スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました! 、 なんか悲しくなる弱さですねf^_^;
賢者でチマチマ倒したのにバトスパラだと一瞬ですな。
楽勝ですな(´ 3`)
ジャイさんのリクエストありますか?
特に無いです。任せますm(_ _)m
暇つぶしにはいいかもですね~ また時間合うときにいきましょ~✋
了解ですm(_ _)m
次はゲマ辺りが練習がてらに良いんじゃないですかね。 バトパラ3かバトスパラ
了解です。 では今日はこの辺で失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
はじめまして 名前はユーと申します スレ汚してすいませんm(__)m キキさんに会いに来ました
いらっしゃいまし。(´ 3`)
ユーさん、いらっしゃい<(_ _)> 最近、ここでお世話になってるので一緒にどうですか?!
違うです。。。 自分エイト卒業しようと思ってて 最後に遊んでほしくて来ました
そうなんですか。。。星ドラ卒業?!残念ですね~ どこか行きたいところがありますか?!
最初にお世話になりスレの事も教えて頂いた 師匠ですから。 最後にお別れの挨拶と魔王したくて 簡単な所だけど。。。 ロトサンマで遊んでいただきたいです。
ロト秋刀魚そんなに得意じゃないんですけどパラかな。 何時出発にしますか?!
ジャイさんとかジンさんも行くかな?!
ウムム(;´д`) なんだかサミシイお話ですな💦💦
キキさんジャイ Pさんジンさんと お時間合う時間は? 教えてくださいませm(__)m 自分はバトさんが1番安定しております。 後は下手です。。すいません
ジャイさんいるみたいだから、あとジンさんかな~ ユーさんの都合は??
お疲れ様です。いますよ〜。
私はいつでも行けます。 (●^o^●)
21時〜22時が1番落ち着いてできます
あー☆ 全員いた😇 今すぐ星ドラ立ち上げます
みなさまのお時間は大丈夫かな?
じゃとりあえず着替えますね✋
私は大丈夫です("`д´)ゞ
ロトサンマでしたっけ? ユーさんがバトならわたしはパラかスパですかね?
パラで着替えときます
自分 バトさんしか出来ないです😭 すいません
ジンさん何ですかね?職業。 パラ?スパ?
皆さまありがとうございます😊
じゃあスパで(●^o^●)
食べ物はマックセットにします😇 下手バトだけど宜しくお願いします🤲
お願いいたしますm(_ _)m
部屋番3298 宜しくお願いします🤲 部屋立て待ちしていますね
マックセットだと休んじゃうかもパラですけどいいですか?!
ユーさん、ありがとうございます<(_ _)> 星ドラ卒業して別のゲームやるんですか??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スパも休み耐性いるんですな〜(;´д`) あとこだまタイミングが昔のやり方しか解りましぇん! (´;д;`)
お疲れ様でした。 立ち回り忘れてました、すみませんf^_^;
グダグダですいません(*´∀`*) 最後までジジさんジャイ さんジンさんにも 迷惑かけまして。 でも自分らしい最後だと思います\(//∇//)\ ジジさん今までありがとうございましたm(__)m みなさまもお元気で頑張ってくださいね
なんだかサミシイですな〜(´;д;`) ご苦労様でしたです😭💦💦
さみしいですね~ ユーさん星ドラ垢も結構お金かかってたのに(/_;)
お疲れ様でした。 明日から新イベントだし気が向いたらログインしてみて下さい。 わたしもほぼログイン勢ですが続けますのでf^_^;
ウムム(;´д`) サミシすぐる・・・
師匠がんばって|д゚)
サミシイのは苦手なんです😭 サミシすぐる・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。