スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
×行ってくれないと ○言ってくれないと ちゃんと寝たんどけどな…(^_^;)
そうなんですよ 四国どこでもいいので なんて言われたら、じゃあいいやって思ってしまいます(´・ω・`)
×寝たんどけどな… ○寝たんだけどな… もうダメダメだ~(*_*)
(´・ω・`)
皆さま、おはようございます(^^) アイリスさん、誤字言わなければ気付きませんでしたよ(^_^;)
|ω・`)イベントないと閑散としてますね…軌跡で一番美味しいドロップはこれな気がします
ほんとそうですね。少しゆっくりする時ですか。 今日は私もカギ提供は忘れて、のんびりしたいです。 もちろん、マルチで遊ぶなら喜んで♪
みなさん、おはようございます。 m(__)m 昨日今日とのんびりソロ活動やってます。 (^^♪ 私もタイミングあえばマルチで遊んでください。 (^^)/~~~
閑散期・・・しばらく続くのでしょうか…(笑 新しいイベント始まってもソロで忙しくなりますから… ロト軌跡のマルチがあったらいいのに…
皆様こんにちは(*´∀`)♪ イベントが無いと何をするか迷いますね(´・ω・`) 私はソロシドーのクリアがまだなので その辺か装備集めですね(*^_^*) 後程お時間合えば装備集めの マルチお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
すずさん、仕事に専念できそうですよね(?)
シオンさん・・・し、が付く鍵を拾いましたよ ( *´艸`)
いつきさん、お疲れ様です。 基本職で、野良でルビス適当に参加してレベル上げで遊んでます。(^^♪ ちょっと飽きてきました。 (^_^;) レベル高いとこは、フレさん達との方が格段に楽しい!!ってことがヒシヒシと感じてやってます。(>_<)
デイテスさん、お疲れ様です。 以外にも、サ〇りまくってます。 あっ!えひめたさんが突っ込んでくるかも!!(+o+)
おめでとうございます(^_^)
忙しいのです(^_^)まあほどほどに
緊急メンテでイベ来ちゃいますね… ゆっくりスト進めるの今日だけになっちゃいましたね(・・;)
アイリスさん、こんにちは。 まさかの緊急メンテ! しかも、今夜は飲みなので・・・ 私は明日の朝まで沈黙するかもしれません。 (^_^;)
えひめたさん、お疲れ様です。 プチ返し!ありがとうございます。 大丈夫です。最低限の仕事はしていますので!! (^^♪
もうイベント来ちゃうんですか? もっとぼうけんランク上げておきたかったなぁ。 せめてスタミナ60くらいは欲しい・・・。
緊急メンテ(´・ω・`) もぅ少し時間が欲しかったです(>_<) ソロシドー行きましたがノーデス無理です(>_<)
すずさん 飲み会多いですね(@_@) 外飲みちょっとうらやましいです♥ 飲みすぎには注意してくださいね♪
デイテスさん 私も伝説2回たてれる位に 早くなりたいです…( ̄ー ̄)
緊急メンテ?? お知らせ見てなかったです>< 皆さま、こんにちはm(__)m
皆さん、こんにちはー ( ・ ω ・ ) y - ゚ ゚ ゚
シバさん、こんにちは(^^) 同時に投稿しててビックリしました(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 最近増えました!! 慰労会が多いです。(^_^;) これから1月末まで、忘年会&新年会シーズンですので、 これから結構飲む機会があります。 (^_^;) ウコンか百草丸飲んでがんばります。 (^^♪
やえさん、シバさん こんにちは。 (^^)/
アイリスさん、私は早く伝説立てられるようなレベルになりたいです。 シバさん、やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
気が合いましたね ( = ´ ω ` = ) y ─ ┛ ~ ~
すずさん、こんにちは&お疲れ様です(^^) すずさんは飲んだくれのイメージです(^_^;) : (・・)あっ!!言葉が悪かった・・・ お酒好き♪
デイテスさん、こんにちは(^^) ドラクエ10もあるから大忙しですね(^.^)
|ω・`)明日からまたイベントで賑わうのですね
シオンさん、こんにちは(^^) 初日はソロ活動で閑散とするかもしれませんよ??
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私はいつもソロコンプしてからマルチに参加するようにしてます(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちは(^○^) 夜勤明け大丈夫ですか。リアでいろいろゴタゴタがあり 少しぐったりしてますけど、また夜にでも準備中に出没する予定です。(*^^*)
みんとさん、こんにちは(^^) お忙しそうですね(*_*; 余り無理しないで下さいm(__)m
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノタイミング合えば遊んでください(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(*^^*) 夜中でしたら大丈夫だと思いますってメンテですね。(;^_^A しばらくは準備中にいますので。シオンさんが今の準備中嫌でなかったら夜遊びに来てください。待ってます。(*^^*) あっ、夜こちらにお邪魔するかもしれません。 では、また後程。
舞妓モーモンしばき中。 いま40周目くらい。あと60周。 番号なし。 スタミナ切れて退屈な方どうぞ。( *  ̄ -  ̄ )
シバさん、番号なしでは・・・
やえさん、お疲れ様です。 外で飲むのは大好きです。 でも、基本、嗜む程度の量しか飲みません。 たまぁ~に、リミッター外れますケド!! (^_^;)
おなじく、修行マシーンしばきちゅうですよ。(;^_^Aメンテまでに何とかしないと。では。
すみません、よくわかってないんですけど、 なんでそのようなことを・・・?
リダボ生きてるのがメンテまでですよ。(*^^*)トレイ&薬狙いです。(*^^*)
なるほど、そういうことでしたか(*^^*)
一人マルチしてまわしてまーす。
えひめたさん、お疲れ様です。 こういうときサブ垢あるといいですね。 (^^♪ 私はサブ垢ないので、スルーしちゃってます。 (^_^;)
こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は午前中病院→お昼→お昼寝 今ぼーっとしてますヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日メンテなの?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リダボもらえるだけもらっておこうかな(´・ω・`)
まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は