スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は新イベントですね!楽しみです✨ 、 本日もありがとうございましたですm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
あいがとうございました<(_ _)> おやすみなさい。 イベやる気になれることを願って。。。
お疲れ様でした。 わたしもどこまでイベントやる気になるか…
おはようございますm(_ _)m 新イベント報酬豪華ですが200周回は辛いですな😣 まさかボス3体×200ですかね!(;´д`)
報酬豪華なんですか?!
ちょっと見て来たけど、これってオルゴはジェムあるから仕方ないけどそれ以外は初級だけクリアすれば終わりで。オルゴ200回とかバカみたいなのは初級でやるかやらないかっていうクソイベ?!
ウムム(;´д`) 早くもクソイベ認定ですか・・・ しかし進化玉は欲しいですな😣
進化玉ありました?!
200回とかふざけてる。手抜きもいいとこですね。 これならジェム要らないや。
オルゴ190討伐で進化玉、200でゴール・・・
ウムム(;´д`) かなりご立腹ですな💦💦
たぶん進化玉無いですよ✋
初アクセが50回の首飾りくらいじゃないですかね。
あら?みまちがいですかね😭💦💦
初級でも変身するから面倒なオルゴ。。。
ウムムググ(;´д`) よく見たら青玉でしたね・・・・・・・・・酷いな!
上級地図は初級周回潰しに初級以外周回のお題ありますね。 😭💦💦
そして無駄にイベ装備の錬金来てますね(-"-)
そうなんですか。。。面倒だな。。。
大型イベント=進化玉だから洗脳で見間違いしました! (;´д`)💦💦
これはオマケでガチャ限錬金予告でしょう!多分
そうなんですかね。。。 やりこみの地図って名前が馬鹿にしてる。。。
いよいよ竜神錬金ですかね! また勇者の餌か同等か?
もうなにも期待できない運営ですね。。。
超級職に星付いたからまたレベル上げさせる気ですかね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m ムム!弱りましたな! 私はそこまでモチベ落ちてないです〜😣
頑張って師匠についていきます(>_<)
でも200回とかマジなんなんですかね。。。他二つも200回だったりしたらと思うと気が重い。。。
200はおかしいですよね。手抜き丸出しですね。 明日のボス追加で判明するでしょう💦💦
手抜きが判明しちゃうんですね。。。
そう言う意味では・・・(;´д`) まあ手抜きですけど
|д゚)
なんかいきます? 地図ってどこまであるんですかね?!伝説まで??
行きますか! 伝説まであるかもですね。
超級たてます✋
了解です("`д´)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさん来ますかね?
ありがとうございます<(_ _)> ジンさんは嫌になっちゃいましたかね~ 地図埋めるのも大変だしな~
まだオルゴ回数稼ぎ行けますけど行きますか?
わたしスタミナないですよ✋
大丈夫です。 部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ムム!ジンさん来ないかな?
来ないですね~
周年イベントなのに周回ツマラナイ感じですからね・・・ ムムムム(;´д`)
ですねー(^_^;)
今、伝説地図まで来ましたがお題にギガ伝ありますな。 面倒臭い・・・(;´д`)
えぇまじですか。。。 頑張るのやめようなかぁ。。。
お疲れ様です。 何もやる気がしない…
まあ一回クリアで良いんで大丈夫でしょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。