スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス出来なくて困ってました✋
しかし目当ての部屋検索しても入れないから鬼畜ゲーですねぇ
ですね。 それぞれ地図の進み具合が違うのと地図終わらせた人はお任せで何処でも入りますからなかなか難しいかも。
まだまだですf^_^;
周回はリクエストしてくれれば何処でも良いですよ。
命竜ギガがスタミナ使いすぎですぐなくなりますね。地図終わったら回らなくて良いのかな。
上級周回ですね、 ちとスタミナ高いですが(;´д`)
全職で20回がありますので、命竜はずっとギガだと思いますよf^_^;
全職で20回って超級職ミッションですか?!
そうです。
わたしは20回のローテを考えてゴットハンドを後回しにしました。
なるほど。それならたぶんやらないからいいやσ(^_^;
なるほど。気付かんかった!(>o<")
ノーデス取れたからテキトーに職業変えて石復活で大丈夫でしょう✨
わたしもわかってなかったですけど超級職ミッションは前のもやってないし✋
せっかくだしこのボスのパネルPは狙いましょう! 石復活でバンバン殴るだけ
火力職、補助職、回復職をうまくローテできれば 石も要らないと思いますよ。
|д゚)
なるほどです。 回復職でも勇者にしよかなと思ってました😭💦💦
スタミナ90まであと2:30かかりますな〜(;´д`)💦💦
バンバン殴るだけ・・・(´ 3`)
ギガ一回は立てれますよ✋
どうしましょ?貯めます?
わたしも一回なら立てれます
私もですね。行くかは任せますm(_ _)m
行きますか?
行きますか?
じゃたてますよ~✋
了解ですm(_ _)m
出発です("`д´)ゞ
すみません、夜飯買いに行かないと店が閉まってしまうので💦
了解ですm(_ _)m 地図初めて一個終わりました〜(;´д`)
わたし命竜のほかにオルゴも地図は終わってるかも。 回数はまだまだ。。。
流石です! ギガ伝が残ってますわ〜(;´д`)
ギガ面倒ですよね~
今度お願いいたしますm(_ _)m
りょうかいです<(_ _)>
戻りました。 一回分たまりました。
おかえりなさい<(_ _)>
あら😭💦💦 寝てしまった!スミマセン!
また行きますか?
行けますよ✨
キキさんは見てないかな?
私が寝てしまったのでズレちゃいましたね😭 スミマセンです😭💦💦
もう遅い時間なので、先に行きますか?
了解ですm(_ _)m キキさん気付いたらご参加お願いいたします。
キキさん!スミマセン! 寝てしまってました😭(;´д`)😭💦💦
部屋立てますね✨
了解です
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 時間遅くなりましたね😭💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。