですね。
としさんバイオレットさんハロウィンありがとうございました┏○ペコッ またお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさん、としさんハロインありがとうございました(*^^*) またお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 ハロウィン 道具集め人気ですね。 昨日はマルチ 回数行けませんでした。 回数稼ぎ お題狙い 道具集め フレポ 集め ハロウィン周回 ならこだま誰か持って来れば 伝説ボス瞬殺ですね
特やく集め メタルハンター以外 いいところありますか
ハロウィン伝説 周回 13:00ぐらい来れたら来ます。
超級でもいいです。 超級のが ハロウィンスライム出る事多そう
もっちゃんさん おはようございます。 何気にコメあると嬉しいですね😆 野良でもハロウィンまだまだ部屋あるので、 適当に回ってます。
フレポさん13時行けますよ 2人なら中止でもいいです 合わせます😄
またタイミングが合うときお願いします 離れます😄
はい ソロかみサンマ行ってきます
だれもいないですね。 かみサンマは 野良でも行けると思ったけど、 意思疎通難しい。 オルゴでしずく3つ サンマですよね? うまくいけば オルゴでも しずくいりませんね
まだ マルチで通信障害ありますね。 魔王くりした後 落ちるって最悪だ。 まだ なんとかならないのかな。
遊 び ま しょ う 🤩
たまごさん こんばんは。 きょうは この後 ソロでぼちぼちやります。 魔王連戦で疲れました。 また 気軽に声かけてください。 都合合うとき お願いします。
かみサンマ ウルスタ パークリ終わりました。 次から職が 難しくなりますね。 火力&スピードある職なら 星騎士 か ゴッドハンド あたりかな。 ガデも回復要員なら スピード遅いけど 天地ウルと大差ないかも。
(●`-ェ-´)んー 素敵だけど、 なんか、物足りない様な‥ あ、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは☺ もっちゃん、素敵な画像ありがとうございますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 友達にも送っておきます♬︎
もっちゃんこんばんは(^^) ありがとうございます┏○ペコッ 色々変えて楽しませて貰います・:*+.(( °ω° ))/.:+
こんばんは 22:00ぐらいまでなら周回できます。 どこか行きますか? スタミナ70ぐらい
駆け込み 命竜ガチャ メラゾ また出ませんでした。
ルビ短剣 扇狙い こちらも 対象無し 確定外 1つも光らず
いやしそう 特やく 2桁からやっと400ぐらいまで回復しました
いなそうなので 下げます。 おやすみなさい
皆さんこんばんは(^^) もっちゃんさんありがとうございます😊 可愛い画像嬉しいです♫
行けます
フレポさんバイオレットさんこんばんは(^^)
私は蘇った笑笑
どこに行きますか?
ハロウィンでも行きますか? スタミナMAXです┏○ペコッ
やしゃまるさん、フレポさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
はい
サクッとスレ作ります
それでは貼りますね 後1人いればダイブしてくださいね(^^)
フレ専で貼りますね
ありがとうございます(^^) 行きます!
ゆーすさん発見 ハロウィン来れますか? アルバナムギガ貼ってましたね。
ゆーすさん 出発したようです。 やしゃまるさん バイオレットさん 3人ですが お願いします 向かいます
向かいます
部屋がない
すみませんフリーズしました💦 もう1回貼りますね
やしゃまるさん バイオレットさん もっちゃんさん ゆーすさんで回ってるのかな はてな?
はい
人数いっぱいですか😅💦
やしゃまるさん バイオレットさん よりともさん ハロウィン周回ありがとうございました。 2戦目 フレンド 違う部屋間違って入ってしまいました(^◇^;) フレ専 この時間だと 結構立ててるんですね。 道具も まずまず 落ちました。 ありがとうございました。
フレポさん やしゃちゃん バイオちゃん 周回ありがとです!😄 バイオちゃんはアルバナム大魔王以外は終わってるの?
フレポさんは終わってないのあるんですか?😄
エスタ大魔王 アルバナム大魔王 天空橋遊び人 かみサンマ 超級職 お題ですかね
やしゃまるさん、フレポさん、よりともさん、ハロイン周回とスタミナありがとうございました😊 またよろしくお願いしますm(_ _)m エスターク大魔王が未だ終わってないです
あと ニズは まだ 一回も行った事ないです
今のところ 魔王クリアは 狙ってないので、 時期見て 行けそうなタイミングで 募集します。 装備も立ち廻りも 全くわかってないので
二人ともエスタークまだなんですね 強いんですかね😅💦 ニズとエスターク自分の装備だと行けるかわかりませんが行けそうな時は共闘お願いします😁
よりともさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いしますm(_ _)ml
ネルゲルリベンジ行きますか? 何かめちゃくちゃ重いです💦
自分 今日はもう 落ちますね。 ネルゲル 一回しか行ってないので、 また復習しておきます
付き合ってくれるの(*゚▽゚)ノ 大魔王が忙しかったら無理しないで大丈夫だよ!
