スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 何気にキキさんとの冒険回数が1000回いきましたね。 いつもありがとうございます。
いつのまに!! いつもお世話になってます<(_ _)>
ウググ😭 進化玉なかったです!
モモンヤにいっぱい入荷しましたからねf^_^;
進化玉も集めてはいるけど使いどころがなくなってきましたよね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 15日に来るでしょう!追加イベント!
皆さんお揃いですね。 周回は何時頃が良いですかね?
やる気が。。。
面倒ですな。確かに・・・
昼に部屋入ろうと思っても全然入れないし。。。
部屋が分散してるのと過疎化が原因ですかね。
師匠は何やってるんですか? 新しい地図?!
エルギオスの上級地図ですね
ラプソン終わったんですか?!
伝説地図まで来てます。
なるほど、そこは一緒ですね。 じゃラプソン置いといてエルギオスですか~
とりあえず伝説まで行けば後楽なんで💦💦
じゃわたしも初級やるか。。。 周回します?最初からですけど。。。
行きますか〜(●^o^●)
今回のイベントは初級さえクリアすれば後はゲストでも大丈夫なのが助かりますね。
そうなんですか?!
とりあえず初級片っ端から立てます。それでも良ければ<(_ _)>
初級で冒険ポイント貰えますから。 あと順番にクリアしなくてもいきなり伝説とか行けますね。
了解ですm(_ _)m ジンさんも気づいたら参加ヨロシクです〜
お疲れ様です。
お疲れ様ですm(_ _)m
行けますか?
ジンさん来ましたから3人でいきましょ✨
りょうかいです~
どこですか?
エルギオスの地図埋めです。
了解です
部屋立てます。
部屋立てます
部屋立て待ち中〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 3時間周回しましたな💦💦
さすがに疲れましたがまだ上級だし。。。
肩こりました(>o<")
お疲れ様でした。 モチベ高いですね!
ウムム(;´д`) ◯回、エルギオス倒すが一番キツイですね。 次の地図なかなか行けないし
師匠がいなかったら普通にくじけてますね。 クソイベ。。。
エフェクト長すぎてダレますね… こちらのスキルだけでもエフェクト短いのに厳選したくなります。
スキル付け替え面倒だから伝説用固定です😭💦💦
なんかスミマセン😵 お付き合いありがとうですm(_ _)m
各ボスのカットイン無くして欲しいですな!
いやなんとかやる気にさせてくれて<(_ _)>
ボスのカットインだけじゃ無く スキルのカットインもオフにしたい… 全部彗星斬りのエフェクトにしてほしい…
とりあえず地図と50討伐済ませたいですな😭💦💦 そのあとは初級周回の修行ですかね・・・・・・・😭💦💦
昔のパチンコみたいに(笑)
アクセの性能も微妙だったので、50回すらやらなそうです…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。