スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるかもですよ! 明日判明します!
同じ苦痛が追加される方に✋ 人が少なくなってるだろうにどうやろうと思ってるんですかね。。。
海外進出ですかね(;´д`)
国内を見限りましたか。。。
多分、海外だと流行らないでしょうな😵
そして今回も勇者剣振り回すイベになってるので肩身が狭いです✋
確かに・・・(>o<")
お疲れ様です。 何ですかねこのイベント… 使い回しのボスを600回ってユーザー舐めるのも大概ですね。 引退を考えるレベルです。
一回5分と考えて600回で50時間ですよ!
お疲れ様ですm(_ _)m 今日もご立腹ですね・・・ウムム(;´д`)
50時間で3000〜4000ジェムくらいですかね? 50時間働けば10万以上は稼げますし、課金した方が早いですねf^_^;
時間に換算すると悲しくなりますな・・・ う〜ん(>o<")
とりま地図だけ頑張って後は様子見ても良いかもですよ。 ヨッチ集めみたいにこのまま常設かもだし。
とりあえずはやれるとこまではやってみます
頑張っていきましょ! 周回しますか?
どこ行きます?
お互いホストの時は行きたい所で良いですよ。 地図状況それぞれ違いますから。
とりあえずラプソンですかね。 部屋立てますね?
了解ですm(_ _)m キキさんも気づいたら合流お願いいたしますm(_ _)m
なんか落ちましたね。。。
あらら😵 悔しいです〜(>o<")
終了ですか?!
今回の冒険ポイントは一回クリアで貰えますから雑魚ボスはコジコジで良いかもですね。
行きますか?
まだ私はスタミナ有りますから行けますよ✨
最後おちたからよくわかってないです✋
ドルマケパークリまだですかね?キキさん
一応、いったん解散しました。 サブ機の電池なくなったです("`д´)ゞ
了解です✋
サブはハグ盾持ってるんですね~|д゚)
まだ行きますか? 行けますけど。
常にメタガチャ引いてましたから。 杖、防具一式出るまでかなり回しましたよ。 おかげでジェム少ないですね。
行くとしたらラプソンかな~
無課金を通してるんですよね?!
ですよ。 確定メタガチャしか回してないですね。 あとは炊き出し
ラプソ行きますか。 今足りない周回分オートでやっと上級終わりました。
さすがです|д゚)
じゃとりあえずたてますよ~✋
ジンさんくるかな?!
ストーリーとかのジェムかき集めながら狙いガチャ来たら引く感じですね。 最低限欲しい装備解りますから狙いある時は回します。
了解ですm(_ _)m ジンさん気づいたらご参加下さいm(_ _)m
もう一点狙いは回せないな~(-"-)
とはいえ絶対欲しいってものもないみたいな。。。
あ~勇者剣か~。。。
ありがとうございました<(_ _)>
師匠は楽しんでますね~(^-^)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガンテススタンプかわいいですな!
エドはるみパクりですかね。ギガンテススタンプ。
それではお疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)> ぐぅぐぐぅ~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。