スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*) 私もスト進め&体力回復中のご当地立て&野良モガ 頑張ってます♪ ちょっとあきてきてうとうと…( ´・ω⊂ヽ゛
まよさん、こんにちは。 デイテスさん アイリスさん モガちゃん出しますが いきますか? 5回くらいどうでしょう? (^^♪ あつまるかな?
誰もおりませぬかぁ~~ (>_<) 残念!!
デイちん、バトちゃん、すずさん、 こんにちわ♪ メンテ終わったら新イベなの?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 装備集めたいからロト野良してるけど、 超級ボスはまだ無理だから全然集まらないヾ(⌒(_´-ω-)_
|゚Д゚)チラッ 遅かった・・・
すずさんヾ(⌒(_´-ω-)_ 今来た(´・ω・`) 私、もが鍵ZEROだから、 持ってる人と回った方がいいかも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、こんにちは~ 先日の風邪は良くなりましたか??
やえさんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ こんにちわ♪
風邪はまだ少し咳が残ってますが、 元気ですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) インフルエンザの時期なのでみなさん 気を付けて下さいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
|ω・`)←気付いてたけど参加意志のなかった人
すずさんごめんなさい うとうとしてた( ´・ω⊂ヽ゛
冬はノロノロさんもありますからね(^_^;) 気を付けましょう!
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アイリスさん、こんにちは(^^) あっ!すずさんもこんにちはm(__)m
昼寝してました(^_^;)
みなさん。 お疲れ様です。 おはよう!の方もいますね。 (^^♪ モガちゃん 17:00~ 行けますけど・・・。 4人そろうかな? (^^♪ シオンさんは・・・補欠で!!(笑) お願いします。m(__)m
すずさん、モガちゃんたくさんありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 同じ野良さんが2回来ましたね(笑)
アイリスさん デイテスさん ご参加ありがとうございました。 m(__)m 魔法使いのローブが・・・こない!!! (T_T)
え?まったく気にしてませんでした。 (^_^;)
すずさん デイテスさん モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ うとうとしながらで樽を忘れないように必死でしたw 1回目の野良さんは 何を謝っていたのかなぁと気になりました( ̄ー ̄)?
えっ そうでしたか( ̄ー ̄)? ねむねむ( ´・ω⊂ヽ゛
たぶん、我々が使っていたスタンプがないことじゃないですかねぇ。
そんなことを気にして(@_@) なんて律儀な野良さん…!!(゜ロ゜ノ)ノ
私もスタンプ自分だけないと凹みます。 (>_<)
みなさん、お疲れ様です。 一旦離れます。 飲んで帰って余裕あったら来ます。 (^^)/~~~
みなさまお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すずさん、飲み会楽しんで下さい( ´ ▽ ` )ノ 帰って時間あったら遊んで下さいね(*´∇`*)
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイさん、シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はあまり人いないみたいですね>_<
明日から6イベ始まるので、また増えると思います(=゚ω゚)ノ←一日中スタミナの限り軌跡周回してた人
奇跡のゾーマ嫌いです(;_;) 呪いに封印に、凍結に意地悪です。゚(゚´ω`゚)゚。 私は仕事中はひたすら職業神です(^-^;
軌跡です(^-^;
封印と凍結、呪いもですが、攻撃力ダウンが地味に腹立ちますね(>_<)
2段階ダウンは痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。 朝一回して、全滅しました>_< シオンさんの欲しい完凸武器って何ですか?
今はルビス杖ですね(=゚ω゚)ノあっ、今回でメタ弓完凸しました(=゚ω゚)ノ
同じく職業神です。 マルチほど美味しくはないですが、地道にスパスタのレベル上げです。
はぐ弓でした(´・_・`)
完凸したんですか(((o(*゚▽゚*)o))) 攻撃力高いですよね(((o(*゚▽゚*)o))) ルビス杖面白いです(*'▽'*) マルチは、私ははぐメタ弓と、なないろ扇で最近は楽しんでます(´∀`) はぐメタ弓って使ってていろいろ出来るから楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o))) シオンさんマルチは、天空とはぐメタどっちが多いですか?質問ばかりですいませんσ(^_^;)
アラレさん デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 早速ですがストマルチのドスラーデス お付き合いお願い出来ませんか(;・ω・)
今日はスパスタでしたから、私もスパスタばかりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、お話し中スミマセン(>_<)
お願いします(*`・ω・)ゞ 野良で何度かチャレンジしましたが クリア出来ません(>_<)
いつきさん、こんばんは リバイアさまを倒したばかりの私にはそれって何?です(^_^;)
今までは天空メインでしたが、1周年はバフが求められることが多いのではぐ弓メインにしてました(=゚ω゚)ノ
えーっと職業は何で参加したら、宜しいでしょうか?
私は全体攻撃が弱々なのでドスラーデスでは役に立ちません(>_<)
多分今のところストーリー最後のボス?です(´・ω・`)
全体攻撃はアラレさんにお願いしましょう(;・ω・)
あっまもマスで行って良いですか? 好きなんでσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は