スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん凄いですね>_<耐性は何に気をつけてますか?他に注意すると、呪いと封印で苦戦します>_<
いつきさん、ユニコーンさん、えひめたさん、アラレさん、シオンさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさん、シオンさん (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 軌跡を周回なんてΣ(゜Д゜)スゴーい 初見は竜王で3人棺桶(*_*) 二回目で最後まで行きましたが二人棺桶でした。
食べ物はナンカレーにしてます(=゚ω゚)ノ防具はブレス耐性メイン、お祓い担当は呪い耐性に重点を置いてます(=゚ω゚)ノPTはスパスタ1、海賊3でスパスタにスクルト積んでます(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん えひめたさん アラレさん シオンさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
ととろさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんn 軌跡周回スゴイですね(@>ω<)ノ 私はまだ辿り着いてもいません(*・ェ・*)
まだ、数えるぐらいしか挑戦してませんけどね(^-^; ブレスに対して全体回復は助かりますね(^-^) それに気づかずまもマス×2海賊×2でやってました>_<
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです(*'▽'*)
シドー伝説51分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 良ければご参加お願い致します(´∀`) 2分後解放します>_<
皆さん、こんばんは☆ 空いてたら行きます
いつきさん、シバありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 助かりました(^-^)
アラレさん シバさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりのシドーでした(*´∀`)♪
アラレさん、いつきさん、ありがとうございました♪
スタミナ不足でモガフリ行きます(*´∀`)♪ 17分0383 どなたでも 2分後解放か解散します(*´ω`*)
シバさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 4人揃ってたら連投したかったのですが(;・ω・) また宜しくお願いします(*´ω`*)
いつきさん、ありがとう! 今日はちょっと寂しいね(-_-;)
皆さんホッと一息ソロ活動でしょうか(^_^;) 私も少し離れます(*´ー`*) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
はい、また今度♪
今日はラストスパートのしゅぎょうマシーン提供でバタバタしてます ごめんなさいm(_ _)m
ただいま戻りました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) って誰もいないヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん 私もお風呂上がった~けど ご当地応援に行った方がいいかなぁと迷い中( ̄ー ̄)
いかなくていいよ
えひめたさん こんばんは(*´ー`*) 覗いてみたらキルトさんが頑張ってたから♪
愛媛の人が優先ではっていたから。
了解です(*´-`*)ゞ 今日はのんびりしときます♪
まよさん、湯けむり探してましたか?
今ならスタミナ満たんですヾ(⌒(_´-ω-)_ あっ…30だけどね(´・ω・`)
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
みなさん、こんばんは。 今宵はみなさんまったりソロ活動でしょうか? (^^♪
アラレさん♪こんばんわ ゆけむり( ˶ˆ꒳ˆ˵ )クリアできたので大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すずさん、こんばんは♪ 板2でサブ垢使って香川のカギ乱発です(^_^;)
すずさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ 野良でご当地入ったら結構埋まりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は、静かな日ですね(・・;)
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪ 香川頑張ってるのね٩(ˊᗜˋ*)و また落ちついたらうどん食べさせてください( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 協力出来ることがあったら、言ってくださいね^ - ^
あれ、まよさんまだ上級地図終わってませんか?
みなさん、それぞれ 楽しんでいるみたいですね。 (*^_^*) 私は・・・魔法使いのローブがあと1つほしくで放浪中です。(>_<)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و アラレさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
上級終わったよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ただ単にうどん食べたいだけだから 明日でも明後日でもいつでいいんです( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
良かった良かった。今日じゃなくてもいいですね。 またカギ拾いまくるのでどうぞどうぞ。
|ω・`)ヒマになりました
まよさん、お時間ありますか?
シオンさん、ギガシドーは? どうでしょうか?
他に人居ます?(=゚ω゚)ノ
行きたい人いますかね(・・;) じゃあカギ集めします?
私はアラレさんの行きたいところについて行きます(=゚ω゚)ノ
。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。 シドーカギ集め12分に貼ります( ´ ▽ ` )ノ 見てる方いらしたらよろしくお願い致します(´∀`)
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間ありますよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 僧侶って、ゾーマだったよね?
23:30頃また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は