スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん(人-ω-)。O 寝ちゃったかな(人-ω-)。O
私も寝よう(人-ω-)。O
今日は寝ないけど落ちますね… おやすみなさい
えひめたさん(人-ω-)。O おやすみなさい♪
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今日はほとんど遊んでもらえなかった…(T_T)
シオンさん起きてます?
起きてます(=゚ω゚)ノ
一回できるかなあ?
10分切ってますから厳しいですね(´・_・`)
そっかもう寝てるかと思っていたから。
また明日、ですね(T_T)←明日夜勤の人
シオンさん何となくわかっているだろうけど、あっちに最近行くのためらってます。いかなくてもいいのかなと。 なので、前より顔を出さなくなっています。たぶん変わらないと思います。今日の一件で余計ひどくなりました。
シオンさんは私が貼ったら入ってきてくれるかなあ?
こないだ無理しないでくださいと言ったの覚えてますか?
もちろん行きます(=゚ω゚)ノ
しばらくは、日中準備中の留守番しながら一人ですごそうかと。
あの言葉は向こうでのmintさんの立ち回りに向けた言葉です
やっぱり、わかっていたか。なんとなくいづらくてね。 居心地が悪い。
それは多分、敢えて名前は出しませんが、以前あまり会話しなかった方と無理に会話してるのも大きいと思います
返さないと言われるし、キツいですよ。かなり。もともと会話得意ではないので、それを無理に合わせているから楽しくない。マルチもしたくない。 自信過剰な人に今日は嫌み言われるし。しばらく離れてみようかと。今日はほぼいってないですね。
無理に全部返すのではなく、返せる会話だけ答えるくらいでいいと思います。私も興味ないもの、答えを持たないものは全部スルーしてますから。自信過剰さんは良くも悪くも調子に乗りやすい方なので仕方ないですね。
しばらく離れてみますね。というか今日からしていたけれど。 自信過剰な人がいないときにシオンさんに声をかけます。 寝る前に変な話でごめんなさい。
いいえ、mintさんの話し相手になれてよかったです。以前の準備中を思い出しました
今日はね、比較的落ち着いていたよ。あれくらいがやっぱりいいかも。留守番中に前のようになったらいいなとおもいつつ留守番しています。ムサシさんも、たぶん向こうにはしばらくいかないでしょう。今日伝えたので。 しばらく準備中で留守番してること。 明日は遊べたらいいですね。どうもありがとう。 シオンさんがいてよかったです。
ではタイミング見計らって時折準備中にも顔出すようにしますね。少しでもmintさんの気が軽くなったなら本望です
ありがとうございます(*^^*) 話聞いてもらえたので少し楽になりました。 だから無理しないで。私がこっちに来るか、板で声かけるので。大丈夫です。(*^^*)板でのおいかけっこ楽しかったです\(^_^)/また明日あそんでくださいね。
こちらこそ遊んでくれるの待ってますよ(^_^)メンテの時くらい早寝してくださいね(=゚ω゚)ノ私は夜勤の睡眠調整でもう少し起きてます(^_^;)
一つだけ質問です。月曜の午後板に現れたひ○ひ○さんはmintさんの変装ですか?(=゚ω゚)ノ
2時には寝ますね(*^^*) また明日覗いてみます。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
違いますよ。高校生でしょ?旦那と笑って馬鹿にしてました(;^_^A
パス無しという時点で板に書く意味はないですからね(^_^;)ただ、mintさんが自己中なクレクレさん達へ当てつけたのかなとも思いました
いや、そんなムダなことはしないですよ。アイテム集めでしか貼らないことにしました。(*^^*) シオンさんから名前もらったのに隠すとか、変える理由ないので。ということでまた明日ですね。(*^^*)
鯛めし屋さんの方も無理しない程度にしてくださいね(>_<)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
出すときは野良で貼ってますよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。
えひめたさん(人-ω-)。Oおはようございます 寝てますか?Oo。(。ρω-。) 私は眠いですヾ(⌒(_´-ω-)_ 色んな人がいるので、無理は禁物です(´・ω・`) 私はえひめたさんも、ここに来てくださる皆さん 大好きです(灬ºωº灬)♡ ってことで、今日もよろしくお願いします( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
みなさん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” おはようございます♪ 新しいイベは延期ですね٩(ˊᗜˋ*)و 今のうちにスタミナを上げておきます(´・ω・`)
まよさん えひめたさん おはようございます(*´▽`*) イベは延期みたいですね…ちょっとホッとしてたりしますw レオ頑張って疲れ気味だったので💨 今日は久しぶりにご当地提供したり ロトソロをやってみようと思っています💨 まったりゆったりよろしくお願いします(*´ー`*)
えひめたさん、まよさん、アイリスさん、おはようございます。 私もイベント延期されて正直ホッとしてる側です。 今日はしゅぎょうマシン提供が忙しそうですけど、 それ以外はのんびりストーリー進めたりソロのレオダーマ行ったりします。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノマルチやることないので、しばらく軌跡周回します(=゚ω゚)ノ
今日はサブのストーリー進めますよ。いや、本体もか、全然やっていないので。 鍵提供は、デイテスさんとアイリスさんにお任せします。(*^^*)
了解です。 えひめたさんは、ゆっくり遊んでてくださいね。
疲れたら替わりますね。板には遊びにいきます。 申し訳ないです。
皆さま、こんにちは(^^) イベントやってないので人が少ないですね(笑 シオンさん、軌跡でレア鍵ドロップしましたか?? やる事ないのでシオンさんを助っ人に挑戦しましたが・・・ 苦労してクリアしたのにロトの粉とういハズレを引きました(´;ω;`)ウゥッ
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日は3回やってメタキン1、武器鉱石1、全滅1でした(>_<)
シオンさん、こんにちは(^^) なかなか渋いドロ率なのですね・・・(´Д`)ハァァ 葉もしずくも使いたくないのに><
まよさん えひめたさん シオンさん アイリスさん デイテスさん やえさん おはようございます。 (^^♪ みなさんソロ旅中のようですね。 私もルビスのイベントアイテム完凸してないのあるので、集めに行ってきます。 夜にマルチで遊んでください。(^^♪ あっ!ちょいちょい覗いてはいますので! (^_-)-☆
やえさん、シオンさん、すずさん、こんにちは♪
すずさん、デイテスさん、こんにちはm(__)m やる事なくて仕事はかどってます(笑
デイテスさん やえさん お疲れ様です。 仕事・・・ぼちぼちですね。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は