スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今日はこの辺で失礼します🙇♀️ みなさんお休みなさいませ💤 またネルゲル討伐しましょう〜👊
ゆーすそん takaさん もっちゃん遅くまでありがとうこざいました もうちょっと自分は戦略がわからないとダメですね ご迷惑おかけしました😅💦 ではではおやすみなさい💤
今日 夜 かみサンマ行ける人いませんか? お題クリア目的なので いろんな職で行きたいです。 今のところ 天地 時空 海賊は 終わりました。 クリアできそうなのは、ウルスタ。 ウルスタは 天地と大差ないので 行けるはず。 他の職は スレメンで微調整しながらじゃないと クリアは厳しそうです。 他の職でもクリア目指したいので、 だれか行きたい4人いれば、お願いします。 たぶん ウルスタは 野良でもクリアできそうです。
15:30から少し周回できます。 ロト魔 あたり 行ける人いませんか? ももp狙い
エルギオスのラスゲ前に バフかけ こだま2セットが できれば 安定しますね。 ラスゲいきなりまたぐと やられる事多いです。 葉っぱも星葉っぱなら 満タン生き返るので、 ラスト アタッカーに投げるのも 捨て身でいいかも。 ガデ バト だと 耐久の問題あります。 スピードも遅いので、難易度上がりますね。
フレポさんこんにちは。 今日は忙しくてなかなか時間が取れません。 サクッとフレポに行くくらいなら行けそうです。
いないので また夜にでも
ロト魔に行けなくてすみません。 また今度時間があったらお願いします。 ロト魔は全然やってないのでなれるまでちょっと不安ではありますが…。
としさん どこか周回行きますか?
時間ないかな
どこでもいいですが、時間があまりないのでサクッと回れるところがいいです。 スタミナ95あります。
フレポはあと190ポイントです。 ハロウィンとかにしますか?
伝説 アルバナムでも行きますか? スタミナ52
アルバナムギガ伝は終わったので伝説でいいですかね?
はい。
立てます
着替えて向かいます。
としさん フレポ ありがとうございました。 スタミナないので いったん離れます。
フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました。 イベント周回全部終わってようやく解放されました。 週末は大盛況だったみたいですね。 神サンマクリアした方々おめでとうございます!! 自分はいつになるかわかりませんが、そのうち挑戦したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。 では離れますね。 また明後日よろしくお願いします。
かみサンマ行ける人いませんか?
ラプで落ちて エルギオスから3人でしたが ラスゲ手前までいけました。 最後まで諦めないのが クリアの近道
いないので すねてきます笑笑
もっちゃんさん クリアおめでとうございます㊗️ そうですね。 鍵集めも頑張ります。 100バッジも狙いたいとこなので、 確実なら 海賊2 時空2なんでしょうね。
まほせん 星騎士の時代きそうですね
竜魔人ドルオーラが 最強呪文になりますように。
やしゃまるさん、バイオレットさん野良からのハロウィン周回ありがとうございました。 ソロでスタミナ使った後に野良ってたので1回しか立てられなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
フレポさんこんばんは。 魔法に調整来ましたね。 これからどうなるのか楽しみですね。
としさんバイオレットさんハロウィンありがとうございました┏○ペコッ またお願いします┏○ペコッ
やしゃまるさん、としさんハロインありがとうございました(*^^*) またお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 ハロウィン 道具集め人気ですね。 昨日はマルチ 回数行けませんでした。 回数稼ぎ お題狙い 道具集め フレポ 集め ハロウィン周回 ならこだま誰か持って来れば 伝説ボス瞬殺ですね
特やく集め メタルハンター以外 いいところありますか
ハロウィン伝説 周回 13:00ぐらい来れたら来ます。
超級でもいいです。 超級のが ハロウィンスライム出る事多そう
もっちゃんさん おはようございます。 何気にコメあると嬉しいですね😆 野良でもハロウィンまだまだ部屋あるので、 適当に回ってます。
フレポさん13時行けますよ 2人なら中止でもいいです 合わせます😄
またタイミングが合うときお願いします 離れます😄
はい ソロかみサンマ行ってきます
だれもいないですね。 かみサンマは 野良でも行けると思ったけど、 意思疎通難しい。 オルゴでしずく3つ サンマですよね? うまくいけば オルゴでも しずくいりませんね
まだ マルチで通信障害ありますね。 魔王くりした後 落ちるって最悪だ。 まだ なんとかならないのかな。
遊 び ま しょ う 🤩
たまごさん こんばんは。 きょうは この後 ソロでぼちぼちやります。 魔王連戦で疲れました。 また 気軽に声かけてください。 都合合うとき お願いします。
かみサンマ ウルスタ パークリ終わりました。 次から職が 難しくなりますね。 火力&スピードある職なら 星騎士 か ゴッドハンド あたりかな。 ガデも回復要員なら スピード遅いけど 天地ウルと大差ないかも。
(●`-ェ-´)んー 素敵だけど、 なんか、物足りない様な‥ あ、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは☺ もっちゃん、素敵な画像ありがとうございますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ 友達にも送っておきます♬︎
もっちゃんこんばんは(^^) ありがとうございます┏○ペコッ 色々変えて楽しませて貰います・:*+.(( °ω° ))/.:+
こんばんは 22:00ぐらいまでなら周回できます。 どこか行きますか? スタミナ70ぐらい
駆け込み 命竜ガチャ メラゾ また出ませんでした。
ルビ短剣 扇狙い こちらも 対象無し 確定外 1つも光らず
いやしそう 特やく 2桁からやっと400ぐらいまで回復しました
いなそうなので 下げます。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。