スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。盾が一番当たりぽいですね。 私も頭と盾は欲しいですが回したく無い気持ちが😭
100連ガチャも期限が長いだけで権利貯めれる訳じゃ無いようですね。 市村の動画の時の説明紛らわしいな!
サブの黄金ガチャ確定枠のみでゴミ常設しか出ない・・・ ボレロ下、ゴキブリ盾、グレード盾、目玉焼き・・・ なんだこれ・・・
ちゃんと見たら鎧が一番当たりかもです。 戦友しながらピオリム、マラー打ち放題
さらにプレゼント10連確定のみミラクル下・・・ なんだこれ・・・
あー!なるほど! 杖パラの時代ですかね〜
あーでも、そもそも戦友貫通してくるから パラは産廃になったんでしたねf^_^;
あ〜・・・・ なんだかな〜😵
有償も回しました。 グググからのスパイクアーマー下…
ステップ4
個人的には頭は要らないです…
一見豪華ですね(;>_<;) ステップガチャ・・・
私は黄金かな〜回すなら。 キキさんは多分スルーですね・・・
それではお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日は周回しましょう✨ おやすみなさい(´ω` )zzZ
マルチ全然部屋無いですね。 これで800回とか無理ですね。
おはようございますm(_ _)m 行きますか?周回
どこか行くんですか?!
おはようございますm(_ _)m 寝てたので気付くの遅れました😭 リクエストあります?地図優先ですかね。
ジンさん気付くかな?
お昼まで待ってドラゴンいきますか。。。 もう、勇者剣ばかりでいたたまれない状況に心が折れます(>.<)
ギガになると急に強くなりますね。 装備が何が良いのかわからないや。 ずっとオルゴ装備のままだったからな。。。
了解です。 キキさんはロト剣あります?
ロト剣は昔に玉使って凸したから持ってはいます。 黄金斧と短剣は無凸ですね。
斧は錬金でも良さそうだけど、毎回覚醒させないで失敗してるような気がするんだよな。。。
新装備ひくきにもならないし。。。
おお!流石です! 短剣は触らない方が良いですね。覚醒一択ですね。
私も回すなら黄金ですね。 今まで斧は二回しか引けてないです。
なんか回す感じのガチャでもないですよね。。。
いつもの有償なら回してましたね。 有償なのに新武器確定しないなんて劣化したし。
なるほど。
そういえばソロ軌跡は周回すれば魔王鍵出るんですかね~
部屋ないから超級地図すら進まないですね。サブは。
やはりそっちですかね。 まだ秋刀魚解放されてませんけど。
部屋立てたらソッコー埋まりますが・・・
面倒だけどやらないとだよな。。。
伝説、ギガ伝お題だから伝説立てますよ~✋
了解ですm(_ _)m
ジンさん気づいたら来てね〜(●^o^●)
ドラゴンのギガ伝ノーデスが意外と出来ない。。。
行ってないです
行きますか?
伝説地図まだ終わらないです。 秋刀魚もまだ
ギガだと装備時間かかります〜💦💦 まだ考えてないんで
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m さっきは解散の意味で部屋入ったんですが・・・ (;´д`)💦💦
いきなり落ちるし、ギガはノーデス難しいなぁ。。。
そうなんですね<(_ _)>
ウムム(;´д`)
被ダメが大きいですよね。ギガ✋
あと4Pが即抜けして久々に腹立ちましたね!
ガードとかすれば行けますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。