スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは寝ますね😭 お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ルビス短剣と命竜の頭を使ってるゲストいましたが、 なかなか相性良さそうでしたね。
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 斧狙いで回したけど出ない・・・
ウムムググ・・・
斧は錬金と覚醒だとどっち狙いですか?
おはようございますm(_ _)m 斧は錬金か覚醒か迷いますね。 ガチャは抜き出し狙いです。引けない気しますが・・・
新スキル抜き出し2個有るならなら錬金 新スキル1個または無しなら覚醒って感じですかね。
盾祭りや〜!
スクショ忘れたガチャ1回分も盾でた〜😣
とりま50連で斧出ない!追う気が無くなるな〜😣
命竜装備は回さないのですか?
命より斧抜き出しが欲しいです😢⤵️⤵️ いつもこれで出遅れます〜💦💦 勇者上みたいに・・・
何も回してない。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 無理に回すガチャは無いかもですね。キキさんが正解です。 私は斧好きなのでスキルが欲しいですな😣
ガチャ煽りになるので、あまり言いたくは無いですが、 命竜鎧上と頭は、スパやるなら必須になるかなと思います。
ウムム・・・(;´Д`) 斧スキルがどうしても欲しいんですよね・・・ 引けて無いですが・・・ あと70連分しか無いですし・・・
ワニ斧もプレミアブッパでダメでしたし・・・ 斧好きなのに・・・(T_T)
追加50連でなんとか一本ゲット!(●^o^●)
結局100連で一本か〜(;´д`) 残り22連分・・・
何本引くつもりだったんですか?!
ガチャも引かずに苦行ばかりやらされてると立ち向かう気力がなくなりますね。。。 新秋刀魚は魔王鍵拾うのに周回も面倒だし。。。
お疲れ様ですm(_ _)m あと一本引いて錬金で3積みしたいな〜と・・・(;´д`)
キキさんは勇者狙いですから辛いですね(;>_<;) 15日はロトガチャだろうし(;´д`)
3積ですかさすが師匠。 わたし黄斧無凸だしな。。。
もう何狙ってるんだかわかりません。勇者はもう縁がないと思ってます。でも今回のガチャは欲しいものないような気もするし。
ガチャ欲もなくなったらやること無くなっちゃいますね。。。
ムム😭 キキさんだと勇者剣→メタ盾って感じじゃ無いですか? 私の一番狙いは本当は勇者上ですかね。 私、ジリジリHP無くなるのに勇者上だと減らないから足引っ張ってる感が凄いですわ・・・ 武器はどうにでもなりますが防具はオンリーワンですから・・・
私も黄金斧とか好きな武器も狙いますから肝心な時にジェム無いですよ〜(;´д`)
なんかみんな勇者剣で火力ある状況でね~ それ以外の武器がどうにもな。。。持ってるの少ないし。
大丈夫ですよ。 伝説お遊び武器ですよ。 高難易度は防具>武器ですから✨
勇者上はこうなることはわかってましたが、 ガチャ煽りするのもどうかと思って、 当時あまり勧めなかったんですf^_^; 勧めといた方が良かったですかね?
あとロト覚醒もありますし✌️ 問題は武器変化石の配布があるのかですかね? 無課金だと覚醒出来ないから配布あると思いますが。多分。
|д゚)防具もそんなに持ってないし。 行く魔王が無いです。。。
覚醒しても強くないと思うに一票✋
ロト覚醒と竜神剣の錬金は少し期待できませんかね?
第2回目はジェム貯まる度にぶっぱしてましたがダメでしたね。 初勇者ガチャの時は今回と同じで黄金槍欲しい欲に負けました。 (;´д`)💦💦 毎回、黄金ガチャのせいでジェム足りない😭
ですよね! 竜神は覚醒ロトの結果次第ですかね。 キヅチ以降はクソ錬金、覚醒ばかりですから。
勇者の餌に一票✋
ロト覚醒でメインスキルが超越スキルになると予想します
ムム😭(;´д`)😭💦💦 堀井さん接待剣だし解らないですよ💦💦
それはダメかも💦💦 普通に強スキル、特性にしないと勇者並にはならないような・・・
覚醒はEXスキルがあるから基本的に抜き出し用にはならないと思いますが、どうでしょうね💦
結局デインだったら勇者ってなる✋
ウムム!なかなか難しいですね(;>_<;) 仮に赤Sスロ2でも勇者ありきですから・・・ まあ無いと思いますが・・・
確かに勇者を超える事は無いでしょうね。 使い分けできるレベルなら大当たりってとこですかね。
そう!それです!私が言いたいのは!
どうも勇者剣引けなかったのもあるけど、それでインフレしてからどこもかしこも勇者剣でいいやってなっててつまらないのもあるんですよね。。。
なるほどです。なんかスミマセン😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。