スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m とりまオルゴ周回しますか? 回数稼ぎ(●^o^●)
ウォークが好調だし、星ドラはサ終ですかね。 周年イベントで大昔につくったボス200周してろ。なんて、サ終以外に考えられない…
用意します
ウムム(;´д`) まあネタ切れなんで多少はアレですけど・・・ 弱りましたな〜
了解です("`д´)ゞ
お疲れ様です。 ですよね。
一応用意できました。 部屋立てますね
ありがとうございました<(_ _)> すでに苦痛ですねぇσ(^_^;
お疲れ様でした。 すみません、最後の方でウトウトしてしまいました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また明日200追加されたら辛いですな・・・
ウムム・・・ 200×ボス三体濃厚だし弱りましたな・・・
そしたらもうお手上げですね
しかもこの粉ⅦになってるからⅧ、Ⅸの粉と錬金追加してどや顔的な心配。。。
が、頑張っていきましょ〜(;´д`)💦💦
きっとガチャ限装備も錬金ありますよ〜(;´д`)💦💦 多分・・・
全部の地図が伝説までとかでも嫌になるな。。。
ウムム・・・(;´д`)
師匠は行けそうなんですか?!200とか地図とか?!
とりま地図終わらせて我々で周回するのは初級にすれば早めに終わるかな〜(;´д`)💦💦
今まで通りポイントかチケットのがマシに感じますな・・・
他の二つも200だと無理ゲーかもですね。。。
ウムム・・・ 一月あるから行けそうですけどね・・・😭
そうですかねぇ?! 部屋も少なくないですか?!
そこは我々でなんとか・・・ 多分、周回諦める人多いからですかね。
それでは寝ますね。お疲れ様でした。 周回頑張っていきましょ! おやすみなさい(´ω` )zzZ
う~ん。ようやく50回。。。
私もそれくらいですね。
あぁやっぱり200回と地図来てますね。。。やる気をそがれるなぁ。。。
錬金も予想通りですね。。。
ウムム(;´д`) しかも部屋ないですね。 まあ7も8もって無理ですからね・・・
地図周回、お時間合えばいきましょう(●^o^●)
師匠。何なんですかねこのいじめのようなイベ。。。
ウムム(;´д`) とりまやるしかないですかね・・・
周回行けますかね? ジンさん来たらまた行けば良いですし
う~ん。ラプソン嫌いだけどラプソンかな。。。
とりまテキトーに部屋立てますね✨
サブのラプソ装備作りますからお時間下さい! m(_ _)m
適当なの立てて大丈夫ですか?!
ラプソの前に違うの立てます~✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やっと初級終わりましたです(;´д`) いったん休憩ですかね。 ジンさん来るかもだし
お疲れ様です<(_ _)> やっぱり苦痛なお題ですね~(-"-)
初級でも休み無しで一時間ですから(;´д`) ウムムムム
引退をうながしてるんですかね~?!
ウムム(;´д`) 私はやる気無い事は無いですけど・・・ 私がおかしいのかな〜😣 まあお題が鬼畜なのは同意です〜💦💦
やること無いのも困るけどこれじゃない感じ。。。 せめて報酬がもっといいとか。。。
明日はいよいよ進化玉ですよ!!
それって報酬ですか?!
テキトー発言です(;´д`)
|д゚)師匠~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。