スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん優しいなぁ〜😊 見守ってくれてたんですね💕
では私もこの辺で失礼します🙇♀️ みなさん強くて優しくて、とっても楽しかったです♪ 有難うございました😆おやすみなさいませ💤
よりともさん、takaさん遅くまで待機ありがとうございます(^^) 皆さんおやすみなさい😴💤
無事クリア出来て良かったです(*^^*) 私も嬉しいです♫
ね〜もっちゃんネンゲル倒してないの俺ともっちゃんぐらいなのかな もっちゃんネンゲルの装備あるのかだけ教えてくれねぇ 装備あったら予習してから一緒に行ってみたいな みんなは大魔王の時期だと思うから とりあえず二人で行くか 時期みて後々二人で介護してもらおうよ( ̄▽ ̄;) それじゃー おやすみね〜
おはようございます。 かみサンマクリア みんな さすがです。🎉㊗️ 今日14時から?ハロウィンイベ来ますね。 初級から 周回 持ちよりしますか。 時間合うかわからないけど、 来れるメンバーいたら、13:30分ぐらいまでに 参加表明お願いします。 野良でも部屋は多いと思うので、 無理にとは言いません。 自分も来れるときは 書き込みします。
よりともさん、フレポさん、もっちゃんさん おはよう😃ございます♪ ネルゲルは、バトパラの場合グレイグがないので、代替え装備になります💦鍵は有りますのでお試しで行くならご利用下さい😊ただ、バトパラやったことないです💦 因みに自分がクリア時は海賊2スパ2の海賊でしたが、波動の嵐で時間かかりました😣
takaさん ありがとうこざいます😁 もっちゃん俺はグレーク無凸はあるけど グレーク使うと全く耐性取れなくなる 装備の思考錯誤中💦💦 アタッカーはスキルがないからできない😅💦 ちなみにフレポさんはクリア済みですよね
行ってみないとわからない 俺もかなり不安😅💦
ちなみに今日の予定は13時〜17時が出先だけど まぁinできるかな 後は20時以降ぐらい〜
編成も何がいいんだかね 誰か知ってたら教えてもらいたいね グレークなしなら全員なしの方が良いのかな⁇ その分耐性取れるし そしたら自分はフェーゴ頭
たぶんターン経過で波動なのかな 海賊、スパ編成の方が波動が多いと思うけど 波動を前提にバフかけるか⁇ 今一わからんけど
たぶんターン経過で波動なのかな 海賊、スパ編成の方が波動が多いと思うけど 波動を前提にバフかけるか⁇ 今一わからんけど
パラ3?スパ2?
とりあえずメシ食っていいかな( ̄^ ̄)ゞ
うんメシ食いながら動画みてる 13時30分に来るね
もっちゃんさん、よりともさん 今スーパーの帰りなので家に帰って荷ほどきしますね💦 第一形態の波動は、お供の3匹倒したあと14行動だかで波動です確か💦 グレイグは私ないのですが、2人がお持ちなら1人くらいグレイグ無しがいても大丈夫的な事をふーふーさんが言ってた様な…… また後ほど来ます📴
もちよりスレの救世主さん こんにちは( ̄+ー ̄)
君じゃない( ̄+ー ̄)
こだま旋律ないよね? 俺も一つしかない😅💦 スパ編成はダメじゃね
たのもしいな もっちゃんの動きに合わせるよ( ̄+ー ̄)
メラとれてなかったらラスボスのゲージ跨ぎガードしないと即死しそうだ グレークだとメラ全く取れない:(;゙゚'ω゚'):
もっちゃんは職何? 俺はスパかパラ
二回来るよ_| ̄|○
戻りました💦💦
頭は光?
あれ?バトパラじゃないんですかね??
takaさん こだま旋律いくつあるんですか?
旋律は1つ有ります〜
いまなら先着一名様に参加権が当たります 誰かいないのかなヽ(;▽;)
二人ともグレイグがあるならパラ3の方が早いと思いますが…わたしは未経験なので何とも言えませんが💦 しかも、海賊2スパ2で野良が来るか微妙です💦
スパ編成の場合 まどわしで封印入れる感じですか?
ですです、でもサイレント?かわかりませんが、入りにくくなりました😭
デイモン⁇だかのときにバト編成でなければ こだま入れたり次の準備をするみたい
takaさんの鶴の一声で編成を決めてください( ̄+ー ̄)
え💦ちょっと分かりませんが、海賊だと削れなくて大変だったので、バトパラでやってみたいです💦💦
ちょっと動画見ます💨
takaさん職は?
バトパラならグレイグなしのパラ、海賊スパならどちらも出来ます。
とりあえずハロウィンやります?😅💦
こんにちはm(*_ _)m 仕事の日なのでとつ落ちしたらすみませんが、人足りなければはいります(。´・∀・)ノ
はい、コメみてバトで着替えてます(´>∀<`)ゝ))
めちゃうれしい*\(^o^)/* パラで着替えます ロッカーにあります😁
ジョーカーさん🃏の動画観てました〜 ゆーすさんこんにちは〜助かります😆
パラで着替えてきます💨
扇に何入れよう… 旋律、精米、突撃どれもあります。
最初ギガお願いしても良いですか😅💦
自分はパラでクリアしたのでバトはつです! ミスったらすみません(´>∀<`)ゝ)
自分は聖舞 こだま旋律にしました
大先生が何をおっしゃる( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。