スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、シオンさん、えひめたさん、アイリスさん、すずさん、やえさん、デイさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また、夜遊んでください^ - ^
アラレさん、こんにちは~(^^)
アラレさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ夜勤の合間を見計らって遊びにきます(=゚ω゚)ノ
アラレさん、こんにちは。 お疲れ様です。 はい!夜に!!! (^_-)-☆
静かですね...
ですね…( ̄ー ̄)
ですね...(((・・;)
あはは(;^_^A こういう時こそ大事だよ(*^^*)
まぁのんびりしますか(板2で香川ばらまきながら)
ですね…のやまびこ…(笑
見たけどあえてスルー。 乱入しましょうか?(*^^*)
四国提供者がわんさか出てきたので身を引きました(笑)
あー、みんな見たことあるというか前にフレだったのも来てるね。無理しなくていいし(;^_^A ストーリー進めたりやり残しやるのもいいと思う。 あとは、道具鍵とかの消化とかね。 サブ持ちにはこの時期は大事だよ。(*^^*)
まぁ私のサブはカギ提供のためだけに作ったので、カギ出す以外は何もしませんよ(^_^;)。 メインはストーリー進めてスタミナ増やしてます。やっとリバイアさまの手前まで来ました。
がんばれ!今のうちにスタミナ増やすのですよ。(*^^*)あとはじぇむも増やすのです!\(^_^)/ マルチもあるからみんなと行ったらいいと思う。 マルチでもじぇむが貰えるから!\(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノスタミナ全て軌跡に費やしてますが、幻の鍵落ちないですね(>_<)
えひめたさん それ良いですね(*´ー`*) この暇な時期にストマルチをみんなで回るの♪ (→全然全くしていない人)
シオンさん お疲れ様です(*´ー`*) そんなはに何度もクリア出来るなんてスゴい\(◎o◎)/ コツがあるんですね…
ストーリーマルチ・・・まったくやってないですね(笑)
見かけないと思ったら(;^_^Aそんなにほしい?
よくみんな忘れるんだよね。ストーリーマルチ。 せっかく時間できたんだからやるべきだと思いますよ。(*^^*) 他にやることがないならね。 また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
皆さま、こんばんは(・ω・)ノ シオンさん、軌跡の魔王級なら落ちました(´・_・`) これじゃない鍵が欲しい…(つД`)ノ
皆さん連れてってあげたくてですね…(^_^;)私の装備完凸させたいのもあります(=゚ω゚)ノ
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ準備中でも書きましたが、デバフとの我慢比べですね(=゚ω゚)ノ
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ魔王鍵は私も2本手に入れました。勝てる見込みはないですね(´・_・`)
そっか、一緒にいきたいけどいいや。みんなつれていってあげてね。(*^^*)
mintさんも連れて行く対象ですよ?(=゚ω゚)ノ
デイちんを今日板2で見かけました٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず、上級終わりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あとのご当地はぼちぼち頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و みなさん、色々助けてくれてありがとうございました (灬ºωº灬)♡
みつかっちゃったっ! |彡サッ
(( ̄_|私も見かけました 板2に行くなんてすごいなぁと… たしかお昼で170人超えだったような 恐ろしい((((;゜Д゜)))
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん(*´ー`*)♪ 暇なときにストマルチ(マップクエストマルチ)行きませんか?
私は板2でゆけむり探してました(´・ω・`)
ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 今日までですからね、上級が( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
シオンさん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” こんばんわ♪
バトちゃん( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 行きマース✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
挨拶が遅れましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ みなさん、こんばんわ♪
私もレベル4とかのストマルチ出しますね(´・ω・`)
まよさん こんばんは~(*´▽`*) ストマルチ見てみたら 野良で入ってるとこもあってデコボコクリア( ̄ー ̄) これは初めから立てていかないとね…
私はまだ全然ストマルチやってないから 最初の方でよかったら立てれるよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今からお風呂行ってくるからあとでストマルチ行く?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 久しぶりにのんびり気分の夜です。 毎日星ドラに追われてたので・・・ イベント延期も悪くない感じです(´・ω・`) 誰もいませんねw また来ます(*´∀`)♪
まよさん発見(*´∀`)♪ こんばんは(*´-`*)ノ お風呂行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
まよさん、いつきさん 皆さん、こんばんは(^o^)/ イベントが遅れたから、少し落ち着けます。 レオさんは海賊の輝石が歌とブレスが 結局出せなかったです(/o\)
お疲れ様です\(^_^)/ 今からお風呂行ってきます、
アイリスさん、シオンさん、まよさん、いつきさん、ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 遅れました>_<
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ軌跡周回してますが、幻の鍵1本も落ちません(>_<)魔王は3本落ちました(=゚ω゚)ノ
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ (^_^)/~~行ってらっしゃい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は