スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はスパですかね?
ホストします? キキさんがゲストでよければ2人出しますよ?
ホストしなくても緑は黄色に変わりましたっけ?!
ゲストはスパのがきますかね?
ホスト済みなら黄色になりますよ
じゃどっちでもOKです✋
ではバトとパラ出します
でわスパですかね✨
石なしで回復多めとかでいいのかな?!
死んだらリセットですかね?
とりあえず倒しましょう。 第2形態入ったらすぐにコダマ入れてもらえば ゲージ飛ばせると思います
部屋立てますね
着替えました✋
直ぐですか? ラスゲ前じゃなくて?
なんかあっさり?!いけましたね~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m そういえばデスピのバグのお知らせありましたね。 第二入ると皆抜けるとか
弱いですな
そんなのあったんですね。 、 念のためチャークラでワンクッション入れましたが、 即打ちで良かったですね。 派手にオーバーキルしてましたf^_^;
流石です!
二人はノーデス残しは?!
任せます。
わたしは大地の魔神、キラコルド、エスターク ルジェラドとか…
海王神、ゲマもノーデスしてないですね。
何気に見返すと結構ありますよね~✋
海王神はラスゲのガード忘れなければ踊り子なら行けるかなくらいだけど、今だと編成違うんですかね~
ノーデスの報酬がもっと良ければもっと頑張る気になるのにですね~
とりま上の中だとエスタ、ゲマが簡単ですかね。
どれか行きます?
任せますm(_ _)m
エスタークもゲマも運ゲーなところですね~
エスターはラスゲ飛ばせば、死ぬ要素は無い感じでしたっけ?
こだまギガクラで飛ばせるんじゃ無いですかね
多分。スパなら私はそのままだし(´ 3`)
バトパラですか?
ですかね。 何か他におすすめ編成ありますか?
ではまたバトとパラ出しますね
一日一体位かと油断してました。エスターク行くんですね✋
了解ですm(_ _)m
キキさんパラ行けます?
パラしか行けないです。。。|д゚)
ラスゲはコンボの時ネビュラで越えそうならコンボしない方が良いですね。
流石です!
なるほど( ..)φ
一応着替えはしました。自信はないです✋
ジンさんの指示待ちですかね。 ラスゲ割り即反撃だとヤバいんで。 覚えてない・・・
了解です。火力はあるのでラスゲ手間で余裕を持って行きます。
部屋立てます
部屋立ってますよ?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 弱いですな
いけるもんですね~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。