スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😄 道具は雫 石 葉っぱ ガム3 ゆーすそんだけ果実でどうですか?
はい😄 道具は雫 石 葉っぱ ガム3 ゆーすそんだけ果実でどうですか?
了解しました(。´・∀・)ノ
わたしグレイグじゃないので、最初ガードしますね🙇♀️ 先に戦友するかたは自ピオ宜しくです🙇♀️
1度マホトーン積んでやってみますか? もしはいると無効盾打ち直さなくていいので楽になります(°▽°)
海賊2スパ2でやってみますか? この編成ではやった事ありません…
もっちゃんさん、よりともさん グレイグやめたんですか??
凄く時間かかりますけど😅
自分はメラとれてなかったので始めからフェーゴでした😅💦
やっぱそうなんですね… 14行動で波動でしたっけ? 削る間もなくバフかけ直しの連発になりそうですね😅笑
海賊だと、ほしくだき、すいりゅう、アルテマソード です〜 スパも出来ます
祈ってる間に波動きて、ヘナチョコパンチにもなります😥
光兜とかどうなんでしょう?
もっちゃん海賊すね(・∀・)b よりともさんは職どうされますか? takaさんと自分は余ったやつで😅笑
自分は海賊スキルがないです😅💦
もっちゃんさん、火力は どうやってあげるんですか?
ではスパお願いしてもいいですか?
確か、光兜を被りました いつも波動で会心の奴が消えちゃいました😅
はい😄 スキルはこだま旋律1聖舞かたた歌になります
頭はグレイクにしてみます
takaさん、自分海賊してみてもいいですか?
すいません やっぱり頭はフェーゴです😅💦
わたしスパですか??
了解です👍スパしますね〜 着替えます
よりともさん、了解しました😊 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちゃんアクセでネンゲルのなんとかないの? 攻撃力ダウンしないの
ダウン入ったら とこやみのまいで戻します🙋♀️
すいません どこのゲージ跨ぎでガードだかわからないのでわかる人いたら ガードスタンプ指示ください😅💦
すまん(´;ω;`)
この編成なら辛口カレー、チャーハン、ギガナン、BLTサンドですかね?
いきます💨宜しくお願いします🙇♀️
はいBLセットしました
第1形態突破する際にバフなし、もしくはHP減ってたらガードしてもらったら大丈夫です(°▽°) 第2の開幕で痛いのくるので😅
よりともさん、スパの職業スキルは まふうじです👍
すいません 間違いました😢ポイントが1足らずとれません
もっちゃんさん、とこやみのまいを私がうってから 祈った方が良いかもです😊
あら💦マホトーンだとどうなんでしょうか🤔 マラー足りなくなりますかね💦
か たた歌やめて封魔弾
よりともさん、封魔弾あるならそれいいと思いますよ!
ゆーすそん takaさん 付き合わせちゃってごめんなさい ありがとうこざいました! ここらへんが自分の限界ですね😅💦
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん お疲れ様でした〜😆
よりともさん、もっちゃん、クリアできずすみません💦 バトパラでマホトーン狙いが1番楽そうですかね?
もっちゃんも鍵ありがとうね! 今日は15,000ジェムづつ儲かったからいいか(・Д・)ノ
ギャーーーー‼️😱
全然限界じゃないですよ😅笑 ネルゲルは普通に強いほうですから、めげずにぶっ倒すまで頑張りましょう(。´・∀・)ノ
笑
ではお疲れ様でした😊 今日も楽しかったです♬︎ また明日もこのブタゴリラ行けたら行きましょうね! ではおやすみなさい😪
魔王まで付き合ってくれたのに これから自分のスパ超級職のお題マルチ100回付き合ってくれるなんて ゆーすそんはなんていい人だ(╹◡╹)♡
ジョーカー🃏さんの動画、凄く鮮やかなんですけど😅 あーゆー風にするには一流な防具と凸数が必要なんでしょうかね💦
RO-ganですか😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。