スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム(;´д`) ジェム、強化玉ありますよ・・・・・・
強化玉も使い切れないくらいありますし…
確かに・・・😭
強化玉は最近かなり使ったけどまだこのくらいあります
強化玉は最近かなり使ったけどまだこのくらいあります
ジェム拾いにとは思ってるけどもう少しまともなイベにならないですかね。 いままで出なかったボスは魔王あってもいいんだし。
わたしもっとありました。。。 呪文とかたいしたもの持ってないからカンストするレベル(;・∀・)
高難易度がないと、ただの作業ゲーで面白くないですね
流石です。 サンマとかで超玉集められるから、 イベントで苦労してまで欲しくなくなりましたね。
スゲーですね! 私は結構使ってますね。 使わないスキルも上げたりしてます(>o<")
50ジェムの地図すら面倒でやってないですf^_^; 、 クソイベしか作れないなら、せめてソロ魔王をもっと早く追加すれば良いのに…
フリフリはもうだいぶ前からやってませんね~
追加イベントあるとしたら15日ですかね〜
本日もありがとうございましたです。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
ワンチャンで明日の生放送後に何かあるかもですね。
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい💤
お早めに ARUQGY2336 AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738
強すぎて勝てないです😭
デスナ😭 配布イベントなのに頭オカシイ。流石星だら部!
さらに200周回追加だそうです・・・狂ってる😭
???なにかきたんですか?!
ようやく開けました。 なんか大魔王追加されたんですね。。。 それで更に200ですか。。。
お疲れ様ですm(_ _)m なんか色々来ましたが200周回と地図追加で嫌な気分です😭
流石の師匠もお手上げですか。。。
流石にツマラナイですな・・・
とりま周回行きますか?
何に行けば良いのかわからない。。。
新しいやついきますか。 とりま超級まで。
部屋立てますm(_ _)m テキトー装備で。
新しいの装備不明ですよ。 紋章もありますね。。。
じんさん江。 只今周回中。気付いたらヨロシクですm(_ _)m
今日は飲み会です。 またよろしくお願いします。
了解ですm(_ _)m またヨロシクです!
なんか伝説クリアしたら秋刀魚?!出てきましたね。。。
ちょっと休憩です。。。 途方に暮れます。。。
ソロ秋刀魚ですか?
後でまた行きますか? スタミナめっさ有りますけど・・・(´ 3`)
出てきてないですか??
各超級職でギガ伝20回の鬼畜ミッションもありますね! もうやだ😖
ないですな!
ウムム(;´д`) しかし凄い事になりましたな。 嫌な方向に・・・
ソロ秋刀魚みたいですね✋
伝説マルチで立てたからかな?
条件ホストクリアかもですね。
そんなのあるんですか?!
多分そうですね。 私、耐性無しだったからビビりました(;´д`)
オルゴ、ラプソン、エルギオスですね。 嫌いなやつばっかりだな。。。
オート装備見つけて放置ですな😵
そんなんでいけるんですね。流石、師匠😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。