スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ とりあえず質問です 最近の魔王と大魔王行ってなかったのですが 職業は何のレベル上げれば魔王に挑戦できますか? ちなみにだよ😅💦
チラっと見てみたけど難そうですね💦 今度遊びで行きましょ(*´ω`*)
時空、天地、海賊、魔賢、ゴッドとかですかね? よりともさん、ニズとか行きましょう(*σ・ω・。)σツンツン
海賊とか天地、時空じゃないです?
遊びでいいのならお願いします(°▽°) やしゃまるさん、職は何で行かれる予定ですか? 自分は弓ないので、賢者以外なら何とか準備はできそうです😅
ちなみになんで ニズとか見たこともないので😅💦 めちゃ先の方で介護してください
ニズは時空のさかのぼるが出たから楽になってんですかね?
はい😁 鍵はまだまだあるのでまた遊びに行きましょう!
やしゃちゃん ゆーすそん ありがとう! じゃー頑張ってきてね フレポさんともっちゃんもありがとです! 久々の魔王本当楽しかったです ではではおやすみなさい💤😁
弓作りましたけどパパスないからとつ歌になります💦
自分もそれ気になってます(^o^)
あっみなさん落ちる感じですかね?(^-^;💦
よりともさん、大魔王はまた今度の機会みたいなので今から天空とかいきませんか?
いや今日のところはやしゃちゃんと大魔王行ってきてくださいよ 果報は寝て待ってます😁
弓作ったんですね! 羨ましいです(;`皿´)グヌヌ
ゆーすさん時間あるなら秋刀魚リベンジ行きます?
まだ何の予習もしてません…( ˊᵕˋ ;)💦 よりともさん、やしゃまるさんの行きたいところでお願いします٩( ᐛ )و
お気遣いありがとうございます😊 でも鍵もったいないので、皆さんお揃いの時にお願いします♬︎
やしゃちゃん 神秋刀魚でいいの?😅💦
自分何回か立てれますが また後にしますか?😄
全然いいですよ💦 鍵4本あります( -`ω-)✧
やったヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
じゃー海賊しか出来ませんが部屋立てします どっちか万能じゃなく葉っぱよろしくです!
よりともさんの装備ってどんな感じですかね? それによってスキル変えようかと💦
やしゃちゃん付き合わせちゃってごめんね あと一人誰かいないかな 部屋は立ててあります
とりあえず行きます
奇跡的に鍵落ちました!! 続いて貼ります\(๑´ω`๑)/
天撃2、とつ歌、神撃、とう気だよ
あっいや防具の方
黄金冠、勇者、セラフィム、ルビ盾
了解です( ・ω・)ゞ
皆さんこんばんは(^^)
やったー バイオちゃん職何?
バイオちゃん、こんばんは😊
あっバイオレットさん秋刀魚、海賊でお願い出来ませんか?
よりともさんこんばんは(^^) 海賊でお願いしますm(_ _)m
部屋は立てたままにしておきますね😁
ゆーすさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんは(^^) 了解です! 皆さんお願いしますm(_ _)m
ダメだ 意識疎通難しい 歌 3かけ必要ない。 こだまもらい アタッカーが 3バフ目って 意味ない。 倒せるんだけど なんで そうなるのって 欽ちゃんか笑笑
よりともさんゆーすさんバイオレットさん秋刀魚お疲れ様でした(^^) クリアおめでとうございます㊗️🎉
やしゃちゃん ありがとう! ゆーすそんとバイオちゃんもありがとう! めっちゃうれしい〜(*゚▽゚)ノ
バイオレットさん来て頂きありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
よりともさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございました(๓´罒`๓)♪♪ 鍵もありがとうです(*´▽`人)
まだバトパラじゃないから楽しいですね(*´ ³ `)ノ
ありがとうございます😊 クリア嬉しいです♬︎ 次はどこ行きますか?(º∀º)🔥
殺される:(;゙゚'ω゚'):笑笑
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんお疲れ様でした(^^) おめでとうございます㊗️🎉 最後雫投げる前に死んですいません💦 鍵ありがとうございました(*´꒳`*)
あっどっか行きますか?
この秋刀魚は慣れたら別に難しくないですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。