スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ゆーす隊長‼️ こんばんは〜😃お疲れ様です♪
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン やしゃまるさん、こんばんは😅笑
隊長…💦ナンデヤネン( ・`ω・´)っ takaさん、こんばんは😊
もっちゃんさん、お風呂♨️かな…🤔
takaさん、隊長ゆーす大先生、自分と誰か後1人いませんかね?
混ざってる(⊙▽⊙) なんか俺今日めっちゃいじられますね😅笑
エルギオスの跨ぎ反撃がかなり痛いから(特にラスゲが)ドルマ中でどのくらい受けるのか分かりません(^-^;💦
皆さん私からしたらホントに大先生です😊 で、Audiさんは神さま〜笑笑
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) 星上の1残りを温存出来たらワンチャンですか??
それかtakaさんともっちゃんは別々に行ってラスゲは勇者の人に跨いでもらってガードするか🤔
納得…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン で、よりともさんは大魔王笑
成る程、ラスゲガード_φ(・_・
笑笑 よりともさん、悪役ですか〜😅
でも王様ではありますね(。'-')(。,_,)ウンウン
冗談ですよ😂 優しい人です(・∀・)b
お!もっちゃんこんばんはです(。´・∀・)ノ
もっちゃんこんばんは(*´ω`*)
あ、もっちゃんさん〜♪ そういえば、もっちゃんさんもGODでしたね😅
takaさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
私も違う鍵ばっか出ます😡🔑
おぉ〜バイオレットさんお疲れ様です😆 やた!女神登場‼️
バイオちゃん、こんばんは( ´ ꒳ ` )ノ
お疲れ様です(^^) 女神じゃないですよ(^^;)
誰もそんな事言ってません😅
鍵はあるから気にしないで行こう( *˙0˙*)۶
バイオレットさんこんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^^)
ありがとうございます😊 もっちゃんさんも助っ人で使っていますよ!
こんばんは(^^)
とりあえず先にtakaさん行きますか? もっちゃんはすみませんけどtakaさんの後に行けます?
もっちゃんさんお仕事お疲れの様なので、先に神秋刀魚皆さんと行った方が良いかと思いますが…
もっちゃん出来たらパネルの窮地になんとかってやつ開放してて下さい💦
ではすいません、先に疫病神のわたくしが介護して貰ってきます🏥💦
勿論すァィ(。・д・)ゞ
これですかね↓
あっポイント全部使ってましたか💦 もっちゃんすみません(^-^;💦
一応わたくしの準備は出来ております(`_´)ゞ 皆さんが整い次第部屋建てさせていただきます🙇♀️
時空で準備完了ですm(*_ _)m 雫、石、万能、果実です変更あれば指示下さい(・∀・)b
命竜追加で5ポイント貰えたから残ってると思ってました💦😭🙏😞
時空で準備完了です
何事も先走ってはヤバイですね💦 私も海賊は裏神やっつける時に適当に守備上がる様に取ってたので、メチャクチャです💦
海賊で準備しました(*^^*) 道具は雫 石 万能 果実です!
では建てますね‼️ やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさん 宜しくお願いします🙇♀️ドキドキ💓 もっちゃんさん、お先に行ってきます🙇♀️
スレは見られます
ありがとうございます(^^) 行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
よろしくお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
ありがとうございます😊 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
takaさん秋刀魚クリアおめでとうございます㊗️🎉 ゆーすさんバイオレットさんお疲れ様でした┏○ペコッ
わ〜ん 嬉しい😂 やしゃまる大先生、ゆーす隊長、女神様 クリア有難うございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
takaさん、おめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、バイオちゃん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ takaさん鍵ありがとうございましたm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。