スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはありますね! せっかく苦労して完凸した武器が、 今回の黄金斧もそうですが、 勇者の下位互換みたくなってるのは萎えますね。
謝られることではないんですけど、どうにもなりませんね~
とりま新秋刀魚ですかね。目標は。
ソロサンマも周回しないとですねf^_^; やる事多いなぁ…
新秋刀魚ソロ面倒でやる気になれない。。。 鍵拾えない(;・∀・)
同じくソロ秋刀魚メンドイ😭
周回行きますか?
いきましょう(●^o^●)
ギガ終わりました? ラプソンギガとエルギオスギガ残ってて。
命竜ギガ伝ですよね? キキさんいるかな?
どうしましょ?地図ギガ済ませますか? ジンさん伝説地図まで来てますかね?
まだ手付かずです😭💦💦
まだです💦すみません
命竜だとあとは回数だけなんでなんでも✋
オルゴ、ラプ、エルギ全部ですか?
パネルPありますよ〜😤
今オルゴ頑張ってます。 オルゴは伝説まで来ました
う~ん。他の職で回数でしたっけ? 面倒だからやらないと思うんですよね。。。
キキさんはオルゴ終わったんですかね?たしか
わたしはパネルPなら頑張れば強くなれるのでモチベ上がります😤
我々で周回してれば自然に貯まりますよ。 そのままで職業だけ代えればよいし。
ジンさんの地図がすべて伝説になったらまとめて行きますか。 ギガ伝説。
|д゚)前のやつもやってないまま放置です✋
了解です✋
足なみ乱してすみません💦
前のやつもリクエストしてくれたら手伝いますよ。 野良だと集まらないかもですし(●^o^●)
スタミナ無駄にしないように頑張ってるんですけど、マルチが入らないから、なかなか進まないです💦
大丈夫です〜m(_ _)m お気になさらず(´ 3`)
大丈夫ですよ~ わたしも最初に頑張っただけであとやる気ないですし~
超級周回します? とりま地図だけ伝説にすれば後は楽ですよ。
ようやく昼休みくらいに伝説部屋入れるようになってきた感じがします。
暖かいお言葉ありがとうございます😊 では命竜立てますねー
それでもいいですね。200回もあるし。
オート検索も伝説だけで済みますし
あら💦💦 了解ですm(_ _)m
超級は日中にオートで消化しますよ^_^
突然こんばんは🤲始めましてたまごちゃんと申します。スレ上げる時お見かけするので気になっていましてカキコしました、、、 まず雑談のみ参加は可能でしょうか❓
一方的なカキコのみで大変強者ですがリアル優先で活動しておりまして、、 返信は頂きましてからさてもらいます🤲
本題は返信あってからさせて頂きます🤲
部屋入ったら無かったです😭💦💦
ちょい前までキキさんが立ててくれてましたよ
なんか落ちちゃってまた立てました。
それ入ったら間に合いませんでした😭 スミマセンです😭💦💦
とりま続き行きますか?
たててますよ
すみません荒らして失礼しました🤲
あっご新規さんですか?! 書き込みしてくれてたんですね<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お客さん来てますね(´ 3`)
周回中でしたです(;´д`)
火力のないわたしにはギガ周回辛いですね~ そうなんです気付かずだったんですけど書き込みしてくれた人がいます✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。