スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 スタミナはまだまだあるけど、わたしのスタミナがもたないですf^_^;
スタミナもないけどわたしのスタミナも無いです(;・∀・)
全然荒らして無いですよ。 大丈夫です。(●^o^●)
すみません🤲お風呂に入ってました。そして返信有ったので引き続きカキコさせて頂いてます🤲まず大事な挨拶コメが誤字脱字で申し訳ありません🤲
一戦に時間掛かりますから疲れますね。 (;´д`)💦💦
大丈夫ですm(_ _)m ギガ伝説周回してましたです(;´д`) スミマセン
一方的なカキコのみで申し訳ですが今日は下がらせて頂きます🤲 もし良かったら周回とか空いてる時間でいいのでできたらご一緒したいなぁと思いましてカキコいたしました🤲 また後日改めてカキコ致します🤲大変失礼致しました🤲
なるほどです✋ ではまた~<(_ _)>
色んな職でやるのは諦めようかな|д゚)
了解ですm(_ _)m わざわざありがとうございますm(_ _)m
クリア出来れば大丈夫でしょう✨ 私も殴り武器にしようかな。
私もスタミナ余ってます〜(;´д`)
ではわたしは回復職にしようかな。
やっぱり回復役要りますかね?
いえ、回復職使わないとのちのちみんな回復職だけ残ってしまうかなと。
なるほどです。 私は職業関係なく殴り武器にしようかなの意味です。 ヨッチギガ伝説はそれでしたし(●^o^●)
火力無いとギガ伝周回自体が面倒で。。。ラスゲとか嫌になりますね(-"-)
ゲストで火力高い人くると回復追い付かないですよね。 スキル、ゲージ反撃も被りまくったり(;´д`)
それぞれ回復スキル持って殴った方が早いかもですね。 ラプソの伝説よりは死ににくいかと。
ウムム(;´д`) ドワガッチャに玉使うか迷いますな
ラプソンはHP半分だから油断してると死にますね~
そうなんですよ。 全員アクブレ系だと死人でますね。 ガードしてもラスゲ連打で死にますし(;´д`)
勇者上と黄金衣下着て殴ってると回復するから気にしなかったけど✋
勇者上最強ですな。うらやましい!
|д゚)けんだけでませんでした。。。
ウムム(;´д`) 防具のが貴重ですけどね。私はそう思いますよ。 防具こそオンリーワンですし。
それでは寝ます。おやすみなさい。 またヨロシクですm(_ _)m 、 (´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい<(_ _)>
プレゼントガチャは今のところ確定常設のみしか出ないです。 やっぱりこんなの100連するより、10連全部虹ガチャの方がいいですねf^_^;
ようやく確定以外が跳ねて棍でましたけど使わない。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 私も確定枠常設しか出て無いですね。 お祭り感ZEROですな😭💦💦
ウムム(;´д`) 星パスガチャの更新、本日来たのですがゴミガチャで弱ってます。 来月に持ち越し出来るんですかね? しかも2回引ける時にこのラインナップ・・・
逆に萎えますよねf^_^;
コンセンサスは私が無理して回した武器ですな😭💦💦 あれからガチャ恐くて・・・
わたしは更新明日なのでラインナップわからないです。
お疲れ様ですm(_ _)m
とこしえ、ガイアーラ(7レジェンド)、ゴミ斧ガチャ 泣きたい(T_T)
あれ?それ先月と同じですね💦
あれ?間違いないですよ💦💦
これです😭💦💦持ち越し出来るんかな〜
福引き倉庫に400個以上あるなんて(^-^; わたしその十分の一もないですσ(^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 星3,4放置してますから💦💦
流石、師匠😤 報酬も微妙だし周回するのも飽きてきましたよ。。。 ヤッパリ200回はやり過ぎです。
私は周回トータルで240位ですよ💦💦 全然です〜。周回つまらないし😣
多分、常設で持ち越しあるかと💦💦
常設になったらなったでやらなさそう。。。
ですねf^_^; 期間限定の煽りがあるからイヤイヤでもやりますが、 常設なら放置確定ですね。
月は跨げるみたいですよ。 更新日を超えて持ち越せるかはあやしいですが。
なるほどですm(_ _)m でわ来年のガチャに期待ですかね・・・・・・・ またゴミガチャならしぶしぶ2回引かないと(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。