スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
(・д・ = ・д・) 神々の系譜 ↑イベントのタイトルッス!
無理やりつなげた秋刀魚出すんですかね。。。
なんとなくそんな気がしますね・・・💦💦
溜息しか出ないですね。。。
弱りましたな(;´д`)💦💦
ジャイ師匠がいなかったらリタイヤしてたかもですよ✋
あとはジンさんが書いてくれた募集に誰か遊びに来てくれるといいな~って感じですね~
辞めないで〜( TДT)
過疎な上にログインだから難しいかもですね(;>_<;)
ですかね~?!
今までで長く付き合ってくれてるのキキさんだけですよ。 ありがとうございますm(_ _)m
モガステ確率アップだったので1時間やりました。 10000枚増えました。 キツイ、最後ゾーマに二連敗…
頑張ってますな! 負け確定モンスターも無くして欲しいですね。
こちらこそ~<(_ _)> 色々と助けられてます✋
修行ですね。 やる気が起きないゲーセン。
修行ですね。 やる気が起きないゲーセン。
ウムム(;´д`) つまらないですからね、ゲーセン・・・
すみません。なんか二回投稿されてましたね|д゚)
大丈夫です。たまにありますよね。
星ドラはやっぱり魔王の攻略がおもしろいですね。 地味な周回とかモガステとか荒業です。
始めたころは周回するのも苦じゃなかったんですけどね~ ゲーセンはマジで勘弁✋
周年に期待しましょう✨
でわおやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい🌙
なんも無いな〜 あと2日か・・・(;´д`)
なんかやる気もないですね~
スタミナ貯まったら秋刀魚、闘技場はやってます m(_ _)m
師匠、流石です。 寝る前に一回やるかなやらないかなくらいです。。。 あっオートでしたっけか✋
チェックついてないのとかノーデスしてない魔王でもやりますかね~。。。
流石です!
ノーデスはけっこうしてないのありますね。 だいたい一回クリアしたらやらないので。
ですな!
野良でクリアしててチェックついてないのも結構あるんですよね。 ノーデスは過去魔王でも事故ったら出来ないですしね~
ホストクリアしないとチェック着かないから大変ですな。
さっそく何かやってみますか?
下からですかね?
ノーデスは下からの方が確実ですね。
過去魔王は人が集まらないから大変かもですね~ 何が残ってるかな~
1人それっぽい人が来ればいいので すぐ出発できるんじゃないですかね?
リクエストはありますか?
私はなんでも良いんで任せます。
下から見るとデスピサロかな。
了解ですm(_ _)m
ではデスピ行きますか!
バトパラがいいですかね
ですな。
何編成でいきます?
バトスパラですかな。
なるほどじゃパラしかできないかな✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。