スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚でましたね。 キキさんクリアしました?
まだやってないんですよね~
なるほどです。 ギガ伝説の地図でますかね?
サブはリタイヤですね。秋刀魚は無理です。
どうでしょ?!秋刀魚クリアしないといけないんですよね。。。 装備整えるのが面倒で。。。
う~ん。バトスパラでいけますかね~ 異常が多いから無理かな~
それですね!たしかに
回復役いれば行けますね。多分。 装備足りないならスパパラですかね。よくある編成。
あとはやる気ってやつですね。。。
ソロ秋刀魚面倒ですな😵
かなり。。。
スタミナ回復したらやろうかな
さすが師匠。。。
地図あるんで仕方なしですな😵
回復役がいればクリアはパークリはなんとかなりますね。 面倒なだけで✋
そしてギガ伝地図出てきましたよ。。。(;・∀・)
おはようございます。 なんかずっと寝てました。 ギガ伝の地図ってやり込み地図ですか?
命竜の地図がギガまであります✋
マジですか… まだ上級です
さっき師匠と周回して伝説までいったんですよ✋ で伝説のお題に秋刀魚クリアがありました。
何か行きますか?
まだやって無い・・・(;´д`)
サンマって魔王です?
ソロ秋刀魚が出てきますよ。 たぶん魔王鍵落ちるんじゃないかな?! 泥報酬が星粉で周回しやすければいいけど面倒な感じ。
ソロ秋刀魚ですね。 伝説ホストで全クリで出るみたい。
ソロサンマなら伝説クリアすればでますよ。
何行きますか?
リクエストありますか?
ジンさんの地図状況に合わせますよ✨
わたしはオルゴをやりたいです。 順番にやらないと気持ち悪くてf^_^;
了解です。伝説ですかね?
超級でも大丈夫です。 部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
オルゴ出発です〜
オルゴはとりあえずハンマーで行けばいいのかな。。。 そろそろ別の武器も欲しいけどガチャ回す気にはならないな。。。
ですね〜 ハンマーでヨロシクです。 いまから部屋立ちます〜
もう行ったのかな?! オルゴはあとは回数だけだな(>.<)
行きます
お疲れ様でしたm(_ _)m 命行きますか?スタミナまだあります
了解です
でわ部屋立てます。
スパにします。
行けますかね?
じゃたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
電池もスタミナも無いのでまたのちほど~✋
了解ですm(_ _)m また後でヨロシクです("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ギガ伝なかなか強いですね。 周回するには丁度いいかもですね^_^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 全地図、4枚目行けましたか?
多少装備、スキル考えないとノーデスはキツイですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。