アルバナムはメンバー揃う時でいいので大丈夫ですよ すっかり忘れてるけど海賊2スパ天地でノーデス出来ました
すげ〜😅💦 バトパラ以外クリアできそうにない
すみません装備とかもすっかり忘れて準備に時間かかりました💦
えっ 今から戦うの?😅💦 海賊編成?バトパラ編成?
あれっ💦 バトパラですか? バトパラはわからないです💦 グレイグ?はありません(^-^;💦
海賊で行ってみますか? バイオレットさんにスパお願いします
自分はスパかパラしか出来ません😅💦
了解です! 立ち回りすっかり忘れています💦
やしゃちゃん バイオちゃん ありがとう(^ ^)
あれっよりともさんスパですか?
海賊は光頭でしょ? スパはグレーク?フェーゴどっちがいいの?
ほしくだきと水竜がありません😅
前回何でいきました? しんわ頭ないです?
ない😅💦 パラならグレーク スパならフェーゴかなとは思ってるけど 勝ててないからね💦
グレイグって持ってないからわからないけど守備力上がるだけですかね? 耐性なにかあります?
よりともさんスパならバイオレットさん海賊やって貰えませんか?
耐性なしだから海賊が一緒にバフかけるてくれるからフェーゴがいいのかなと けどやしゃちゃんに教わった方が良いな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさん、とこやみ舞ありましたかね?
ドルマとメラの耐性とれば大丈夫だと思います💦 自分もなんの装備で行ったか覚えてないです(^-^;💦
それもない😅💦 こだま旋律としょうがなくたた歌入れてる
あっそれならバイオレットさんはやっぱりスパお願い
ちょっとスパで準備してたから待って下さい💦
まふうじの歌はとったけど たた歌じゃなく封魔弾の方が良いのかな
スパですか?
やしゃまるさん、よりともさん、バイオレットさん 今晩は〜 ネルゲルですか?😃? 水流は一個しかないですが、海賊できますよ〜🏴☠️
takaさんこんばんは😁
よりともさんリベンジですね👍
はい😅💦すいません 上はガイアーラと勇者上どっちがいいんですかね?
それは((((;゚Д゚)))))))大先生か女神様に聞いてください💦
海賊で準備しました💦 遅くなりました┏○ペコッ
takaさんこんばんは〜
自分 雫 石 葉っぱ ガムやめて星導霊薬かなんかにしようか?
スパはとにかく旋律をしっかりかけないといけないですね💦 まふうじの職業スキルつけてますか?
今日1ポイントとって とりました😅💦
転倒あるからガイアーラのが良くないですか?
takaさんこんばんは(^^)
よりともさん自身に旋律かけて2形態でまふうじお願いします
はい😅💦
バイオレットさんアイコンで攻撃ダウン入ったらとこやみお願いします どのスタンプ使って教えたらいいか分からないです(^-^;💦
了解です! お任せします
海賊で用意してきました🙋♀️💦 悩ましいのが メラ、ドルマ、転倒全部二重丸です💦 休み耐性はゼロです((((;゚Д゚)))))))
あ、もっちゃんさん今晩は〜 海賊で入りますか??? クリア目的なので、是非入ってくださいね😆
もっちゃんアイコンありがとうです(*´ ³ `)ノ
お〜もっちゃん もっちゃん状態になってるよ😅💦
やしゃちゃん道具はどんな感じがいいの?
自分は雫、石、果実、パッチリ持ちました
やしゃちゃん 雫 石 葉っぱ 果実にしてもらってもよい? 俺は雫 石 星導のしずく ガムにしてみる
とりあえずやってみますか? 立ち回りすっかり忘れてるし海賊は初です💦
もっちゃんさんこんばんは(^^) 画像ありがとうございました(*^^*)
もっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あら、もっちゃんさん 私の代わりに入りませんかね?? ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
葉っぱ了解です
それじゃ貼りますね みなさん準備出来たらお願いします┏○ペコッ 2333
やしゃちゃん すいません😅💦
行きます💨 クリア出来なかったら次貼りますね〜
お願いします! 忘れましたが、頑張ります(^^)
私も凸歌持った方が良いですか?
とつ歌はあった方が良いと思います
すいません勝てなくて😅💦 みんなの時給いくらかな 高そうだな💦💦
みなさんお疲れ様でした〜😆 すいません下手くそで💦💦 祈ってる間に波動が😱 バイオレットさんと職業交代の方が良いかしら😱
すみません💦 波動多いから旋律もっと配って貰わないといけませんね(^-^;💦 自分はやっぱり光やめてしんわにしますね
それとピオで舟歌します
すいません💦
バイオレットさん、勇者剣で海賊お願いしても良いですか?🙏💦
ごめん こだま旋律2積みしたいけど 一個しかない😅💦
うめ
武器セレ10連無料かと思ったら単発が無料だった 無駄に引いてしまった😅💦笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。