スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
まよさん!!海賊!!いきましょ!!
待って貼ります! まよさん!
アイリスさんいないかな?
アラレさん、まもますならお先にどうぞ!!
何もです( •ω•ฅ) お気になさらず(@>ω<)ノ★゛
アラレさん、まよさん、すずさん、ありがとうございました。 何かありましたっけ?
あっごめんなさい(゚o゚;; どうぞ>_<
あられさん、まよさん、旅行っちゃったかも!! (>_<)
すいません>_< では、まもマス貼ります>_< どうしてもしっぷう取って欲しい>_< 乱入お願いします>_< すぐ貼ります>_<
アイリスさんはラストスパート野良ですかね?( •ω•ฅ)
|ω・`)
まよさん!!! アラレさんが待ってますよぉ~~~~~~~ 念力通じるかな?
シオンさんお帰りなさい( •ω•ฅ)♫
シオンさん、冷蔵庫で冷やし中です。 (^_^;)
フリージングワインですか?(=゚ω゚)ノ私はアルコール薄めが好きなのでサイダー割りにしてました(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 忙しそう( ´ ▽ ` )ノ笑
皆さん忙しそうなので、他で遊んでます(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん 行ったかなぁ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
シオンさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 野良さんと遊んでるんですか?^ ^
そうでぇ~す。 (*^^)v 明日の晩に飲みます。 とりあえずそのまま! (^^♪
私は他スレかソロ軌跡ですね(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良全然入れないと思ったら0383で検索してました(>_<) 通りで(>_<)
あられさん、デイテスさん、まよさん お疲れ様でした。 ここ1時間での石少なすぎませんでしたか? (>_<)
アラレさん、すずさん、まよさん、ラストスパート本当にありがとうございました。結果は残念でしたけど、とても嬉しかったです。
シオンさんは元本拠地があったんでしたね^ ^ 私もまた、軌跡ソロ行ってみようかな( ^ω^ )
わかさん、こんばんは。 (^.^)/
((((;゚Д゚)))))))
レオ終了ですね(*´ω`*) 皆様お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 今日も遊んで戴きありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ お先です お休みなさい(*´ー`*)
野良戻りました…( ̄ー ̄) 眠たさが限界スレスレですね
すずさん、デイテスさん、 アラレさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ いつきさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、おやすみなさーい わかさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 優しすぎます(இɷஇ ) 申し訳ないです(இɷஇ ) デイちん、お疲れ様でした(*´ω`*) 楽しかったです♪私にはやることが沢山あるので また、次のレオの時までにみなさんに恩返しが できるように、日々星ドラ修行に励みたいと思います。 本当にありがとうございました(*´ω`*)
まよさんすずさんデイさんありがとうございました>_< どうしてもしっぷう取って欲しかったんですけど、力及ばずで申し訳ありませんでした(;_;) みなさまおやすみなさいです(;_;) また、遊んでください>_<
設定変更後2回入れました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´ω`*)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まだ、起きてた>_<
アイリスさん、最後海賊行けなくてすいません。 <(_ _)> まよさんのまもますに突っ込みました。 しかし、目的の石落ちませんでした。 (>_<) 残念です。(T_T)
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ明日は遊んでくださいね(>_<)
アラレさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。 私もねます。 こちらこそ、また、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさんとアイリスさんにご迷惑お掛けした事、すいません>_< アイリスさん、すずさん勝手な行動すみませんでした>_<
いつきさん(*´ω`*) レオ輝石お疲れ様でした(*ノ∀ノ) ラストスパートで野良は入れて良かったです♪ また明日から新しいイベなんかな?(´・ω・`) おやすみなさいOo。(。ρω-。) わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
まだ起きてますよ(=゚ω゚)ノ アラレさんは もうおやすみですか?>_< 頑張られたみたいなので ゆっくり休まれて下さい(=´∀`)人(´∀`=) また今度遊んで下さい(^-^)/ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ギガシドー今度は行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(;_;)
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ラストスパート、ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はゆっくり休んでください! お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい(人-ω-)。O
よかったですね(*^^*) 私も最後に野良ちゃんに 1回入れました♪( ´▽`)
すずさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また明日です(o^^o)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい。 もぉ寝ちゃったかな? おやすみなさい(人-ω-)。O
すずさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 沢山ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 申し訳ないです(´・ω・`) ゆっくり休んでください! おやすみなさい(人-ω-)。O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は